Сегодня 02.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

• Информация и обучение (обязательно)

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сюда будут выкладываться все обучающие материалы.
Вы должны понимать, существуют десятки способов видения бизнеса, вы можете использовать удобный именно для вас. Но не всегда, удобный именно для вас способ, является продуктивным. Не нужно создавать велосипед, умейте учиться и впитывать опыт других. Дерзайте! Будте внимательны! И у вас все получится!

Пример заполнения матриц. Как все работает.
[Опрос] Нравится ли вам Проект «Мнения»? | Кто кому наваляет?!
4 СЛОНА | Рязань # 20 ноября 2014 в 21:14
5 базовых видео уроков от Топ лидера платформы, Александра Чикурова.
(Обязательно к просмотру)
4 СЛОНА | Рязань # 20 ноября 2014 в 21:14
КАК ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ.

Ищем потенциальных клиентов, не пишем всем подряд , и не приглашаем в письменной форме, мы просто заинтересовываем человека и переходим в Skype, в Скайпе уже интересуемся, что человек вообще хочет от жизни и от своей работы , спрашиваем сколько он хочет зарабатывать и что для этого он готов делать, и переводим плавно тему на наш проект.

1 - Не надо быть навязчивым .

2 - Не нужно тратить много времени на человека, поговорили, дали информацию, посмотрели реакцию, нет так нет, идем дальше.
Не упрашиваем людей, мы им предлагаем бизнес, с которым они смогут заработать хорошие деньги, и мы должны вести себя так, как будто мы зарабатываем эти деньги , не нужно опускаться до уговоров, нужно быть уверенным в себе и в своем проекте!

3- Делаем это каждый день, каждый день пишем и звоним людям !

Бизнес простой! Но сможет это сделать не каждый!
4 СЛОНА | Рязань # 22 ноября 2014 в 18:21
Сетевой бизнес. Плюсы и минусы. Все по полочкам.
4 СЛОНА | Рязань # 22 ноября 2014 в 20:42
Давайте еще раз разберем что такое сетевой бизнес и МЛМ. С другой стороны. (Обязательно)
4 СЛОНА | Рязань # 24 ноября 2014 в 00:17
Самые первые шаги в сетевом маркетинге. (7 видео уроков)
4 СЛОНА | Рязань # 24 ноября 2014 в 12:47
Мы все тут в какой-то степени продавцы и безусловно должны обладать навыками продаж.
Евгений Котов. 5 шагов продаж.
4 СЛОНА | Рязань # 25 ноября 2014 в 13:42
МИФЫ и ПРАВДА о матричном маркетинге!

1) МАТРИЦА – ПИРАМИДА.
Зарегистрированный легально проект, где нету процента и нету пассивного дохода, не является пирамидой! Пирамида это пассивный доход за счет притока новых участников, а на платформе 4 слона в матрицах пассивно ничего получить не получится! Нужно действовать — и только строя свою команду участник станет получать свои подарки, если же участник не будет развивать команду — то он и получать подарки не будет! Все по честному, как по топал — так и по лопал!

2) В МАТРИЦАХ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ.
В матрицах не заРАБатывают во первых! А во вторых в матрицах делают деньги все — кто действует, кто выполняет квалификацию, правильно относится к бизнесу, постоянно развивается сам и обучает команду. Разницы нет первый ты или последний, лежа на диване ничего не получится! Тот кто зарегистрировался последним может закрывать матрицы в 1000 раз чаще и получать подарки в 1000 раз больше чем первый! Такова правда!

3) МАТРИЦЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Да, такое случается из-за неправильного отношения к бизнесу. Но такое происходит у одного участника — и остановка развития у одной команды или участника никак не влияет на других участников. Кому то хочется делать деньги — кому то надо не много. Вот они насытятся и расслабляются…

4) В МАТРИЦАХ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЯЖЕЛО И ДОЛГО ЖДАТЬ.
Все зависит от вашего настроя. Если вы выполните квалификацию, пригласите 2х партнеров и будете бездействовать, то вряд ли добьетесь хорошего результата. Если не проявлять активность, не развивать команду, не помогать партнерам, возможно один раз вы получите свой бонус — переливом, с помощью параллельных структур. Станьте активным участником, предоставьте информацию большему количеству людей, затем свой доход разделите на месяца, средняя цифра, скорее всего, будет впечатляющая. В среднем активные участники делают 100 — 200 т.р. в месяц! Эти цифры далеко не предел!

5) ЛЮДИ НЕ ИДУТ КО МНЕ, БОЯТСЯ МАТРИЦ.
Скорее всего, вы оказываете на них давление, рассказываете весь маркетинг, принимаете за них решение. Всего-то нужно научиться приглашать не приглашая, так, чтобы человек сам разобрался, увидел свой интерес, сам захотел с вами сотрудничать. Например: (коротко, двумя фразами) » Есть интересная денежная тема, могу дать информацию. Ты умный, ты все сам поймешь, а я помогу разобраться». Включаете презентацию, пусть слушает спикера. Предварительно договоритесь со спонсором о возможных вопросах вашего кандидата. Не обманывайте человека, признайтесь ему, что вы не давно, что еще не разобрались до конца, но уже поняли, тут есть огромные возможности. В остальном, доверьтесь спонсору. Люди идут за нами лишь тогда, когда понимают, мы знаем как решать их проблемы, когда чувствуют нашу доброжелательность и искренность, а не наш личный интерес. Также обязательно поддерживайте контакт! Люди часто теряют контакт и участник оказывается в другой команде)))

5) ЭТОТ БИЗНЕС НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Верно! Не могут все танцевать в балете или стать пожарниками. Но проще и доходнее механизма чем классическая матрица быть не может)))

6) МОЙ СПОНСОР НЕ АКТИВНЫЙ, НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ, Я БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ.
Отлично! Поблагодарите его за ту возможность, которую он вам предоставил, пригласив в бизнес, и работайте с вышестоящим. Спонсор в это время подучится. У каждого свой потенциал. Не игнорируйте его. Будем терпеливы! У вас создана ситуация, которая позволяет вам быстро стать лидером — профессионалом. А сами не забывайте обучать и поддерживать свою команду — мотивировать! Это принесет вам плоды.
4 СЛОНА | Рязань # 25 ноября 2014 в 23:11
7) Я ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ПОДКЛЮЧИЛ ПАРТНЕРА, А ОН НЕ РАБОТАЕТ.
Скорее всего, человек вошел в бизнес на эмоциях, не «пропустив через себя». Он не представлял, что сетевой маркетинг — это профессия, которую есть резон освоить. Услышав пару раз «нет», бизнес для него окончен. Он не готов нарушать зону своего комфорта. Если — бы мы продвигали продукцию, нам безразличны личные качества клиента. Внес деньги, использует продукт, доволен результатом, мы спокойно ищем следующего покупателя. Нам необходимо понять, с кем по пути, именно в матричном проекте. При строительстве дома, который послужит и нам, и детям, и внукам, мы закладываем прочный крепкий фундамент. Такой — же подход в матричном бизнесе. Нельзя полагаться на не основательного человека. Партнеры, наши единомышленники, залог общего успеха! При правильном, грамотном построении бизнеса, мы очень быстро выходим на достойные бонусы. Получая их регулярно, радуемся достижениям и внутреннему состоянию богатого человека.

8) КОМУ ИНТЕРЕСЕН МАТРИЧНЫЙ ПРОЕКТ? Всем тем, кто имеет качества лидера или готов их развивать. Матрицы любить или не любить, решать вам. Их стоит понять!!!! Перед тем что что то о них говорить!

Хватит просто мечтать!
Поставьте цель, создайте план и вперед!
Всё в Ваших руках!!!
4 СЛОНА | Рязань # 26 ноября 2014 в 02:02
На сегодняшний день существует масса стратегий, как приглашать в сетевой маркетинг. В своей массе они разделяются на два класса: рекрутирование вживую в Реале и рекрутирование через Интернет.

И в данной статье я постараюсь раскрыть вам 12 самых популярных методов. Я рекомендую испробовать их все и выбрать 2-3 наиболее понравившихся, которые вы и будете оттачивать до мастерства.
И помните, что самое главное в приглашении в сетевой маркетинг – это осознание того, что вы предлагаете человеку возможность, которая может кардинально изменить его жизнь. А уж воспользуется он этой возможностью или нет – не ваша проблема.

То есть, никого уговаривать и уламывать не нужно. Ваша задача – приоткрыть перед человеком двери, а уж войти или нет, решает он сам.

Как приглашать в сетевой маркетинг в Реале

1. Теплый рынок (список знакомых, домашние встречи)
Вам необходимо составить список своих знакомых из 100-300 человек. Писать нужно знакомых, родственников, соседей, коллег по учебе или работе, знакомых своих знакомых и так далее.

После чего нужно ежедневно постепенно обзванивать весь список с предложением увидеться. Например, можно пригласить просто с интригой, не говоря ни слова о бизнесе: «Привет, Жанна! Это Настя. Приходи сегодня ко мне в гости на чай с сюрпризом!».

Также можно приглашать на деньги или знакомство с человеком, который научил вас зарабатывать хорошие деньги (подразумевается приглашение на встречу 2 на 1 с вашим спонсором).

2. Холодные контакты
Холодными такие контакты назвали потому, что в России и станах СНГ большую часть времени холодная погода. Шутка) Эти контакты холодные потому что, вы пытаетесь наладить контакт с совершенно незнакомым человеком, который первоначально к вам «холодно» настроен.

Целью холодных контактов является приятное знакомство с человеком и взятие его номера телефона.

Подходить к человеку необходимо с совершенно нормальным вопросом типа «Не подскажете который час?» или «Как пройти на такую-то улицу (на которой находится ваш офис)?» И далее спрашиваете у человека ключевые вопросы на тему вашего бизнеса или вашей продукции, назначаете встречу и берете номер телефона.

3. Телемаркетинг
Суть данного метода в следующем: вы берете телефонный справочник своего города или газеты с объявлениями и начинаете звонить потенциальным партнерам с целью назначить встречу.

В самом начале вы можете предложить собеседнику пройти анкетирование, с целью выявить подойдет он вам или нет. И в конце можете свести разговор к приглашению к вам в офис за подробностями или на собеседование.

4. Раздача листовок
Лучше всего если вы будете раздавать на улице профессионально сделанные листовки от вашей компании или заказанные в типографии. Потому что по сто раз отсканированные листовки смотрятся ужасно и мало кого привлекут.

Главное чтобы на такой листовке было интересное и заманчивое описание вашего бизнес предложения и ваши контактные данные. И раздавать нужно как можно больше.

5. Анкетирование
Для анкетирования вам нужно подготовить заранее анкеты с наводящими вопросами на тему работы/заработка или вашей продукции.

Далее нужно подходить к прохожим на улице с предложением пройти ваш опрос. В случае положительного ответа задаете вопросы. Обязательно в конце анкеты нужно задать вопросы о телефоне и имени человека, чтобы в дальнейшем пригласить его на встречу.

6. Расклейка объявлений «лапши»
Для использования этого метода вам необходимо заготовить некоторое количество объявлений с корешками для отрыва, на которых будут ваше имя и телефон. После чего нужно все это добро расклеить по доскам объявлений, отвечать на звонки и назначать встречи.

7. Подача объявления в газете
Этот метод думаю интуитивно понятен. Вы подаете в газету объявление на тему работы/заработка/бизнеса и потом отвечаете на звонки соискателей и назначаете собеседования.
4 СЛОНА | Рязань # 29 ноября 2014 в 10:07
Как приглашать в сетевой маркетинг через Интернет

Рекрутирование через Интернет сводится к тому, что у вас есть рассылка с информацией о вашем бизнесе. И вы привлекаете посетителей на сайт с формой подписки на эту рассылку. Поэтому методы приглашения через Интернет сводятся к методу рекламы своего сайта.

8. Рассылка у авторов
Нужно в каталоге рассылок вашего автореспондера (рассыльщика писем) найти рассылки по схожей тематике и договориться о рекламе. Такая реклама может быть платной. Или вы можете договориться о бесплатном обмене рекламой, если у вас примерно одинаковое количество подписчиков.

9. Блог
Еженедельно пишите полезные статьи на блог, публикуйте анонсы статей в социальных сетей и рассылке. Если людям понравится то, о чем вы пишите, они поделятся статьей в своих социальных сетях, а это принесет вам новых посетителей на блог и подписчиков в рассылку.

Также не стоит забывать про SEO оптимизацию своих статей, чтобы посетители также шли из поисковых систем.

10. Социальные сети
В социальных сетях вы знакомитесь и общаетесь с интересными людьми, узнаете кто они, чем занимаются, какие есть проблемы. И в качестве решения можете предложить посетить онлайн презентацию вашей компании. Ни в коем случае не пишите сразу в лоб о своем бизнесе, это является спамом и всех раздражает.

Также позаботьтесь о том, чтобы у вас были максимально заполнены профили, чтобы была профессиональная фотография, и были указаны все ваши сайты.

11. Доски объявлений
Здесь вы находите специальные Интернет доски объявлений, размещаете на них свои объявления, но в контактах указываете на ваш сайт с формой подписки на рассылку о бизнесе.

12. Контекстная реклама
Контекстная реклама – это реклама в поисковых системах. Пользователь вводит искомый запрос, например, сетевой маркетинг, и ему показываются сайты на эту тему, а также платные рекламные объявления.

И в конце хочу отметь, что все эти методы работают на больших числах, так как сетевой маркетинг сам по себе – бизнес больших чисел.

В комментариях напишите, пожалуйста, какие методы приглашения в сетевой маркетинг ваши любимые? Почему?

Кстати, комментирование чужих блогов – это секретный 13 метод рекрутирования. В своем комментарии вы можете оставить ссылку на ваш блог или сайт и, тем самым, получите целевых посетителей с моего блога абсолютно бесплатно!
Константин Евгеньевич # 29 ноября 2014 в 19:21
Приветствую! Не могу не поделиться новостью в матричной сфере заработка!Отличная корпорация!
Вышла на рынок не давно,можно занять места у истоков,сделала ставку на экологию нашей планеты,ПРОДУКТЫ компании,такие как TESlA автомобили,эко-продукты,электроника известных марок ну и бонусная программа xDrive - это 3 местные МАТРИЦЫ.
Сайт и регистрация в корпорации goo.gl/eyr9UD
Подробности в личные сообщения !

Здесь есть возможность закрывать матрицы очень быстро за счёт того,что лично приглашённые летаю за вами после закрытия своих матриц, + можно одолжить реферала - позволит с помощью одного нового участника закрывать 5 и более матриц,таким образом помогаем людям работать ! ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВСЕ !!!

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика