Сегодня 07.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Мнения о стоматологических клиниках Рязани

Опубликовано: 5 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте свои отзывы о стоматолигических клиниках Рязани.

Отзыв пишется в свободной форме, но желательно чтобы там было:

1. Название (и желательно местоположение)
2. Качество обслуживания (к примеру, хорошее, отлично, ужасное, среднее и т.п.)
3. Качество товара/услуги
4. Уровень цен (средний, высокий, низкий)
5. Прочее или пару слов от себя (не обязательно)
6. Оценка по 10-бальной шкале.

P.S. Помните, что оставляя отзыв, вы помогаете другим людям:)

Твоё мнение важно!
KAZANOVA | Спортивная Рязань...
Оксана Русакова # 29 ноября 2014 в 17:40
Давно не была в рязанских поликлиниках, но последний визит в стоматологию №1 на Октябрьской мне обошелся крайне дорого в плане здоровья.
Просто по опыту, признаки стоматологии, куда НЕ НАДО ходить (а опыт у меня большой):
- если на вас при первом же визите не заводят карту (не важно, консультация, осмотр или процедура) и не делают снимок всех зубов
- если не спрашивают или "забывают" о переносимости препаратов
- если в стоматологии нет рентген-кабинета
- если рентген есть, но его не делают в процессе, например, лечения каналов
- если все процедуры (осмотры, обычное лечение, удаление и другая хирургия, протезирование) делаются в одном кабинете
- если врач отказывается сообщать вам название используемых препаратов (до введения!) и объяснять проводимые процедуры
- если вам отказываются выдать выписку из карты с описанием, что вам делали и что вводили.
Так что кабинетики в офисных зданиях идут лесом автоматически, а клиники - выборочно.
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 17:40
Алексей, Мы приняли к сведениям Ваши замечания, в "Доступной стоматологии", филиал на ул. Высоковольтная 40 сделали ремонт и отдельный вход. Кроме того, заканчваем оборудование отдельной операционной с автономной вентиляцией, подпор воздуха через бактерицидные лампы. Все наши ошибки по работе регистратуры мы учли. Спасибо за критику, Вы помогаете нам стать лучше.
Алексей Комаров # 29 ноября 2014 в 18:33
Иван, после вас еще оказалось, что у зуба удалили только 2 нерва, вместо 3-х. Т.е. один нерв остался не удаленным. Плюс все это дело плохо почистили. Кто не знает, такие ошибки приводят к проблемам.

Долечивание за вами обошлось в нехилую сумму в нормальной клинике. И заняло 3 недели. Отдельный вход и ремонт от хреновых врачей не поможет.
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 18:43
Алексей, Я звонил Вам через 3 дня, Вы ничего не говорили о неудалённом нерве и если бы он не был удалён вы "полезли бы на стену" уже после того как отошла анестезия. Кроме того "долечивание за нами" при описанном Вами случае это не переделка, это продолжение лечения т.е. удалили 3 нерв (с Ваших слов) значит в Финской стоматологии эти манипуляции стоят "не хилую сумму". Когда под анестезией не находят нерв это встречается у всех врачей и мы как клиника работающая до полуночи можем рассказать это о любой клинике Рязани и можем даже сказать от куда приходят чаще всего, но есть такая вещь как врачебная этика, потому данные обнародовать я не стану.
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 21:12
Алексей, Вас просто обидело что Вы, "опытный интернет-маркетолог" вынуждены были ждать 40 минут врача. Если хотите я напомню что Вы не были записаны на конкретное время, как Вас ещё по телефону предупреждали что приехать нужно позже, как Вы писали отзыв в то время как ещё не сели в кресло, но я ограничен Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", потому не могу здесь публично описывать Ваш случай, если бы это не касалось Вашего здоровья, я с удовольствием опубликовал бы записи. В общем Вы умышленно искажаете факты, и добавляете хорошую порцию лжи чтобы как "опытный интернет-маркетолог" отомстить что Вас не выделили от общего потока неотложных больных. Вы привыкли так действовать, это Ваша стратегия, я читал о Ваших занятиях. Давайте уже примиримся, то было в прошлом. Теперь работает больше врачей, и Вам не придётся столько ждать. Забудем прошлое, Вы уже отомстили.
Алексей Комаров # 29 ноября 2014 в 21:38
"Я звонил Вам через 3 дня, Вы ничего не говорили о неудалённом нерве"

Я узнал о нем позже, когда пошел ставить постоянную пломбу в другую клинику. Врач удивился, что зуб не болел.

"вынуждены были ждать 40 минут врача"

Ждал я часа 2-3. И кроме меня еще пара человек, которые тоже были весьма недовольны.

"Ваша стратегия, я читал о Ваших занятиях"

"Автора не читали, но осуждаем". Необоснованное заявление. В программе занятий, их описании и отзывах ничего подобного нет.

И кто еще искажает факты?

"Теперь работает больше врачей, и Вам не придётся столько ждать"

Вы же не думаете что я еще раз приду?

Ок, я отомстил. Не будем больше отнимать друг и друга время.
Паша Нестёркин # 29 ноября 2014 в 21:41
В августе 2010 обратился в Прайм стоматологию (вылетела пломба).Попал к врачу Цветковой Наталье, почистили поставили новую пломбу.Через несколько дней снова обратился к ним с острой болью запломбированного ранее зуба.Врач осмотрела,сказала что нужно удалять нерв.Удалили нерв, запломбировали каналы,поставили пломбу,сделали снимок.Насколько помню делалось это все постепенно, не за один день.После всех процедур прошло несколько дней, боль не утихала,начала опухать десна в нижней части,я решил что больше не стоит обращаться в пресловутый Прайм. Записался в Кремлевскую стоматологию по совету знакомых и друзей.Меня принимал Архипенко Андрей Юрьевич, он осмотрев дал направление в челюстную хирургию.В хирургии сообщили, что нужно срочно удалять зуб, занесена инфекция.После удаления зуба и лечения антибиотиками все нормализовалось.
Обслуживание,что в Прайме, что в Кремлевской очень хорошее,но видимо в Прайме обслуживание лучше чем лечение.Больше туда не обращусь и друзьям не советую.
Отзыв писал с телефона , просьба на ошибки не обращать внимание)
Виталий Заксор # 29 ноября 2014 в 22:36
Лично мне нравится Аргентит (Музыкальное училище).
Качество обслуживания - хорошее
Качество услуг - отличное
Уровень цен - средний
Зубы лечили и я и жена у врача Еременко. Очень внимательный врач. Рекомендуем. Выбрано нами как постоянное место лечения зубов (менять не собираемся).
Оценка 8/10.
Стоматология Прайм - пробовал. К этим коновалам больше ни ногой. Раскрошился зуб. Надо удалить. Вкололи анастезию. Не помогла. Вкололи второю - только она подействовала. Начали удалять. "Удалили". Один из осколков остался. Прайм - не рекомендую.
Наташа Ковалева # 29 ноября 2014 в 22:44
Ходила в "Стоматологию без боли" на ул. Чкалова, запломбировали один зуб и нарастили на штифт ( если я правильно пишу эти мед. названия) другой зуб. Было это года 3-4 назад. Работал со мной врач Павел ( фамилию к сожалению не помню), осталось очень хорошее впечатление!!!
Евгения Евсикова # 29 ноября 2014 в 23:32
Династиия на семена середы
Персонал очень вежливый , доктор всегда ответит на любые вопросы ,лечат качественно и быстро.
Цены дороговаты,часто проводят акции где хорошие скидки. К примеру удалить ребенку молочный зуб 400р. стоит.
Оценка 10
Софья Луканина # 29 ноября 2014 в 23:36
Стоматология Прайм
Все очень здорово. Персонал вежливый, тактичный никаких хамоватых медсестер. Консультация прошла быстро, качественно и это при том, что я пришла без записи.
Я ставлю 9 только из за немного завышенных цен.
Софья Луканина # 29 ноября 2014 в 23:49
Стоматология на Семашко.
Вот здесь вообще классно, минусов никаких. Если в Прайме много народу и дорого, то тут цены очень доступные, за сложнейшую операцию всего 1300, никаких очередей, новейшее оборудование.
Оценка 10
Олька Крутикова # 29 ноября 2014 в 23:57
на циолковке стоматология 1 кажется, цены низкие, врачи классные, ток с таллонами напряг, и династия на с. середы оч понравилась.врачи и персонал вежливые цены средние, с записью проблем нет))) 10
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика