Сегодня 03.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

ФОНТАН :: джаз-кафе

Опубликовано: 21 день назад (14 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В одно время кафе очень нравилось,регулярно рабочим коллективом ходили туда "откушать":)кухня мне там нравится,атомсфера тоже,давно там не была,сама не знаю почему,надо заглянуть,кафе со своей публикой,своим настроением
это сейчас стремительно открываются всевозможные стилизованные пункты общественного питания,а года 3-4 назад Фонтан оч выгодно выделялся из всех заведений общепита Рязани ну и разумеется своим музыкальным направлением:)насколько знаю,в Рязани единственное место,где можно послушать Джаз(не беру во внимание единовременные выступления в других местах)
к моему глубокому сожалению на джазовых вечерах там не присутствовала,опять же сама удивляюсь,почему...:)
кто заходил в это милое кафе просто отужинать,и тем более кто пребывал на джазовых вечерах - пишите
Ваше мнение...
Сериалы (декабрь) | Что вы советуете посмотреть!
Germanus Atticus # 14 ноября 2014 в 07:23
Две недели назад познакомился в "Топке" с музыкантом, играющим в Фонтане по средам. Вот теперь хочу туда сходить, а то он нам играл на неподключенной электрогитаре :))
Юлия Куколева # 14 ноября 2014 в 07:23
Кухня там действительно незамысловатая,но очень съедобненькая:)например,солянка там оч.вкусная,ну и много других блюд,кот мне нравятся:)безусловно,всё я там не испробовала,девушка я миниатюрная,насыщаюсь быстро:)буквально после салата:)
Антон Машинский # 15 ноября 2014 в 07:58
Джаз кафе одним словом, хорошое местечко, но на любителя...
Мария Панкратова # 15 ноября 2014 в 23:11
Вот это вообще очень любопытное явления
е - я, как и Юля считаю, что отличное месте, но почему-то когда думаю, куда пойти, упорно про него забываю. Потом вспоминаю про него и думаю - блин, почему ж я опять там не была так давно?
И не раз слышала о них такие высказывания.

Вероятно, просто реклама нужна.
Кирилл Антонников # 15 ноября 2014 в 23:52
Заведение неплохое. Года 3 назад частенько там бывал. Когда только открылось - вообще очень понравилось. Порадовало оформление в разных стилях. Кухня обычная, но качество выше среднего. Обслуживание очень неплохое. Живая музыка - джаз - замечательная фишка. Правда, действительно на любителя.
Если зайти сейчас, то можно обнаружить, что весь интерьер пообтерся, выцвел что ли, фонтана кстати самого вообще давным-давно нет. Минусо на мой взгляд также является небольшой размер помещения. Конечно, можно сказать, что этот фактор создает дополнительный уют. Может и так, но на самом деле достаточно тесно и когда живая музыка играет - оглохнуть можно от такой акустики.

При всем при том из моих слов не стоит делать вывода, что заведение мне не нравится. На самом деле я очень хорошо к нему отношусь, просто оно мне немного поднадоело, наскучило. А так - 4 с плюсом
Юлия Куколева # 15 ноября 2014 в 23:56
Кирилл,я с тобой абсолютно согласна,что интерьер необходимо обновлять со временем,это даже не только маркетинговый ход,а даже просто с эстетической стороны....иногда руководство почему-то не берёт это во-внимание:)а жаль:)может,всё же Фонтан и планирует какие-нть косметические обновления...
Кирилл Антонников # 17 ноября 2014 в 07:46
Это да. Если планирует обновление - я буду только рад. Значит буду заходить почаще ))
Сергей Сергеев # 18 ноября 2014 в 04:24
Обслуга ничего))) Цены ещё лучше))) Короче говоря посидеть - покушать в спокойной обстановке )))
Станислав Морозов # 18 ноября 2014 в 21:14
Хорошее место, с хорошим обслуживанием. Всегда можно спокойно посидеть, пообщаться, чтобы музыка на уши не давила
Юлия Куколева # 19 ноября 2014 в 04:34
Мне очень нравится, постоянно там бываю и постоянно тянет. Что самое клёвое, там не только джаз, а музыка вне направлений. Такой драйв! Очень часто приглашают музыкантов из других городов и так сказать from abroad. Я за!
Сергей Сергеев # 19 ноября 2014 в 11:07
Да... По средам солидные дядьки ходят))) (на джаз)
Юлия Куколева # 19 ноября 2014 в 18:44
да лан,они все свои в доску))
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 19 ноября 2014 в 23:58
была там один раз, 3 года назад, вобще мне очень понравилось еда и джаз, но почему-то больше так ни разу и не сходила, как-то не получалось все время))
Лена Шеварёва # 21 ноября 2014 в 01:56
Обстановка более всего притягивает.
Кирилл Антонников # 21 ноября 2014 в 23:08
Был там недавно. Что могу сказать. Практически ничего не изменилось. Правда видно, что "своя туса" там увеличилась, есть определенное количество людей, которые туда ходят постоянно. Внешний вид такой и остался (на мой взгляд пора бы уже было его как минимум освежить, а то и переделать что-нибудь). Официантки там стали порасслабленнее. Хотя каких-то конкретных нареканий нет, но общее ощущение такое. Как-то прямо ходить туда желание пропало, если только на концерт какой или по случаю. При том, что статус Хорошего кафе Фонтан не утратил.
Анна Янкова # 22 ноября 2014 в 09:02
Vsegda lubila etot resto, zhivja ne v Rossii, mogu skazat', chto na urovne.
Роман Бакайкин # 22 ноября 2014 в 15:37
ничего конкретного сказать не могу, был один раз и не совсем разобрался в чувствах, вроде неплохое место, надо будет туда еще разок ревизорчиком наведаться)))
Ольга Бодрягина # 22 ноября 2014 в 22:10
миленько, спокойненько, вот, правда, живую музыку никак не удается там послушать
Татьяна Бусарова # 23 ноября 2014 в 01:22
Фонтан - замечательное место, но не месторасположение! Считаю, что заведению такого уровня нужно свое место и достаточно большое,а не закуток внутри МКЦ.Что же касается музыки,кухни,интерьера - Фонтан держит марку!
Ольга Бодрягина # 23 ноября 2014 в 20:31
на счет места расположения-абсолютно согласна, стоит переехать в новое помещение больших размеров, увеличить количество столиков, тогда , уверена, намного возрастет количество желающих посетить это милое местечко

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика