Сегодня 30.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

FUSION :: Cocktail Hall

Опубликовано: 8 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Был там один раз.. в ближайшее время собираюсь посетить ещё......... вообще достаточно милое место.. уютное...... но особо про него рассказать не могу....... на вечеринках не был, но говорят, что на них не плохо..... Хотя, скорее всего, там сложилась уже "своя" публика.... а когда вокруг все свои, всё как-то душевней становится ))))))
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ | Ваши любимые песни Галатеи
Алексей Комаров # 27 ноября 2014 в 22:35
всё было - Офигенно!
непременно и всё будет Офигенно! :)
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 22:48
Давай подробнее, Лёх. и с фотоотчётом ))))))))
Алексей Комаров # 27 ноября 2014 в 22:58
Сань, а значится так и не добрался :)
а фотоотчёт будет у ЭмДжи с сообчестве... я не фотографировал - настоился на покупку зеркалки, поэтому цифромыльницу в руки брать уже впадлу :)
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 23:02
я тебя понимаю )))))) ничего...... купиш - будеш все вечеринки папарацить )))))))))
Тонечка Разумова # 27 ноября 2014 в 23:54
как жалко...жалко, что я не попала...лучше бы у вас побывала, чем в Москве....ХОЧУ!!!!!!!
Ольга Бодрягина # 27 ноября 2014 в 23:58
Классное местечко, давно туда хожу и отказывать себе в таком удовольствии не собираюсь!
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 00:14
Ну вот и я наконец-то сюда попал. Правда если быть честным, собирался-то я зайти не сюда, а в любимую Магрибу, но там с местами было глухо. А мороз-то не детский, вот и решил не долго думая зайти во Фьюжн.
Общее впечатление: обычное ничем сильно не примечательное кафе. (оговорюсь, после 23 не оставался, поэтому буду относиться к нему как к кафе-бару).
Ярких позитивных эмоций не вызвало пожалуй ничего. Ну если только туалет - таким пространством окружить один единственный унитаз это круто ))) вешалки довольно интересные
Дальше видимо пойдут оценки скорее с негативным окрасом (да простят меня те, кто там работает и те, кому нравится это заведение).
По моему сугубо субъективному мнению планировка не совсем удачная. Вариант посадки только один. При это если посмотреть, то на эти диваны могут сесть самый минимум 6 человек, если на уголки, то спокойно 8, а если потеснее да подружнее - то все 10. И часто компании такой численности заходят в кафе? А вот двоим уже например сидеть на таком пространстве не очень-то уютно. Понятно, делали в подвале, есть определенные ограничения, но мне кажется стоило с каждой стороны (или наоборот с одной) сделать в том же стиле столики поменьше, с меньшим количеством посадочных мест. Диваны из какого-то дешевого кожзама (я не настаиваю на том, чтобы они обязательно были кожанными, просто есть более реалистичные и приятные по ощущениям заменители). У одного из них боковушка была оторвана, гвозди торчали. На стенах постеры из Икеи (для квартиры это нормал, но для публичного заведения это пошло). И удивил очень плакат с Мерлин Монро. По-моему, каждое второе заведение если не знает как оформиться внутри вешает постеры с Монро. Просто это видимо особенно актуально в месте, где проходят rnb-пати )). Кстати, совершенно не представляю, как они там проходят, где?! Я пообщался со знакомыми, которые на них были, они все мне постарались объяснить, но все равно в голове не укладывается. Ну да это ладно, отвлекся. Золотые папки для меню тоже оставили какое-то смутное ощущение отсутствия вкуса...
Цены: ни огорчили ни обрадовали. Обычные средние цены. Даже наверное это в плюс запишем.
Обслуживание: официантка произвела впечатление так себе - вроде в и в рамках приличия, но в тоже время ни капли приветливости. Профи ее в любом случае не назовешь. Правда пепельницу меняла очень часто )). По времени все приносили довольно быстро. Правда оказалось, что например глинтвейна в меню нет, а его делают оказывается. Интересно, какие еще сюрпризы есть в этом кафе? Чего еще нет в меню? ;-)) Так все же про официантку. Добила она на совершенно неожиданно. Когда мы заказывали очередной коктейль, она вдруг переспросила: вам лемон ложИть? Это просто пипец. Где угодно ожидаешь это услышать, но не в сфере обслуживания же (хотя там обычно и слышишь)... Удивило и огорчило то, что подставок и "подстилок" практически не приносят. Только под один коктейль принесли (у других стаканы особые что ли, под них не надо ничего клАсть?). И когда заказали еду, тарелки тоже поставили прямо на стол. Как-то уже привыкаешь к хорошему, а тут...

Подытоживая могу сказать, что в общем и целом отдых испорчен не был (а в некоторых местах бывает и такое), нормал. Специально туда ходить наверное не буду, но как запасной вариант очень даже ничего. Днем, вечером я так понимаю там особо народу нет, все на пати собираются.
То, что там своя определенная туса есть - это чувствуется. И это наверное хорошо. Видимо все заведение готовится в основном именно к ночным посетителям, в обычное время никто особо из шкурки не выпрыгивает. Приоритеты руководства понятны. Ну что же, тоже хорошо, rnb-клуб - вещь нужная )))
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 00:25
Кирилл. молодчина. отличный коммент и всё в тему........ да и для руководства много нужных замечаний...... спасибо........
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 00:40
Прямо чудеса какие-то, но сегодня судьба занесла меня во Фьюжн второй раз. Поэтому еще пару мыслей.
Народу не было практически никого (около 4 где-то туда зашли). А через часок мы вообще одни оказались. Это я для себя отнесу к несомненным плюсам заведения, потому что это хорошо всегда быть уверенным, что ты придешь и там не будет занято полюбому. Реклама новогодней вечерины (забыл в прошлый раз об этом сказать) на столах и на зеркале в туалете 6-го числа - это как-то чудно, по мне, так стоило бы убрать ее уже 1-го. Официантка была в этот раз гораздо лучше (имени не запомнил, такая светленькая, мелированная, с чем-то вроде каре). Когда был первый раз мне "знающие" люди видимо про нее как раз сказали, что здесь есть гораздо лучше (это по сравнению с той, которая нас обслуживала в первый раз). Так вот, и поздоровалась и попрощалась )) все мило. Но все-таки основным правилам общения с клиентами даже ее стоит немного подучить. Это к тому, что на вопрос: Девушка, можно еще вот то-то? стоит отвечать: Да, конечно (или там да, пожалуйста), а не: Можно. А так все было довольно неплохо. Ну можно еще сказать о том, что когда заказали два одинаковых коктейля и их принесли, они оказались разного цвета. Ну это если уж совсем придираться )))

А так можно даже сказать, что впечатление от заведения поднялось на пару пунктов. Все просто: лучше обслужили, лучше и впечатление. Даже несмотря на все остальные недостатки. ))
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 00:42
И еще немного выскажусь. Я немного в курсе того, каким планировали сделать это заведение, как хотели сделать все необычное, не как у всех, хотели всех удивить. Ну, немножко не получилось.Нужно было чуть больше фантазии и финансовых вложений. Хотя некое подобие нового формата вроде получилось. Но это ладно. То, что получилось, в любом случае лучше и оригинальнее, чем первоначальная идея. Так вот.
Летом как-то вообще не тянет в помещение. При этом многие кафешки выставляют "уличные" столики. И я просто офигел, когда увидел, как это сделало Фьюжн. Не огородив, не обрисовав как-то даже границы просто выставили эти столы. Ветерок гонял бумагу, обертки от мороженого, стаканчики и пр. И все это было прямо под ногами, среди столов. А среди всего этого мусора сидели такие с закосом под гламур девушки, попивали шампанское или коктейли какие-то и думали наверное, как это все круто смотрится. Это выглядело отвратительно. Даже палатки старого мельника или золотой бочки обустроены лучше и выглядят эстетичнее. Правда через какое-то время хозяева исправились и вроде огородили местность. Но что было, то было. Возможно и поэтому я как-то туда не особо стремился.
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 00:46
Ну что я могу сказать? Спасибо Кирилл! Побольше бы таких развёрнутых и аргументированных постов...
Теперь по пунктам:
1. "обычное ничем сильно не примечательное кафе" - а мы надеялись, что всё-таки нашли своё лицо... :(
2. "Ну если только туалет" - к сожалению полностью реализовать идею дизайнера не представилось возможным, а то был бы вообще улёт! :)
3. "вешалки довольно интересные" - вешалки сочетаются со всеё ковкой находяжейся в кафе, как то: декоративная арка на ВИП, решётка на стойке бара, ковка на потолке откуда свисают люстры, так же такие же элементы будут установлены на входной группе, которая будет смонтирована в ближайшее время...
4. по поводу планировки - неужели вы,молодой человек,думаете что реализован первый попавшийся вариант расстоновки мебели? заблуждаетесь... только на один план зала ушло две недели - уж что мы только с ними не делали! в итоге сознательно остановились на этом варианте, прекрасно представляя его плюсы и минусы (в первую очередь это сказывается на нашей прибыли)... мы так и планировали что комфортно за столом размещается 6 человек + 1 на приставном пуфике (однако на прошлой неделе я был свидетелем когда за один столик уместилось 13!!! человек, причём только двое на пуфиках :)), а по-поводу численности приходящих компаний, ещё раз повторюсь, в первую очередь это сказывается на наших карманах и мы пошли на это сознательно!!!
5. "Диваны из какого-то дешевого кожзама" - а вы, простите, специалист по коже и кожзаму? тогда, как это не обидно осозновать, я ЛОХ! т.к. это самый дорогой кожзам из которого можно было сделать диваны на заказ в Рязани (лично выбирал из образцов, вот цвет не мой выбор, но я к нему уже привык) каюсь, на диванах сэкономили, поэтому заказывали не в самой дорогой мастерской (хотя рекомендации у мастеров были хорошие - в Капучину они же делали) ;), теперь пожинаем плоды... "У одного из них боковушка была оторвана, гвозди торчали." - эти самые боковушки они до открытия переделывали два раза за свой счёт!!!
6. "На стенах постеры из Икеи" - нелюблю Икею, наверно поэтому бываю там от силы раз в год и ни в дома ни в кафе, тем более, оттуда ничего никогда не привозил! эти самые постеры заказывали по каталогу, другое дело, что таже Икеа может их там же заказывать оптом... хотя хто их там разберёт... По поводу Мерлин - интерьер не вечен, есть мысли менять экспозицию периодически...
7. "Кстати, совершенно не представляю, как они там проходят, где?! " - это надо видеть и участвовать...
8. "Золотые папки для меню тоже оставили какое-то смутное ощущение отсутствия вкуса..." - ну о вкусах не спорят :) дело всё в том, что вы Кирилл, застали уже третий вариант меню и уж точно не последний! Наше меню это практически живой организм, который живёт своей жизнью и старается подстроиться под вкусы гостей и сезонность, при этом оставаясь нашим меню... (чёй-то я загнул :)) да возможно вариант с золотыми папками далёк от идеальности, но как временное меню они нас устраивают... надеюсь что окончательный вариант больше придётся вам по душе ;)
9. "Обслуживание:..." - самая большая проблема в любом бизнесе это персонал!!! А уж в ресторанном это самая острая... у нас почему-то никто не мечтает связать свою судьбу с профессией "официант", все воспринимают её как временную подработку поэтому и приходится постоянно искать и учить новых людей... к тому же мы ещё молодое заведение и года нет... Вот скажите мне, Кирилл, как давно вы ходите в Звезду Магриба? а помните ли вы её в первыёй год работы? более чем уверен, что вам нечего мне сказать по этому поводу, т.к. я был там в первые месяцы и мне не понравилось... сейчас это звучит как кощунство, но был такой период и в этом заведениии...
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 01:24
10. "Удивило и огорчило то, что подставок и "подстилок" практически не приносят." - это называется "сэты", не хотелось использовать чего-то промышленно изготовленного, а тупо разместить логотип заведения тоже не вариант... есть одна оригинаьная идея, всё руки никак не доходят её воплотить, но мы обязательно их сделаем!!! ибо НАДО...
11. "Чего еще нет в меню?" - по поводу бара много чего нет, мы не зря прибывили к Фьюжину приставка Коктейль Холл, мы стараемся удовлетворить любые пожелания гостей, даже если их нет в меню... т.е. смешаем любой коктейль по вашему рецепту из представленного ассортимента напитков! с кухней сложнее т.к. может не быть каких-то инградиентов, поэтому тут меню жестче...
12. "Видимо все заведение готовится в основном именно к ночным посетителям" - вот тут вы не правы, простые арифметические действия с часами работы заведения легко покажут вам что "ночные посетители" занимаю только 6 часов времени в неделю, а кафе открыто чуть больше времени :) поэтому нам очень важно ваше мнение и мы постараемся сделать всё от нас зависящее чтобы люди приходили к нам вне зависимости от времени суток...

З.Ы. а про "ложИть" я на 100% уверен кто это мог ляпнуть!!! сегодня же распечатаю ваш отзыв и повешу в стафе!!! ещё раз большое спаибо за участие :)
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 02:13
Кирилл, я как-то уже высказывал выше мысль о том что все с чего-то начинали... вот у Звезды Магриба летней площадки в первый год вообще не было... :) кстати лично по мне так вот эта разметка территории ограждением летней площадки не нужна (однако наша Архитектура требует) просто столики на мостовой это необычно... можно, кстати, пройтись и по зонтам с логотипом пива Невское, которые мы потом раскрыли над столиками...
а вот обёртки от мороженного и бумага это да... мы первые на Подбелке со стороны пл. Ленина и весь мусор почему-то оседает у нас... Роза ветров, мля...

Кстати, Кирилл, не обольщайтесь "потому что это хорошо всегда быть уверенным, что ты придешь и там не будет занято полюбому" - не всегда ;)
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 02:18
блин....... интересно )))))))))) по всем бы обсуждениям такие комменты....... Кирилл...... а давай по остальным заведениям так же? ))))

что касается всего вышесказанного, я по крайней мере больше чем уверен, что администрация учтёт всю критику и постарается исправить......... чего не скажешь о других заведениях )
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 03:10
Когда я писал свои отзывы, я даже не сомневался, что будет такая "подробная" реакция. Ну просто потому, что здесь присутствуют люди, реально работающие в этом заведении. Что, кстати, очень хорошо. Возможно, если бы представители каждого заведения в Рязани читали отзывы о своих детищах, то что-то улучшалось бы периодически. Ну да ладно.

Алексей, Ваш подробный ответ как-то меня приятно удивил (хотя я уже увидел здесь ваше живое участие в жизни кафе), да и не спится что-то, поэтому продолжу.. видимо уже диалог )))

Опять же по пунктам. уже по Вашим.
1. Я не думаю, что вы уже нашли свое лицо. Об этом говорят даже Ваши же фразы о смене интерьера, папок для меню и всего прочего (а это только внешнее впечатление). Но хорошо уже то, что вы не застопорились, а видимо его активно ищете. И это вам в плюс. Значит возможно найдете.
2. ну не знаю, туалет ваш достаточно замысловатый вид имеет. не знаю, нужно ли такое внимание уделять туалету, но и то оказалось, что не все идеи там реализовались )))
3. =)) вы так увлеченно расписываете свое место работы )) на самом деле я все видел конечно, эту стилистическую линию, проходящую через весь дизайн я конечно заметил. просто приглянулись мне почему-то именно вешалки. хотя (опять же я понимаю, что таковы размеры помещения), они стоят за диванами, до них не очень удобно добираться (правда не мне, у меня рост-то огого, но вот некоторым непросто ими воспользоваться). А вообще ковка хорошая тема, красиво. Скажу по секрету ;-)) заходил к вам просто посидеть человек, который долгое время ковкой профессионально занимался. ему тоже очень понравилось.
4. Нет, конечно, хоть я и молодой человек, но так совсем не думаю. просто на мой взгляд есть один простой нюанс (о котором я уже в предыдущем посте сказал) и уже было бы лучше и практичнее. Но это смотрите сами. Кстати 2 недели на планировку зала - далеко не так много, чтобы этим так козырять. )) На проекты порой гораздо больше времени уходит. На то их и делают. Чтобы заранее все рассмотреть, задумать, спланировать, разработать, прикинуть и пр. Чтобы потом уже только реализовать с как можно меньшим количеством проблем.
5. насчет диванов. Я абсолютно не спец. Но Вы знаете, что такое впечатление? Употребляя слово "дешевые" я не подразумевал низкую стоимость. Так они смотрятся. И тактильные ощущения говорят о том же. Хотя вот и сами Вы говорите о том, что сэкономили, а возможно стоило вложиться побольше. И если заказывать в Рязани, то слишком большая вероятность получить на выходе г.вно. По-моему с диванами вы действительно еще помучайтесь. Кстати, в том же Чайкоффе на мой взгляд (несмотря на то, что сейчас там болото полное) очень удачные диваны. И удобные, и уютные, и симпатичные. причем уютные это как раз главное пожалуй слово. И вам бы такое определение думаю было бы к лицу. ))
6. теперь постеры. Если про Икею (мне там кстатии довольно много всего нравится, а сама бизнес-идея, устройство магазинов и пр. - гениально и просто), то она вряд ли заказывала "там же". У них с копирайтом строго, те, кто им что-то производят, больше это самостоятельно никуда не продают. Так что скорее эта контора левачит. Ну это ладно. В общем и целом постеры намешаны, нет единого стиля. И даже если вы что-то собирайтесь менять, то все равно монро была явно лишней. Абсолютно не в тему.
7. Я в самом начале оговорился, что на тусах акцента не делаю. Мне это не очень близко, не любитель. Я обсуждаю только кафе. И о том, что я не представляю я говорил только касательно наличия слишком маленького пространства. Ну это на мой взгляд. Меня уже и до Вас убеждали, что это возможно ;-))

фуф... запостим и продолжим...
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 03:50
8. абсолютно согласен по поводу вкусов. У всех свои. И я понимаю, что увидел ни первые и ни последние папки. Но эти правда неудачный вариант на мой взгляд. Они вам не помогают выдержать какой-то стиль, а мешают.
9. грамотное обслуживание - это конечно чуть ли на самая сложная задача. Про отношение к профессии - тут все понятно. Чем стимулировать людей... неясно... большие зарплаты?.. сплочение коллектива, "семейные" традиции... кто знает, но надо искать варианты. В любом случае это должна быть головная боль директора, а не посетителей.
В Магрибе в самом начале не был. И дажне не буду Вам стараться что-то по этому поводу сказать. Я очень рад, что открыл для себя это заведение в момент его расцвета. И как один из важнейших факторов меня в нем привлекло именно обслуживание. А то возможно появись я там раньше я бы его сразу для себя и закрыл. А было бы жаль.
Это все понятно, что не все сразу. Но есть еще одна хорошая мысль - учитесь на чужих ошибках. Если все заранее известно, зачем бросаться в бой не наладив все по максимуму? Может лучше сначала все приготовить? Кстати, в процессе обсуждения Фьюжна эта мысль не раз приходила мне в голову. Местами сквозит простая недоработанность, неподготовленность что ли. Желание побыстрее открыться - оно понятно. Но может потом аукнуться потерей клиентов. Хотя вы открывались-то довольно долго, но тут разговор не столько о сроках, а больше о конкретном состоянии полной готовности по всем пунктам.
10. Большое спасибо, Алексей! )) Обогатили мои знания новым понятием )). Я пожалуй Вас своими профессиональными мучать не буду ;-)))
Так вот независимо от того, как они называются, рад что Вы понимаете, что реально НАДО. Не рад, что Вы (причины вы назвали) не делаете их. Я понимаю, что хочется и тут как-то выделиться, но пока это не получается, людям реально неудобно. У вас неплохие столы, они просто портятся. Официантка вынуждена протирать стол не когда уносит стакан, а даже когда его только принесла. Это бред. закажите пока хотя бы любые, пока делаете свои невозможные.
11. Про меню я с одной стороны немного шутил и делал можно сказать провокационные намеки. ;-))) Вы, Алексей, на них не купились да и Бог с ними ))). С другой стороны это вопрос серьезный. То, что вы можете сделать больше, чем есть в меню - это офигенно. Но то, что и так для вас в порядке вещей, а в меню не указано - это не ахти как хорошо. Тот же глинтвейн - вот кто-то зимой придет к вам именно за ним. не увидит в меню (а далеко ведь не все настроены на общение с официанткой, на получение у нее дополнительной инфы) и просто уйдет. -1. А ведь тот же глинтвейн - ну практически везде сейчас есть. Получается как-то странно, не кажется? Я бы все-таки повнимательнее посмотрел меню (я имею в виду конечно больше напитки, с едой все понятно) и добавил что-то самое распространенное.
12. про арифметику я в курсе. Но я имел в виду не то, с чего планируется наибольшая выручка. Просто заметно, но руководство прется от идей вечерин. а как бы жизнь обычного кафе - это уже рутина. Если я не прав - это только вам же в плюс. ))) значит будет что-то двигаться к лучшему ))

Ну и о чем еще не успел. Про "лОжить" - это конечно забавно, но я бы с этим пропробовал что-то сделать, просто это пипец как все обламывает, любое впечателние.
Летняя площадка... Тут опять же может не стоило торопиться? ограждение совсем не обязательно, если и так все хорошо. но это были не столики на мостовой (что может и необычно), это были столики у входа а еще точнее столики в помойке. Реально так со стороны смотрелось. Надеюсь, без обид. Просто удачное ограждение могло спасти вас от мусора. Зонтики с невским я не стал припоминать, вы и так тогда пывтались как-то выйти из ситуации. Но этим-то летом хоть свои закажете уже? ))
Насчет занятости - я-то и не обольщаюсь )) пока вы меня не "прикормили" и я сильно не стремлюсь. (Хотя теперь из принципа придется зайти через какое-то время и посмотреть, меняется ли что-нить в лучшую сторону или нет; да и так может кто туда позовет встретиться ))) просто есть желанн
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 04:04
вот блин, даже места не хватает ))) все-таки продолжу
...просто есть желанные места, в которых практически всегда занято. И это гораздо хуже. А если и у вас бывает зал битком от простых посетителей - только рад за вас )))


Хоть меня все и отвлекали старательно, я все-таки дописал. В итоге: самый главный вам плюс - интерес к постороннему мнению и желание совершенствоваться. Надеюсь, что одним желанием не ограничетесь, а реально будете это делать. Алексею за адекватный диалог отдельный респект. А то часто люди бросаются защищать свои творения закрыв глаза и тупо отвечая на все "сам дурак". Это глупо. Алексей молодец, он не такой )))
А осталось наверное добавить - дальше будет видно =))

ЗЫ: можно все-таки отдельно от темы уже рассказать мне, почему когда принесли два одинаковых коктейля, одновременно, они оказались разного цвета? Так ведь вроде не должно быть? )))
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 04:20
2Александр V-Kingz Кирков: да так как-то само собой получилось, не специально. на самом деле было настроение - вот и написал. Тем более что это заведение мне было заочно интересно еще до открытия, интересно, что получиться, вот я и заценил.
Про те заведение, которые мне вообще неинтересны или отношение к ним весьма негативное - писать-то особо не хочется. Вот Чайкофa тот же был мне небезразличен, он нем и писал (хотя сейчас туда не хожу вообще). А о том же Кратере там чего писать...
Но раз такой интерес есть, буду если что иметь в виду. Если по поводу еще какого-нибудь заведения появиться желание высказаться в таком объеме - выскажусь конечно. )) на этом точно все, а то и поспать надо...
Тонечка Разумова # 28 ноября 2014 в 04:42
обожаю Фьюжн, поэтому не могла не написать...
1. на счет интерьера...очень понравилась ковка...именно этим сначала и зацепило...идея просто супер...плакаты...?была в первый раз, их еще не было, поэтому показалось немного пусто!придя в очередной раз, я, если честно, не сразу заметила...обратила внимание подруга.для меня это было знаком того, что действительно вписались..а Мэрлин...безвкусие...не знаю, не знаю...нигде не видела...
2. вешалки...да, конечно не очень удобно. с этим я согласна...у нас даже крючки отрывались...но, Кирилл, сам посуди, что было бы, если они посередине стояли...!!!!))))
3. обслуживание...это минус, думаю, не только этого заведения.везде бывают проколы в этом плане!люди разные, с разным настроением, да и клиенты иногда ведут себя так, что других уже вообще видеть не хочется!но, как говорится, это не наши проблемы!!!
4. подставки...честно, не обращала внимание...но, вроде, нам что-то приносили...
5. диваны...а мне нравятся!!!)))в Молотове и того хуже!
6. плохо вдвоем...наоборот, свободно, не заходишь за личную территорию партнера...и развалиться можно, как угодно!
7. коктейли разного цвета...а по вкусу сильно различались? просто бармен - профессия творческая...не думаю, что делают два раза одно и то же!просто бывают одни и те же напитки, но разных разновидностей, что ли...хотя могу ошибаться...не спец в этом...думаю, Алексей рассудит....
8. я тоже не представляю, как проходят вечеренки, т.к. действительно места мало, но кто ходил, сказали классно было!!!!
9. Алексей...честно не понимаю, как можно сидеть в ВИПе...просто места мало, а стол, блин, большой!!!!постоянно об него запинаешься!!!
10. согласна с Кириллом, что заведение не стоит на месте!это плюс руководству, которое всегда ищет что-то новенькое, что-то, что может удивить!это не всегда и не везде!

И в конце. Несмотря ни на что, безумно нравится Фьюжн!!!!!!а раскритиковать можно любое заведение!ведь везде есть свои плюсы и минусы!когда все идеально, даже не интересно!
да и критика разная бывает!вот у Кирилла она конструктивная!за это,думаю, руководство ему благодарно!так держать!!!))))
Кирилл Антонников # 28 ноября 2014 в 04:46
2Тонечка Разумова насчет того, что вдвоем не очень удобно могу объяснить свою позицию. Это зависит от того, с какими целями придти в кафе. Если, например, с подругой и всем показать, какие мы растакие (ни на кого не намекаю, но ходят же девчонки так, правда), тогда это конечно вариант. Но когда я скажем с кем-то вдвоем иду в кафе (скорее пообщаться, чем поесть и попить) и неважно с кем, с девушкой своей или с лучшим другом, мне в любом случае хочется оказаться в каком-то нашем пространстве, чтобы зона нашего общения была отделена от остальной части помещения. И совсем необязательно делать какие-то кабинки или шторки вешать. Просто тот же двухместный столик замыкает нас и отделяет от других. И это удобно.
Здесь же получается так. Если вдвоем, то сесть напротив друг друга - это уже слишком далеко. На один пуфик прямо - слишком близка. Значит садишься как бы по сторонам прямого угла (стола я имею в виду). И один значит всегда сидит напротив другого такого стола, где тоже народ отдыхает. Не очень удобно... Ну кому как конечно ))

А насчет коктейлей... Я надеюсь, бармены во Фьюжне действительно профессиональные и очень здорово, что они творческие и могут сделать что-нибудь эдакое. Но если попросили 2 простых одинаковых коктейля (а они и правда были очень простые), то наверное они все-таки должны были быть одинаковыми. )))))

И еще, обращаясь ко всем: я не старался раскритиковать Фьюжн, "потопить" его так скажем. Абсолютно. Просто я пишу о том, что мне интересно (о том, что неинтересно - не пишу). И я для себя отмечаю как большой плюс заведению, раз несмотря на то, что я в него с первого взгляда не влюбился, что оно не попало в списки моих любимых, оно все равно осталось мне интересным. И есть ощущение, что там реально могут пойти на какие-то улучшения исходя из потребностей посетителей.
Значит наверное я потратил время не зря. ;-))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика