Сегодня 29.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

БАРСкая пивница

Опубликовано: 34 дня назад (1 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
сразу скажу - не был! поэтому хочу узнать у общественности - открылось это заведение или нет? если да, то отзывы приветствуются...
немного истории: данное заведение открылось (или ещё нет) на месте Бильярд клуба, что был расположен в Барсе на Есенина. об открытии этого заведения я узнал около полугода назад. в тот момент мне рассказали и показали что же там планируется... куплен мини-пивзавод в Чехии, наши рязанцы отправлены туда на стажировку, судя по эскизам обстановка пивного ресторана при пивзаводе - в одну из стен вмонтированы чаны и фрагменты пивзаводика по прозрачным трубкам которго видно как переливается пиво... короче должен получиться очень качественный пивной ресторан с соответствующим меню и интерьером...
З.Ы. вчера проезжал мимо - входная группа уже оформлена...
Музыкальные заявки на Радио Родного города! | игры для Дэнди
Алексей Комаров # 13 ноября 2014 в 15:45
Юль, лично для меня неотъемлимой частью этого заведения будет пиво... однако пока своё у них не продаётся - обещают после 15-ого... ну накинуть ещё недельку и тогда можно смело ;)
Юлия Куколева # 14 ноября 2014 в 00:42
ну значит после пятнадцатого и зарулим))))))))))))
Алексей Комаров # 14 ноября 2014 в 01:42
Бильярд хороший, да и интерьер не плохой. Твердая 4
Татьяна Бусарова # 15 ноября 2014 в 11:58
ну раскажите по-подробнее-то! что там с кухней?Какое пиво?что за интригующие бублики?
Марина Крючина # 17 ноября 2014 в 06:16
У нас официантка после третьего окурка постоянно уносила пепельницу, а новую не приносила... Приходилось постоянно ей об этом напоминать... После того, как она в очередной раз не принесла нам пепельницу, мы её позвали и так ласково сказали ей, что если она ещё раз забудет принести её, то бычки будут тушиться об стол... И подействовало... Больше не забывала..
Про бублики... Сама не решилась... Друг пробовал, сказал вкусные... С собой взять не разрешили=)))
Святослав Фролов # 18 ноября 2014 в 10:17
Хорошо но достаточно накладно если часто...
Алиса Дегтярева # 20 ноября 2014 в 16:01
Место не плохое, но скорее всего рассчитано было на мужской контингент. Когда зашла, в глаза бросилась большая корзина с фруктами, здорово) Бублики попробовать не решилась..Отчего-то показалось, что об них недолго зубы сломать... Пиво не плохое, а вот блюда по душе мне найти не удалось...
Но главное не в этом. Персоонал, точнее девушка официантка меня убила на повал. Унеся тарелку моего молодого человека, она поинтересовалась: "Вам понравилось?" Я сочла это за ее профессиональную вежливость и подумала: "Какое прекрасное обслуживание)" Унеся же мою тарелку, она ничего не сказала. Мы расплатились. Вышли. Сели в такси. Когда приехали к дому, пришла пора платить за такси. Мой молодой человек достал деньги и с удивлением заметил на одной из купюр мобильный номер с подписью этой официантки. Я остолбенела. После такой наглости в "Барскую пивницу" мне путь заказан.
Вячеслав Лазутов # 21 ноября 2014 в 20:08
Отмечали ДР у друга там, не плохое заведение, на мой взгляд, хороший бильярд, правда 3 стола из 5 стоят очень тесно,есть пиво дорогое и есть ихнее пиво, варится в комнате за стеклом рядом с баром, светлое, тёмное и не фильтрованное, вкус интересный, скажем так: на любителя, большой экран весит, тогда транслировали Чемпионат Европы, на столиках стоят подставки с баранками, отважился попробовать, на удивление съедобные, кухня с уклоном на Чешскую, если не ошибаюсь, в общем улыбнуло, а да, ещё там живая музыка, саксофон и гармонь по очереди играют, саксофон понравился, не знаю как сейчас, изменилось или нет что-нибудь, цены не самые низкие конечно, но терпимо.
Ольга Бодрягина # 22 ноября 2014 в 01:58
Заведение неплохое...мне там понравилось... интересный интерьер...бублики правда тоже не пробовала... обслуживание когда как...особенно если новенькие...их сразу видно... кухня тоже ничего...я туда часто хожу... в основном в бильрд играть....
Танечка Семина # 22 ноября 2014 в 05:11
все меню данного заведения содрано полностью с чешской пивной под названием Pilsner (кто живет в Москве, тот знает). Просто под ноль.
пиво теплое, обсуживание медленное. Но!... есть там замечательная вещь (как собственно и в том самом Пилснере, с которого владельцы так откровенно содрали все, что можно было, включая котлы с пивом за стойкой бара). Эт замечательная вещь - бехеровка. Это настойка к пиву. довольно, крепкая, но вкусная. :) советую.
насчет бубликов... зубы сломаете. они настоящие, но многолетние. а так, в принципе, нормальное место. посидеть можно. места много.
Никита Иванов # 26 ноября 2014 в 12:18
Пывко там знатно!Респект пивоварам Вовчику и Лёхе!Но кухня так себе!!
Иринка Littleghost # 27 ноября 2014 в 04:56
достаточно приятное и респектабельное местечко,пиво-знатное,кухня и обслуживание так себе.Время приятно провести вполне допустимо.
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 01:01
Уж не знаю чем там пиво глянулось. По-моему явно так себе.

Согласен полностью с Бусик Бубликова , это не очень удачная подделка под Pilsner и по блюдам и по пиву. До кризиса в Pilsner'e 0.5 разливного темного Kozel'a стоило 100р (это на прям на самой Маяковке практически). Уверен , что 0.5 местного "самопального" (другого слова не подберу) в Барской пивнице стоит куда больше.
Иринка Littleghost # 28 ноября 2014 в 08:13
Водили боварцев(немчуру) они пиво там заценили:"Das sehr gute Bier, die hohe Qualitt"(очень хорошее пиво,высокое качество)австрийцам тож понравилось.
Незавершенность Встреч # 28 ноября 2014 в 08:57
Мне не понравилось. Убогий интерьер, отвратительное обслуживание и абсолтно невкусное живое пиво.
Татьяна Бусарова # 29 ноября 2014 в 08:30
Супер местечко ! Классный интерьер ! Музыканты ребята вообще оч оч порадовали :) ! Обслуживание без нареканий, после каждой затушенной сигареты к нам уже бежали менять пепельницу и вообще очень милые и вежливые официантки. Пиво вкусное и не дорогое ! Кухня тоже порадовала !
Вообщем место супер !
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика