Сегодня 22.12.2024

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Де Люкс :: кафе

Опубликовано: 2773 дня назад (17 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Слава лучшего ресторана в г.Рязани......

Вот вчера пошла на разведку так сказать...С чего начать бы..интерьер,мебель стиль атрибутика- пять баллов!огромная площадь в три этажа с различным стилем оформления,сидели на втором (т.е. первом относительно улицы,но есть ещё и цокольный этаж)мебель-столы стулья диванчики-всё это радовало мой глаз даже больше чем содержимое тарелки:)второй этаж-без комментариев,столики на две персоны вдоль окна-это та ещё романтика-сердце женщины,уважаемые представители сильного пола,навеки ваше(ну разумеется женщин,над которыми имеет власть эстетика и красота вокруг:))))и оч советую столики рядом с аквариумом с омарами:)ну оч красиво оформлены и украшены к Новому году:)в некоторое недоумение вверг один интересный факт-в туалете,тоже мило оформленном,в пастельных тонах-необычная раковина,и...кран с одной только...холодной ...ледяной водой:)в смысле там даже нет краника,предусматривающего наличие горячей воды.:)
может я чего не поняла конечно,поэтому буду очень признательна,если кто-нить из вас по этому поводу тоже оставит свой коммент...Что меня,как человека с музыкальным образованием,сразило окончательно-это живая музыка в исполении пианиста....очень уместно в этом ресторане,даже более чем....что единственно мне показалось излишним и совершенно невыписывающимся в общей стиль ресторана-это плазменный экранчик,на котором крутился какой-то муз.канал...это по мне совсем не в тему,уверена,что со мной многие согласятся-если уж задались целью воспроизвести определённую тематику ресторана с живой игрой на фортепиано(да... там не рояль,кстати,а могли и поставить рояль)ну никак не стоит пихать туда что-то из другой оперы:(К Прутков -не впихнуть невпихуемое:).....О кухне я конечно же сказать много не могу,т.к. за вечер много не напробуешься-салат....ну необычным в нём был только соус..и то на любителя,карп понравился,вкусненько было всё состряпано,понравилось как там подают мороженое собственного приготовления-в емкости со льдом:)Очень интересно оформлено меню-глава первая,глава вторая,например..."глава 2 поведует Вам о том как полезно кушать наваристые супчики...."ну короче в таком духе..:)ценовая политика заведения......я например считаю,что была дезинформирована,когда мне говорили,что там оочень дорого...вы конечно можете закащать себе омара за 2500...ну а можете и остановыить свой выбор на обычных горячих блюдах,250-400,ну и дороже конечно есть,салаты та м ок 200 р,приятно читать цены на сигареты,которые ничуть не дороже магазинных....это видимо специальный ход какой-то.... большой,конечно,выбор дорогих напитков,как и должно быть,по моему мнению в этом ресторане...Вот впринципе и всё..пишите,кто там был,мне будет очень интересно почитать ваше мнение.....
ОТЗЫВЫ | Наши помощники
Юлия Куколева # 17 ноября 2014 в 09:43
В альбомах группы имеются фоточки:)
Василевс Klass # 17 ноября 2014 в 09:43
Юлька!Молодец "5" за разведку!
Александр Крестов # 17 ноября 2014 в 09:52
тааааак. всё...... теперь и я туда наведаюсь в ближайшее время.. фотки супер, Юль. тока что-то народу нет совсем. а интерьерчик понравился. полы необычные....... )
Юлия Куколева # 17 ноября 2014 в 12:57
Саш,твое внимание как человека творческого интерьер привлечёт однозначно,обрати внимание на стулья-столы ок. окна на первом этаже-это что-то,вобщем интерьер там рассматривать можно долго..и с удовольствием:)уж очень много там интересных дизайнерских деталей:)народу действительно немного,что меня даже порадовало,а так в силу того,что площадь огромная все как-то рассасываются,так что если всех посетителей собрать в помещении поменьше...:)
Александр Крестов # 17 ноября 2014 в 16:38
ну, я думаю, это просто пока не такое известное место...... всё там нормально будет с народом )
Маргарита Андреева # 17 ноября 2014 в 21:45
Я там тоже недавно побывала, на втором этаже. Интерьерчик ничего, конечно я чисто с дизайнерской стороны убрала бы некоторые мелочи, но глаз ничто не режит. Насчет кухни: заказывали утку в горшочке-кортошка не доваренная была, а вот сама утка пальчики оближешь,
десерт за 330 р., любезно предложенный официанткой, ничем не удивил,
но это вполне возможно на любителя...
Юлия Куколева # 18 ноября 2014 в 01:45
2 Маргарита
ты мне про туалетный нюанс пркомментируй...(читай выше)
Юлия Куколева # 18 ноября 2014 в 11:41
Добавила фотЫчки в альбомчик:)
Маргарита Андреева # 18 ноября 2014 в 19:11
Знаешь Юлия, я что-то тоже не заметила горячей воды, мне кажется она там не предусмотрена
Юлия Куколева # 18 ноября 2014 в 21:37
вот что я и пытаюсь понять...это что типа какая-то фишка что-ли,но блин не в тему определённо,потому что вода действительно ледяная!
Маргарита Андреева # 19 ноября 2014 в 01:23
короче я узнала, там в этот один кран подключены два- холодная и горячая, вода там потрубам и получается типа теплая.
Нам просто не повезло, что она холодная была!!!
Юлия Куколева # 19 ноября 2014 в 02:09
ничего себе,это они типа выпендрелись,аннневышло:)нечего из простого сложное выдумывать:)где оно не требуется:)гении инженерской мысли блин т.е. сантехнической:)
Маргарита Андреева # 19 ноября 2014 в 04:30
хотели как лучше, получили как всегда!:)
Юлия Куколева # 19 ноября 2014 в 17:32
вот-вот,мне оч интересно,наверняка будут по этому поводу жалобы,не факт,что только мы там в ледяной воде оказались,и точно не факт,что это не повторится,это мы так по доброте душевной да из лени не отметились,а придёт какой-нть папик с женой превередой...!:))))долго ль умывальничек глаз радовать будет(только глаз он и радует;))
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 20 ноября 2014 в 01:03
ну по-поводу умывальника могу вам сказать, девчонки, что вам действительно не повезло((((хотя, я последний раз там детом была и может просто не заметила, что вода была холодная, но каждый раз выхожу из ресторана в полном восторге!!!!!
и еще по-поводу цен,по всей видимости, они все-таки сделали их более доступными да и меню наверно тоже более обычным, таких цен как вы пишете там не было, там реально очень дорого было.....обычного горячего за 250 - не найти(не по цене, не по обычности))))))но еще раз скажу, что последний раз была там в конце августа, скорее всего политика несколько изменилась, так как то, что было там оооооочень здорово, но не каждый житель рязани может позволить себе...вот....
ну выбор блюд, каечство обслуживания и "вкусность"))))) без коммнетариев....все на высшем уровне))))))
Юлия Куколева # 20 ноября 2014 в 13:50
Кать,я поэтому и удивилась,когда открыла меню,я то была информирована как раз об уровне цен ,о кот.говоришь ты..горячие блюда там разные...не помню нижний предел на самом деле,ну например мой карп стоил то ли 320 толи 360,короче цены там на уровне цен приличных заведений Рязани...не выше... вот,то же могу сказать о фрешах,кофе и чае....
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 20 ноября 2014 в 19:32
ну точно они поменяли уровень цен!!!!не удивительно что ты была так инвормирована по-поводу цен, я тоже друзьям рассказывала, что там очень дорого!!!))))и кстати нигде в рязани нет таких цен какие были там))))так что наверно там что-то изменилось, что в принципе не удивительно!!!)))но не плохо)))))))))))я бы даже сказала хорошо.....очень хорошо)))))))лишь бы качество заведения не упало!
Сергей Сергеев # 21 ноября 2014 в 01:25
Самый лучший (и самый дорогой) ресторан (кафе) в нашем городе)))
Юлия Куколева # 22 ноября 2014 в 18:22
))))))я тож так думаю)))ну по поводу дорогой....примерно в одной ценовой категории с Кэроллом,ну и Джин миллем...я имею ввиду в целом по меню традиционых блюд/салатов/горячего....ну Серёж,кофе,чай,соки..ну и опять же традиционные Мартини и т.д...там по совершенно привычным ценам...там просто присутствует и дорогое разнообразие....ну и опять же оно присутствует как и в Миле(например морской салат в районе 450 руб.) так и в Кэролле....
а в отношении определения "лучший" полностью с тобой согласна)))))
Александр Крестов # 23 ноября 2014 в 17:30
итак... оставив позади Джин Милл и Золотую Шпору, перебрались в Де Люкс...... честно говоря я был очень приятно удивлён... действительно по интерьеру заведению пока нет равных. всё очень со вкусом, всё очень красиво, всё очень дорого и всё безумно нравится.... отдельное спасибо официантке (:-(((( забыл имя), которая любезно согласилась провести для нас экскурсию по заведению....... каждый из трёх этажей живёт своей индивидуальной жизнью, плавно перетекая друг в друга... везде вроде всё одинаково, но много нюансов, которые отличают каждый этаж... и всё безумно гармонично и красиво.... в самом низу играет живая музыка.. очень качественная и приятная.. на первом этаже очень красивое пианино. жаль не удалось послушать.... а на самом верху очень тихо и уютно..... в центре всего этого прекрасный атриум, через который просматриваются все этажи и можно быть в курсе всего, что происходит на каждом из них.. туалеты - отдельная тема.... краны просто супер... ))))) и водичка тёплая, кстати )))))) персонал тоже на высоте........ жаль только мы очень спешили и ждать приготовление салатов 15-20 минут и мяса 30-40 минут ну никак не могли, но обязательно по кухне всё там попробую и напишу продолжение..... заведение очень понравилось...... итак..... решив всё-таки что-то поесть, отправились в Вилочку и Ножик. о чём в соответствующей теме.........

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика