Сегодня 05.08.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

BARDAK

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ул. Вознесенская, 18
Военные объекты | Реклама услуг
Павел Никифоров # 27 ноября 2014 в 07:06
Про музыку ничего сказать не могу. Возможно она и ничего, но на любителя. Лично мне нравится другое
Ангелина Клинкова # 28 ноября 2014 в 02:14
вообще не понравилось там просто отвратительно, музыка не нравится такая обычно играет в других клубах на разогреве весь вечер просто проскучали( и даже алкаголь не помог развеселится , в жизни туда больше не пойду(((я в мега растройстве
Ангелина Клинкова # 28 ноября 2014 в 10:00
кстати о туалетах))))))))))))))))собственно там все и тусили какие то компашки собирались закрывались)))))))))))и гудели ........в туалетах...........просто эпик фейл)))))))))))))))))
Сергей Сергеев # 29 ноября 2014 в 18:56
Вчера Клуб поднялся на новый уровень! Каким-то чудом им удалось привезти Robert Babicz. Очень опытный профессионал в своих определенных музыкальных кругах. Его мало кто знает и слышал о нём как о том же Армине. Только ценители его музыки вчера присутствовали на этом замечательном празднике. Приехали ребята из Тулы, Владимира и Москвы. Потрясающая аура была на танцполе, который был почти забит! А относительно самого клуба почитал здесь рецензии других людей, каждый оценивает по своему! Мне клуб больше нравится именно из-за музыки. Она здесь уникальная и просто "другая"! Здесь не услышите попсы, потому что клуб для взрослой грамотной молодежи и кому уже "за...". Людей там можно встретить разных, которые ведут себя так как ведут в своей жизни и от этого никуда не денешься. Все остальное мелочи, к которым я придираться не хочу и не вижу смысла :)
Сергей Сергеев # 29 ноября 2014 в 22:19
"Как я снова попал в Bardak прямо в цель". А все случилось жутким обманом на афише клуба More где красовалась надпись "We Love Trance". Такое событие я не мог пропустить. Но на месте понял что ошибся с выбором. Посетители преимущественно любители попсы и просто "классно потусить" явно были не готовы к Трансу и поэтому DJ, у которого произошло замечательное событие - родился ребенок, пришлось сменить направление вечеринки, чтобы не потерять основной народ. Любители Транса и так расстроенные результатами DJ MAG TOP 100 за 2013 г. пришлось развернуться... и вот так я попал в Bardak где был потрясающий дуэт DJ African и DJ Kuprikov которые замечательно отыгрывали сэт непохожий на другие. Вот она преданность конкретному направлению музыки. Тут я знаю что играют и знаю что не обманут. С учетом того, кого стали приглашать в этот клуб просто с невероятностной скоростью поднимается в моих глазах. Увы я жалею что пропустил выступление немецкого DJ Tigerskin и жду второго выступления в этом клубе Quadrakey 8 ноября. На первом я был и поверьте это замечательный дуэт хорошей электронной музыки.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика