Сегодня 03.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Книга Жалоб

Опубликовано: 40 дней назад (25 октября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажу вам про отношение к клиентам этой фирмы чуть чуть, точнее к одному клиенту - на своем примере.
Пришел замерщик, отодрал наличник на одной,замерил высоту, остальные решил что такого же размера. В итоге нам изготовили двери. Как раз ту которую замерил он,она оказалась по размеру, две другие оказались выше ,так что их даже загнать под раму невозможно,не считая что должен быть прогал между полом и дверью.
Позвонили в пятницу, подняла девушка, сказала позвонит директору, в понедельник тот нам перезвонит и решим что делать.
В понедельник тишина, звоним, она оказывается директору не звонила и вообще все заново пришлось ей объяснять.В итоге добрались до директора,тот сказал что приедет в среду сам решит все.
Приехал, сказал да проблемы,но замерщик щас в отпуске,подождите выйдет. Мне ждать нельзя,я за месяц отпуска весь ремонт хотел сделать. Налегли на него, сказал позвонит замерщику,чтоб он нам позвонил сам и решил вопрос, через день тишина, звоню директору, он говорит что я замерщику позвонил, он должен был позвонить,щас еще раз позвоню,в итоге на след день опять тишина,и трубку директор уже не брал. Ошибку этой фирмы мы исправили за свой счет, потому что некогда было разбираться с ними, но хотелось бы чтоб народ знал о этой подлой фирме. "Дешевые двери " на Новоселов 40а. г. Рязань

Напишу об этом везде где только можно, нельзя так относиться к клиентам.
Одежда, обувь, аксессуары | Лайвы из ДК
Светлана Становова # 20 ноября 2014 в 20:46
В недостоево целый день нет газа!!!
Виталий Заксор # 23 ноября 2014 в 07:33
Юрий, а сам-то чего ждал? Засмотрелся на сценку?
Елена Бодина # 23 ноября 2014 в 18:22
Приехали к сыну на присягу в РВВДКУ. За месяц договорились о снятии квартиры за 1500 в сутки. Пару раз в неделю созванивались и подтверждали заявку. Нас заверяли, что все в силе, не переживайте. И вот мы в поезде. 12 сентября. Звоним. Трубку не берет. После трех часов безответных звонков срочно начинаем обзванивать всех, кто сдает жилье. Нашли самое дешевое за 7000 сутки. Деваться некуда, договорились. Утром звоним-опять трубку не берут. Потом все таки взяли и без извинений и об'яснений сказали, что сдали другим. Т.к. в этом году 900 первокурсников-курсантов, то сами понимаете, сколько народу приехали и какой был спрос на жилье. А ваши гребанные риэлторы, агенства, простые граждане, живущие за счет сдачи жилья просто непорядочно поступили в этот раз. А может они всегда такие сволочи. Как те таксисты в Москве, когда во время теракта в метро развозили людей по баснословным ценам и тех, кто готов был больше заплатить. Наживаются на горе или безысходности. Ну не твари ли? Ну поднимаешь ты цены...ну предупреди... А так просто трубку не берут.
Кстати, мы не единственные, оказавшиеся в подобной ситуации вчера. Обзвонив все гостиницы мы нашли номера. И ЦЕНЫ ОНИ НЕ ПОДНЯЛИ.
В общем, мнение о рязанцах сложилось соответствующее: обманщики, трусы, непорядочные и в глазах деньги, полученные любым способом.
Виталий Заксор # 24 ноября 2014 в 09:45
У меня тоже мнение о челнинцах (которые набережные) сложилось.Это злые,гребущие всех под одну гребенку,люди.Ко всему почему они еще и не знают простой современной истины:не оплачено-не забронировано!
Пыс.Пыс.На будущее-бронирование возможно только в гостиницах.Удачи))
Александр Крестов # 25 ноября 2014 в 06:29
Добрый день! Найдены документы на имя Полуэктовой Надежды 88гр! Тел. 89209932008
Лариса Завьялова # 25 ноября 2014 в 12:22
Объясните мне,как поступить и куда жаловаться.Обратилась в фирму Артель,чтобы поставили окна,насчитали 48,600т. за 3 окна и балконную дверь,после 100/выплаты,за несколько приемов,каждый день обещают приехать,все обман.Разговаривала и с директором и с бригодиром,все успокаивают и обещают завтра,завтра.Окна на складе мои лежат у них уже месяца 2.и деньги обратно не хотят возвращать,и не приезжают.
Сергей Сергеев # 25 ноября 2014 в 22:53
Лариса, заявление в роспотребнадзор плюс копию договора с конторой, таких пидарасов надо наказывать. а лучше пригрозите им что если заказ не будет выполнен что вы им такую рекламу сделаете в в сми что устанут отмываться потом
Елена Бодина # 26 ноября 2014 в 03:03
Ну и где отопление???
Валерия Синюгина # 27 ноября 2014 в 16:05
Елена, вот так уже третью неделю. Замерзнем на Березовой нафиг.
Валерия Синюгина # 28 ноября 2014 в 10:28
Начало отопительного сезона в Рязани
Елена Бодина # 29 ноября 2014 в 04:43
8.10.2014 в 14.00 у моей дочки поднялась темпиратура 40.5 я вызвала скорую.перед этим в 8 утра был вызван врач на дом.в 15.00 прмходит врач из поликлиники.и не смотря ребенка говорит спокойно попейте кагоцел.и все.через примерно пять минут приезжает скорая помощь.я говорю им у мя врач из поликлиники пришел на что ''скорая помощь'' говорит мы не будем смотреть.я обьясняю меня ответ врача не устроил.если вы считаете что 40.5 и у нас все хорошо...на что скорая все равно отказала нам в той самой помощи!!!!!!!!не предложили укол! Не спросили я вообще сбила темпиратуру или нет!!!! Может я мать кукушка они халатно жестоко отнеслись к моему ребенку!!!!! Не помогли и уехали!!!!
Елена Бодина # 29 ноября 2014 в 20:55
Я в щоке!!! Как так!!!! Зачем вообще приезжали!!!! Они вообще были недовольные!!как обычно....но чтоб отказать в осмотре!!!отказать в помощи!! Я налоги за что плачу!! Я осталась наедине со своей бедойй
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика