Сегодня 05.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Что не нравится...

Опубликовано: 6 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обсуждаем, что нас не устраивает или не нравится в Gin Mille.
РАНДЕВУ | ЯR клуб
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 15:59
выход один, но боюсь никого не заставишь((( МАССОВЫЙ отказ от курения!!!! Я - ЗА!
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 16:30
Были 21 апреля 2012 г. За неделю заказала столик с 16 до 22 часов, уточнила - принимают ли оплату картами. Оставила два номера телефона на случай, если что-то измениться. Результат: ужас-ужас.В 18.30 подошли и попросили пересесть за другой стол, т.к. оказывается за тем столом, который мы заказали, намечается вечеринка. Хорошо, пересели. В конце вечера была тщетная попытка расплатиться картой: я так привыкла, - в Москве я вообще практически наличку не беру с собой, все расчеты в магазинах/ресторанах по карте, за границей ( буквально зимой были в ОАЭ) в ресторанах и магазинах расплачивались картой, - это вообще общепринятая давно система. Но в Рязани это оказалось проблематично))) Как пояснила администратор: "У нас проблемы с интернетом, уже второй день висит объявление на двери". Смешно просто. Я должна была заранее приехать и прочитать объявление? Или я телепат? При бронировании столика оставила ДВА номера телефона: если проблемы со временем или с возможностью оплаты - позвоните, предупредите. Что, дорого на мобильный мне позвонить? Позорище. Резюме: оставила без чаевых... Мдя, деревняяяяяяяяяя.
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 16:31
Ирина, от администрации заведения, приношу свои извинения за причиненные Вам неудобства. Мне действительно очень жаль, что Ваш вечер был подпорчен некомпетентностью некоторых сотрудников и неисправностью терминала банка.
Сергей Сергеев # 29 ноября 2014 в 16:37
ржачное обсуждение))))) 5+
Марина Крючина # 29 ноября 2014 в 16:53
музыка не меняется
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 16:57
Катерина, в теме "что не нравится" мы обсуждаем негативные случаи из жизни GinMillа, а не пытаемся рекламировать светоустановки.
Валерия Синюгина # 29 ноября 2014 в 16:59
Чуть ли не всем универом раньше ходили в ДжинМил.теперь приходится выбирать другие места из-за ограничения в возрасте.Не понимаю вообще,почему так.18 лет-совершенолетие,барменом можно устроиться,а на вечеринку нельзя- где логика?
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 17:03
Валерия, нашим барменам уже не 21)))
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 29 ноября 2014 в 17:13
Были в ДжинМилле 7 сентября. На входе сразу сказали про депозит столиков, исключительно наличными! Ок, согласились, оплатили, потому что уже знаем эту систему. Но оказалось, что в этот раз всё поменялось... Общая сумма по счету составила около 3 тысяч, но в этот раз (в отличие от предыдущих) в нее не был включен депозит. На вопрос "Почему?" официант развел руками. Не стали ругаться, потому что любим ваше заведение, да и не хотелось начинать (или уж заканчивать))) ) утро с ругани. Но, пожалуйста, объясните официантам, что включает в себя "депозит". Ну или мне, если я что-то не понимаю)
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 17:27
Катерина, можно более подробно? Очень хочу в этом разобраться! Интересует где сидели, кто обслуживал, во сколько сели за стол.
Сергей Сергеев # 29 ноября 2014 в 17:28
Екатерина, это возмутительно. Во-первых, надо было всё таки сказать об этом менеджеру в тот же день. А во-вторых, обязательно свяжитесь с Огиенко Олесей, что бы урегулировать этот момент. С огромными извинениями, администрация.
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 17:32
к вам теперь по паспортам вход?т.е.с 21 года,правильно???причины)))
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 17:37
Ирина, вход с +21. Не хотим разрушать детскую психику))) и детский организм))))
Анастасия Савидова # 29 ноября 2014 в 17:38
Олеся, случай очень неприятнай произошёл буквально сегодня вечером.. Празднуем такой замечательный праздник, как день рождение 4й год у вас. НО после сегодняшего случая наверное больше не будем у вас отмечать( Заказали стол поздновато, так получилось, поэтому из свободных осталось только расположится в бильярдной, что в принципе нам не помешало нормально отдохнуть. Но , нам пообещали, что возможно на верхнем этаже(где танцпол) возможно что-то освободится. В общем, когда решили мы "пересилится" наверх нам сказали, что столик свободный есть, НО один из наших гостей не может пройти, т.к. ему на вид ему меньше 21 года. Ему действительно 19 лет. Это ладно. Мы решили не ходить, что бы не обижать всех гостей, тем более там были его родители. Потом часть гостей решила поехать домой, а мы (Нам по 25 лет) отдохнуть дальше, причём с нами решил пройти младший брат непропущенного парня, которому 17 лет. В итоге его пропустили, хотя на вид ему не больше 18, паспорт у него не спрашивали. Когда мы указали администратору елене на упущение, мол, не захотели пропустить нашего совершеннолетнего гостя в клуб, а вообще несовершеннолетнего парня так запросто пропустили, она очень грубо с нами начала разговаривать, стала врать про то, что проверяла паспорта, в том числе и у нас, хотя такого не было! охрана тоже начала грубить, и на вопрос, почему пропустили несовершеннолетнего подростка, отказались комментировать и сказали, что 19й наш гость просто не прошёл фэйс-контроль, больше ничего разъяснено не было. Причём нами было замечено, что впускали в клуб 20летних девушек, своих знакомых и очень пьяных явно не 21летних подростков. После нашего замечания охрана резко начала спрашивать у всез паспорта, причём даже у тех поситителей, которые уже давно пребывали в клубе и просто выходили покурить, и оказывалось, что им по 20 лет. Очень неприятно, что такая неорганизованность и фэйс-контроль осуществляется не по паспортам, как таковы правила, а на "глаз" администратора елены, которая ещё некорректно общается и не умеет в принципе на наш взгляд работать с людьми. Остаток вечера прекрасно провнли в олд фэшене, где персонал просто замечательный. А к вам навряд ли больше придём.
Филипп Петренко # 29 ноября 2014 в 18:07
Не по мне кляузы писать, но наболело. Официантка у вас ( зовут вроде как Мария) не справляется с обязанностями. Во первых ждать ее приходится очень и очень долго (понимаю, загруженность там и все дела) так отношение к посетителям небрежное...на просьбу посоветовать, что нибудь из меню последовала фраза : "ну смотрите че" с явно не добрым взглядом. Не первый раз за ней такое наблюдаю. В прошлый раз звали звали ее, нет, так и не подошла, видимо общение с коллегами важнее работы. Бармен заступился, типа устала...все устают, а как ты хотела, работа. Не устраивает - до свидания. Не приятно! честно. не буду говорить, что не приду и все дела...приду, мне у вас очень нравится! Но данная девушка не соответствует политике данного заведения. отпугивает клиентов своим отношением
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 18:34
John, мне очень жаль, что Вам было не достаточно комфортно в GinMill'е. Обещаю исправить ситуацию и в следующий раз ни что и ни кто не помешает Вашему отдыху!)
Спасибо, что рассказали.
Илья Кожаев # 29 ноября 2014 в 18:48
Олеся, попал на вечеринку, вход платный + 2000 за депозит. получается весь народ у барной стойки, за столиками пару людей, да и места мало. в общем уехали потом в озон!
Олеся Бурмистрова # 29 ноября 2014 в 18:51
Илья, таковы правила заведения.
Алексей Комаров # 29 ноября 2014 в 19:22
Верните в меню луковые кольца!
Павел Никифоров # 29 ноября 2014 в 19:41
пиво и прочие напитки ждал долго (примерно минут 20) в бильярде((( зато пообщался в это время с интересными людьми))))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика