Сегодня 04.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Coffee Bean ( ТЦ "Аркада")

Опубликовано: 6 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Там не курят...
Мнения об обувных магазинах Рязани | Либерти кафе
Татьяна Бусарова # 28 ноября 2014 в 22:43
мне понравилось! Вот если б еще и заказ приносили, а не самим за ним ходить, вообще было б замечательно))))))))))
Настенька Кулагина # 28 ноября 2014 в 22:51

#27Татьяна Морозкина
Это концепция заведения :) можно,например, и не уходить, а наблюдать, как заказ готовится на ваших глазах на барной стойке :)
Некоторые напитки готовятся очень интересно :))
А еще можно пообщаться с нашими бариста, что бы гости не скучали они могут рассказать много интересного о кофе и не только :)))
Татьяна Бусарова # 28 ноября 2014 в 22:52
2Настёна Slastena Андрюнина
я в курсе про концепцию
Наталья Косинова # 28 ноября 2014 в 22:53
так в точку открылся) я так люблю ходить в него в москве)) рязань просто стала уютней с кофе бином! сервис везде одинаково прекрасный!
Ольга Бодрягина # 28 ноября 2014 в 23:10
Оличная кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал.Очень уютно, так приятно посидеть в этой кафешке, поболтать с друзьями! Только приятные впечатлеия, захожу туда постоянно на кофеёк ;)
Марина Крючина # 28 ноября 2014 в 23:28
Место замечательное!люди доброжелательные,вжливые!Все безумно вкусно!всем советую это место!а покуорить можно и на улице-идти недалеко))наоборот проветришься пока кофе с виски выпьешь или глинтвейн)))))))
Юлия Куколева # 28 ноября 2014 в 23:55
безумно вкусные десертики))))отличный кофе)))не понравилось только яркое освещение и близкое расположение столиков...не хватает "интимности" чтоли))))
Natalia Vasina # 29 ноября 2014 в 00:57
интимность наступает в пятницу) диджеи.... приглушенный свет.... огни города... мимо мчатся машины... кто-то спешит по делам... а ты сидишь в мягком кресле, потягиваешь глинтвейн... и наслаждаешься раем)) оказывается, он совсем рядом..)
Николай Жарихин # 29 ноября 2014 в 01:29
Вот пока что недостатком заметил - холодный глинтвейн
Саша Новиков # 29 ноября 2014 в 02:02
Минусы: непонятности с одеждой, напечатанная на А4 бумажка, что вход не тут. Сделать табличку "Извините, вход чуть дальше))" или еще какую, но не напечатанную((((( можно за 30 минут, как в Люксоре до сих пор "Выход" весит. но это мелочи. (хотя из мелочей все и складыватеся). Баристы и уборщица в странных футболках (как в макдональдсе)... мне кажется, для заведения хорошего уровня, нужен просто бейджик с именем. И еще, когда в зале много людей и все, например, заказали почти одно и тоже примерно, приходится каждый раз дергатся когда "объявляют"... и думаешь "твое или нет".

Плюсы: я прихожу в ужас от мыслей, сколько я потрачу денег, чтобы попробовать все варианты кофе в этом прекрасном месте).
Одна фраза бариста (девушка) "Можно наслаждаться" чего стоит)).
Николай Жарихин # 29 ноября 2014 в 02:44
Просто бейджик с именем не является униформой, которая обязательно в серьезных заведениях
Саша Новиков # 29 ноября 2014 в 03:09
Я утрировал, это я прекрасно понимаю, просто униформа должна быть тоже на уровне, а не футболки однаковые для уборщицы и бариста.
Николай Жарихин # 29 ноября 2014 в 03:17
нда, думаю они исправят сей косяк
Настенька Кулагина # 29 ноября 2014 в 03:41
Саша Зимин
С футболками это не косяк и даже не непонятности :) Просто работа у бариста такая, что приходится постоянно пачкаться, даже не произвольно, это же как никак работа с продуктами. Если ввести форму как в дорогих ресторанах - блузы, брючки - в этом просто неудобно готовить кофе :) а в своей одежде я вообще не вижу смысла потому что это уж точно будет несерьезное заведение, где все ходят в чем попало.
А насчет ""приходится каждый раз дергатся когда "объявляют"... и думаешь "твое или нет". "" - можно вообще не уходить далеко от стойки, пока готовится заказ и посмотреть, как бариста на ваших глазах првращают молоко,кофе и другие совершенно обычные состовляющие в превосходные и очень красивые напитки :)
А про табличку вообще не поняла... что с ней не так?... содержание или сам факт, что она напечатана на принтере?
Саша Новиков # 29 ноября 2014 в 03:43
Про табличку - сам факт... бррр...

Про бариста понял, но все-таки можно что-то придумать (фартук например). Чтобы барист был визуально похож на твоего друга, который готовит кофе, а не на обслуживающий персонал).

Вчера ждали заказ минут 10 (т.к. были третьими) и до нас все заказали макси какие-то... и мы тоже. Стоять 10 минут у бариста на мой взгляд как-то неправильно.
Настенька Кулагина # 29 ноября 2014 в 03:56
Начсет таблички - она висит только на зимнее время, потом снимем :)
А бариста наши и так всем друзья, с ними только пообщаться и уже позитивом заряжаешься :) очень многие гости приходят именно за этим :) и заисит это не от того, в чем человек одет, а как ты к нему относишься :)
Саша Новиков # 29 ноября 2014 в 04:48
Настя, ну я высказал свои мнения. А прислушатся к ним или нет, это ваше дело. Может я слишком мелочный)))

Николай Жарихин # 29 ноября 2014 в 04:56
по большому счету, меня устраивает в кофейне абсолютно все.
Мне лично пофиг, во что одет барист и какие таблички где там висят. В принципе можно и постоять некоторое время, хотя мне не удосуживалось там стоять более 2х минут.
Я очень часто заказываю кофе латте в этой кофейне и попробовал его в исполнении всего персонала, который я там встречал. Так тот кофе, который мне нравится, может сделать либо Настя, либо один парень(имя которого я не удосужился запомнить). Все остальные его готовят отвратительно.
Настенька Кулагина # 29 ноября 2014 в 05:33
Спасибо за все высказанные мнения :) все моменты, которые мы в силах изменить мы исправим, а в остальном .... думаю мы компенсируем это отличным кофе и нашими улюбкам :)))))))))))))))))))
Саша Новиков # 29 ноября 2014 в 06:01
Хм. Настя. Ежики))). Привет Милли!

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика