Сегодня 11.08.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

MIDNIGHT CLUB

Опубликовано: 29 дней назад (6 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, в Рязани открылся долгожданный новый клуб. Новым его, правда, можно назвать с натяжкой, так как клуб расположен в помещении бывшего "Патриота". Но всё же. Работа проделана огромная. Помещение поменялось кардинально. Что скажете? У кого какие впечатления? Обсуждаем:
Продажа и покупка б/у пневматики | Жалобы и предложения по работе клуба
Юра Неважно # 14 ноября 2014 в 23:10
Ну раз стало больше места для попного отдаха, а для танцев стало меньше, значит таки это и не совсем клуб уже получается, неправда ли?))))
Юлия Куколева # 15 ноября 2014 в 02:21
Вовсе нет. Если ты хочешь танцевать, танцуй, место для этого можно везде найти. Ну а если не танцуется, можно и посидеть.
Юра Неважно # 15 ноября 2014 в 02:39
Ну в принципе соглашусь! Просто я имел ввиду серьёзные разграничеия клуб не клуб, ибо в серьёзном дэнц клубе танцпол занимает почти 90 процентов места, а когда танцпол маленький, то это заведение уже по другому называется! А так то оно да, можно поднять попу и танцевать прям на месте)))))) но и то что посидеть есть тоже хорошо, иногда очень хочется куданьть завалиться!!!
Ира Салтыкова # 17 ноября 2014 в 03:56
сколько сегодня вход?? подскажите пожалуйста
Вера Нецкина # 17 ноября 2014 в 05:14
с учетом того, что у меня этот клуб возле дома, пожалуй, еще как-нибудь зайду. Честно, ожиданий не оправдал, я предполагала, что будет что-то покруче. Публика и правда "патриотовская", что крайне не радует.((( Что же касается Патриота, ответьте на один вопрос - куда делась 2/3 помещения???
Александр Крестов # 17 ноября 2014 в 08:23
Меньше помещение - меньше аренда.
Сергей Сергеев # 17 ноября 2014 в 12:50
Вполне хороший интерьер, несколько зон для отдыха. Отличное место где можно провести выходной. Да и в любое другое время можно зайти. Не пойму только этот негатив, такое ощущение всех недовольных туда под дулом пистолета заставляют идти. Не нравиться сиди дома.
Оксана Русакова # 18 ноября 2014 в 03:39
в субботу девушкам бесплатно?
Артем Махров # 18 ноября 2014 в 09:02
мне не понравилось. народу мало, какой есть одни школьники. фейс вообще цирк. интерьер и музыка хорошие.
Александр Крестов # 18 ноября 2014 в 14:04
Пришли в клуб,все было хорошо,пока не попали на танцпол... Там перепивший парень домотался до всех девушек из нашей компании,хотя все были с парнями. Попросили охранника чтобы его вывели. Ноль реакции-выводите сами. А парня из нашей компании попросили покинуть клуб после того как он просто шел к барной стойке и кому-то наступил на ногу....Охранник сказал,что "ваш друг перепил".... Цирк
Константин Евгеньевич # 19 ноября 2014 в 22:02
Не забывайте в этом клубе личные вещи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...
Был инцидент!
Вам вернут их конечно, но только за денежное вознаграждение, исчисление коему в ТЫЩЩАХ

А так в общих чертах, не беря в расход конкурентов, вполне себе сойдёт... Под пивко.
Вика Агапова # 20 ноября 2014 в 19:14
по жестче бы фэйсконтроль и норм, а то гопников и деревенских девиц полно, не приятно в таком контингенте отдыхать(
Вера Нецкина # 21 ноября 2014 в 05:45
Руслана, согласна на 200%
Вика Агапова # 22 ноября 2014 в 11:52
наверно они поднимают рейтинг таким образом, т.к. только открылись,и впускают всех,но только первое мнение о чем то,его трудно поменять,если было бы как в энжлс например,то уважали бы и любили этот клубец,а так то что... уже отвратителен
Константин Евгеньевич # 25 ноября 2014 в 04:46
а если бы вы ещё грамотно писали, то кто-то бы даже понял
Василий Кабанов # 25 ноября 2014 в 12:00
ахахаха))+1) я тоже напрягся сначала, но потом разобрал)))
Павел Никифоров # 25 ноября 2014 в 23:56
были недавно
выбирали из энжелса, олда и миднайта)
ну так как везде уже бывали, то решил зайти в миднайт - как никак место новое)
мч на фейсе порадовал тоже)очень уж важно как то было все)но проблем со входом не было...
так как я сам ниразу не был в патриоте судил с чистого листа и никакого осадка от вышеизложенных мнений у меня нет)и слава богу
1)интерьер. по мне так в нем не хватало подсветки. мне так показалось. имхо
материалы впринципе смотрятся прилично. ооочень понравилось большое количество диванов и вполне мягких и удобных кресел. по моему нигде такого врязани больше нет.
2)обслуживание! огромный минус! с девушкой купили виски. пьем. все хорошо. полстакана полные. подбегает официантка и просто забирает. я честно был в шоке)не знает своих обязанностей!кальян. заказывали грушевое наслаждение вроде. 1100 рублей. за такие деньги хочется чего то хорошего. в итоге мы курили примерно 2 минуты. позже несколько раз подбегал упитанный кальянщик, скребал остатки угля(у вас он в дефиците чтоли?), пару раз ронял пепел и чуть не прожег девушки платье. извинений никаких не было
3)музыка. в тот вечер играл питерский диджей. под конец его сета казалось будто он ооочень хотел баеньки. и поэтому танцпол быстро опустел и стало просто неимоверно скучно находиться там
ИТОГ
за что мы платим деньги при входе?? за такой второсортный клуб? за плохую музыку? за публику - гопников и "модных" девиц в платьях за 1000 рублей, которые щеголяют своей *опой перед твоим носом и думает что это здорово? за необразованных и незнающих свое дело работников клуба? за чтоо?)
срочно меняйте руководство клуба)оттуда все проблемы
Юлия Куколева # 26 ноября 2014 в 01:42
Pavel, + 1 адекват. Приятно было читать мнение единогласника.
Ольга Бодрягина # 26 ноября 2014 в 08:33
Павел ты просто в тему написал!От себя добавлю,что имела честь вчера посетить это заведение,в Патреоте также не была.Но этот "клуб"вообще не соответствует стандартам клубов.Скорее напоминает стрипклуб+песонал на подтанцовках явно не имеет понятия клубной музыки.На них было очень не приятно смотреть (как на одежду так и на движения )лица глухой деревеньки и поведение явно не одекватных людей.Хотя бы стилиста наняли.Мы сдрузьями в данном"клубе" вообще не получили ни какого отдыха,еще было несколько не приятных сюрпризов также с охраной ,которое является реальное быдло и в разлекательное заведение таких на работу брать нельзя.Вышли оттуда под большим впячатлением,что это был первый и последний раз!Не знаю что было в Патреоте но судя по этому заведению тоже не очень,может на этом месте не строить вооще ни каких клубов.
Нина Витавская # 27 ноября 2014 в 14:14
ахахахах...я вообще в клубы не хожу...вот просто много интересного слышала про патриот..а ещё оказывается его закрыли, да ещё открыли тоже самое только с новым названием,смысл был его менять?

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика