Сегодня 04.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

КАРАМБОЛь

Опубликовано: 8 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Место совсем неинтересное... Обслуживание ужасное, самая фишка это когда официанты убирают резко руку , заспину и бежжжжжжжать)))))) Или просто нам такой чудной попался....Никаких ярких впечатлений...
Внимание всех собачников! Случаи отравления собак! | Мнения
Александр Крестов # 26 ноября 2014 в 12:14
ну там больше рассчитано на гостей города и постояльцев Ловеча...... ))) им всё-равно где отдыхать в чужом городе........))))))
Андрей Глива # 26 ноября 2014 в 12:14
Кухня конечно тоже неочень, винтеляции никакой, хотя варьете порадовало, есть хорошо поставленные номера, по праздникам девченки даже трусы снимают.....
Светлана Становова # 26 ноября 2014 в 16:09
А меня программа не понравилась совсем. Никакой синхронности, просто бегают по сцене.
Кирилл Антонников # 26 ноября 2014 в 16:43
О, Карамболь ))) я там был очень давно, до закрытия еще. Конечно тогда там было довольно круто. Одно только чучело крокодила на рояле чего стоило )) Крэйзи меню там появилось наверное впервые в Рязани. Казино процветало. Стрептиз правда там всегда был ужасный. Не знаю, откуда они таких никаких девчонок брали, которые еще и двигаться не умели. Барчик мне там нравился пивной, такой отдельный зальчик, не помню как он назвался. Хотя оценить объективно по воспоминаниям трудно, да и лет-то мне тогда сколько было. Сейчас вот я не уверен, что (если как бы вернуться назад) мне бы там понравилось. Потом были у хозяев терки с властями и другими "хозяевами жизни". Даже закрывали его. А сейчас - не знаю что там. Есть только одно воспоминание. Как-то один мой дальний (в плане расстояния) знакомый был ту проездом (буквально пару часов между поездами) и как раз на Рязань 2 он приехал и уезжать ему надо было оттуда же. Это было часов в 11-12 дня. Мы с ним пересеклись и решили посидеть где-нибудь, поесть, поболтать. Ну рядом соответственно только Карамболь. Открываем дверку, заходим. Я уже было начал куртку снимать. А у нас администратор видимо какой-то спрашивает так вежливо: "Мол, чего вы хотели?". Мы говорим: "Поесть". И ответ меня убил: "У нас кухня только с 5 часов вечером работает". Отлично. А зачем он тогда открыт в другое время? Вечерняя программа по идее тоже только вечером. А что тогда там днем делать? Бред в общем. Вот такие дела. Так что по совокупности впечатлений получается Так себе.
Ирина Нефедова # 26 ноября 2014 в 17:45
В прошлом году была в "Карамболе". Оч порадовали некоторые номера варьете!!! Красиво, интересно. Но обслуживание... ниже плинтуса. Позабавил официант, которого мы трижды просили принести счет, он кивал головой и пропадал куда-то. Таким образом, в ожидании расчета, мы протанцевали еще 1,5 часа...На последок поискали нашего гарсона... не нашли! так и ушли не заплатив ;)))
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 06:24
а там какашка на витрине с мулежами коктелей ещё крутится?
Юля Мещерякова # 27 ноября 2014 в 23:38
Обслуживание очень плохое, да и кухня так себе. Зато очень мало отморозков, люди более или менее собираюся приличные. Единственное, что мне там очень нравится так это шоу!
Светлана Становова # 27 ноября 2014 в 23:47
нее,Юль...нам там же музыка нравиться))
Незавершенность Встреч # 28 ноября 2014 в 02:38
оооооо....просто отвратительное место....

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика