Сегодня 07.08.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Книга жалоб и предложений

Опубликовано: 33 дня назад (2 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья, мы очень трепетно относимся к качеству обслуживания в ДК, причем в любое рабочее время, будь то концерт, вечеринка или кинопоказ. Будем признательны за ваши комментарии, похвалы и особенно жалобы. Если вы не хотите раскрывать свою личность, воспользуйтесь нашим аккаунтом на Formspring: http://www.formspring.me/DKclub (регистрация не требуется). Обещаем, что все сообщения будут обрабатываться руководством и не останутся без последствий. Спасибо за то, что помогаете нам быть лучше.
Обучающие курсы: Художественная татуировка и пирсинг! | Вам интересны ночные показы в кинотеатре "Малина"?
Анастасия Савидова # 2 ноября 2014 в 04:44
думаю,что нужны кондиционеры в помещении
очень душно во время классных вечеринок(
Вадим Мысин # 2 ноября 2014 в 04:44
как оказалось, за кондиционеры уплОчено
так что скоро будет решена и эта проблема
Вадим Мысин # 3 ноября 2014 в 07:18
Дмитрий, алкоголь вообще подорожал после нового года, мы тоже горевали
Александр Крестов # 3 ноября 2014 в 14:59
Последний раз когда был, девушка бармен(русская) недоливала в рюмку до полна водки и говорила, что так и надо. Мол это уже 50гр.

НО Я ТО ЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТО 30/50/70/100 ГРАММОВ! )))

Ну там еще за ней косяков до хера слышал, не буду озвучивать. Поговорите с ней и пусть по-вежливее будет, а то кидает так наотъе*ись аж про удовольствия забываешь. )))
Вот к пацанам претензий нет, всё в адеквате. Спасибо. ))
Вадим Мысин # 3 ноября 2014 в 18:12
Александр, спасибо за комментарий, девушку зовут Аня, провели беседу и назначили переаттестацию, спасибо за комментарий ;) кстати, в скором времени стартует конкурс на лучшего члена команды ДК - лучших наградим, худших накажем хехехе
Вадим Мысин # 4 ноября 2014 в 20:45
Bonney, пока нет, обходимся самообслуживанием вроде
Артем Махров # 4 ноября 2014 в 21:38
Вы не подумывали о вечеринке с музыкой в стиле крек хаус. Хотелось бы прийти, послушать. Если уже такое было, то извиняюсь.
Николай Жарихин # 5 ноября 2014 в 20:36
Честно говоря, даже сложно представить себе что такое "крек хаус" ) Даже гугл ничем не помог кроме кучи ссылок на сериал про доктора Хауса ))
Артем Махров # 7 ноября 2014 в 04:12
ну dj Zinc
Алексей Комаров # 7 ноября 2014 в 07:04
предлагаю поставить в туалете аппарат для прикуривания и аппарат для продажи сигарет поштучно ...а то стоит прийти на вечеринку и начанается....а начинается "дайте сигарету а еще бы и прикурить"...конечно не жалко =)) травитесь на здоровье! но думаю что если бы таковые аппараты были ,то стало бы намного проще...над прикурить подошел опустил монетку например 1 или 2 рубля...и все....=)) так же и с сигаретами...=)) и не дорого и удобно!
Вадим Мысин # 8 ноября 2014 в 08:39
Алексей, а есть такие?
Алексей Комаров # 8 ноября 2014 в 19:58
да есть..=)) я в Москве видал ...думаю стоят как аппараты для кофе, думаю будет рентабельно....
Руслан Закиров # 10 ноября 2014 в 05:22
Алексей, никому оно не нужно будет...и травитесь на улице лучше
Дмитрий Неизвестный # 13 ноября 2014 в 07:19
Вчера в пятницу (07.09.12) зашли в дк посмотреть футбол с друзьями,заказали пиво и нам принесли 2 подкисших козла темных ( пить не приятно,так как началась уже стадия брожения) я попросил официанта поменять нам пиво и принести любое другое (то есть мы бы заплатили за подкисшее и нам бы принесли за счет заведения другое). На что официант и бармен Илья нам ответили,что за подкисшее вам платит в любом случае,а если хотите нового то извольте платить. Хотя перед матчем любой желающий мог сделать ставку,и в случае победы ему бы принесли бесплатно пива,а это значит что каких-то проблем с количеством пива в баре нет. В итоге вырисовывается вот какая политика: "Лучше испортим настроение посетителю,но за лишнюю кружку пива удавимся". Ещё большей абсурдности ситуации придает тот факт,что я не просто какой-то "гопник-быдлоид" пришедший футбол посмотреть и по*ёбываться,а постоянный посетитель ДК с марта 2010 года. Последние слова бармена Ильи нас просто убили: "ну может и подкисшее немного,но все же пьют!" Очень жаль,что ДК так по свински стал относится к своим посетителем...
Иван Пупков # 14 ноября 2014 в 02:17
Дмитрий, ты преувеличиваешь, делая выводы исключительно из своей оценки ситуации. пиво было свежее, никаких других жалоб кроме твоей на него не поступало, лично я его пробовал - отличное пиво. ДК прекрасно относится к своим посетителям, приходи я напою тебя пивом за свой счет сколько влезет
Дмитрий Неизвестный # 14 ноября 2014 в 07:20
Спасибо за предложение напоить пивом,но зарплаты пока хватает)) Дело в том,что негативные факторы не ограничиваются лишь этим случаем,вот например клубные карты,я отправил заявку ещё в феврале,но её до сих пор не сделали. Если мне отказали в её оформлении,то сказали бы хотя бы,оповестили об этом
Иван Пупков # 15 ноября 2014 в 17:35
Дмитрий, Дмитрий, во всем можно видеть позитивные и негативные факторы, к тому же здесь недюжинное значение имеет субъективная оценка.... картами тогда занимался человек, который сейчас в клубе не работает, скоро будет довыпуск, если нужна - то сделаем, надеюсь тогда увидишь у нас и что-нибудь позитивное)
Дмитрий Неизвестный # 16 ноября 2014 в 23:48
хех)) позитивным является тот факт,что вы в рязани единственные в своем роде,и критика с моей стороны направлена в связи с боязней потери такого самобытного клуба как ДК. очень не хочется,чтобы ДК превратился в очередной быдло-angel's))
Иван Пупков # 19 ноября 2014 в 00:11
Дмитрий, итс импосибль)))
Дмитрий Неизвестный # 20 ноября 2014 в 20:36
ит из гууд))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика