Сегодня 16.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Кто где был?

Автор: Carpet Cover
Опубликовано: 10 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правила http://vkontakte.ru/pages.php?o=-5424498&p=?4??4?..

Тут обсуждаем места,кто где был,кто што видел,у кого какие впечатления,задаем вопросы,отвечаем на чужие=))
Мнения о магазинах ювелирных украшений Рязани | Нам ОЧЕНЬ нужны ПОМОЩНИКИ
Антон Машинский # 29 ноября 2014 в 21:54
Илья, въезжаешь со стороны окружной, до перекрестка на территории, на нем налево, до конца и дорога вправо будет уходить, по ней до поля(ну или нечто похожее на него), а там они видны будут
Элеонора Печеникина # 29 ноября 2014 в 22:14
УСАДЬБА НИКИТИНЫХ,
Нашли эту усадьбу с небольшой заминкой, потому что в навигаторе не было с.Костино, пришлось заехать в Рыбное и купить карту Рязани и Рязанской области. В самом селе усадьбу нашли быстро, хотя в начале набрели на церквушку, в которой паслись привязанный коровы, вот бескультурье так бескультурье. Недавно прошел дождь, по-этому в роще у усадьбы и вокруг было грязновато и множество луж, а ко всему прочему нас чуть не съели комары, которые не то что фотографировать нормально не давали, так облепляли тебя тучей, если задерживался на одном месте больше 3-х секунд. Кто поедет туда еще летом, берите средство от комаров обязательно!!!! Вообще поездкой не разочаровались и недалеко от Рязани и места красивые. Есть куда заехать искупаться после экскурсии =)))
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 23:14
там если за усадьбу пройти,вид очень красивый открывается
Алексей Комаров # 29 ноября 2014 в 23:43
И я свою толику внесу. По хронологии.
Итак, далекое детство. Буквально в сотне метров от пятиэтажки, где я жил (на Высоковольтной), сгорел старый двухэтажный дом, остались стены, кое-где ступеньки и полы. Налазились по самые уши )
Далее, в младшем школьном возрасте, в ЦПКиО, когда еще не убрали нерабочие аттракционы. Мы вручную крутили все карусели, включая колесо обозрения (правда, оно вращалось на несколько метров, а потом просто буксовал привод). Если бы родители узнали, куда мы ходили... Кстати, уже после школы, буквально за год до того, как снесли вышку в ЦПК, мы с одним товарищем сидели на краю ее подъемной платформы метрах в 30 над землей, свесив ножки, и пили Жигуль, придурки такие )
Тот же возраст, стройка напротив дома. На 4-м этаже еще нет перекрытий. Носимся в салки по внешним стенам.
Прошлое лето. Случайно проходил мимо остатков Матрицы, когда ее сносили. Облазил немедленно всю, кроме одного места - дальнего края подвального этажа, ибо там надо мной были бы древние перекрытия, на них десятки тонн строительного мусора, и сверху все это венчает, суко, экскаватор. В общем, не стал туда идти.
И наконец, наше время: работаю на территории Лампового завода.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика