Сегодня 28.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Мнения о такси Рязани

Опубликовано: 5 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте свои отзывы о такси Рязани.

Отзыв пишется в свободной форме, но желательно чтобы там было:

1. Название (и желательно местоположение)
2. Качество обслуживания (к примеру, хорошее, отлично, ужасное, среднее и т.п.)
3. Качество товара/услуги
4. Уровень цен (средний, высокий, низкий)
5. Прочее или пару слов от себя (не обязательно)
6. Оценка по 10-бальной шкале.

Пример отзыва (названия выдуманные):

"Пользуюсь только такси "Суперкар". Всегда легко дозвониться. Диспетчеры вежливые. Машины только иномарки и приезжают быстро. Таксиситы не грубые (как часто бывает). Цены немного выше среднего.

Оценка: 8/10"

P.S. Помните, что оставляя отзыв, вы помогаете другим людям:)

Твоё мнение важно!
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Сценарная игра. "S.T.A.L.K.E.R." Сердце Зоны" 18.02.2012
Jaroslava Bass # 29 ноября 2014 в 23:47
В МАКСИМЕ И ВЕЗЕТ НЕТ ТАКСОПАРКА И ЭТО НЕ ТАКСИ .А СЛУЖБА ЗАКАЗОВ ТАКСИ.К ВАМ МОЖЕТ ПОДЬЕХАТЬ ТАК ЛЮЬАЯ МАШИНА ДАЖЕ ИЗ ШКОДА ТАКСИ.РЕНО ТАКСИ ИТД.
Диана Колтунова # 29 ноября 2014 в 23:47
Ярослав, ну значит мне так повезло или неповезло))
Денис Анисимов # 29 ноября 2014 в 23:48
Всегда ездил 333999 пару лет всё было хорошо. В последнее время — ужас. Там диспетчеры не знаю чем, но только не работой стали заниматься... Пару раз говорили совершенно не те машины , которые за мной приезжали. А дня 4 назад вообще взбесило. Около 12 ночи пошёл дождь со снегом и ветром. Сказали выходить через 3 минуты. Вышел через 5, простоял минут 10, набрал— ответили извините , выходите через 5 минут. Зашёл обратно в заведение на 7 минут . Вышел , прождал несколько минут и позвонил . Девушка удивилась и просила подождать секунду, обернувшуюся пятиминутным промоканием и ответила что не могут найти машины и перезвонят! Вызвал за минуту 777777 и на полпути домой мне позвонили и возмущенная девушка спросила почему меня никак не дождется водитель! То что я ей ответил напишу лишь частично : о своём великолепном настроении после получаса на такой погоде , обо всех их косяках и.т.д. Телефон начальства девушка дать отказалась, но зачем то интересовалась с кем я еду… Очень хотелось чтобы руководство этой фирмы (333999) разобралось с диспетчерами . Водители очень хорошо работают , без нареканий. Вот бы премию диспетчеров отдать водителям и за декабрь тоже!
Работа Рязань # 29 ноября 2014 в 23:48
ООО "Рязаньтурфлот" Тел.: +7 (910) 905-68-47
Заказывали микроавтобус на выезд за город (туда-обратно два разных дня). Приехали вовремя, доставили быстро. Но по приезду на турбазу цена оказалась в два раза больше ранее оговоренной по телефону! На лицо мошенничество во всей своей красе, крайне не советую прибегать к услугам этого туроператора/перевозчика.
Оценка: 1/10
Пашок Тонких # 29 ноября 2014 в 23:48
Шкода по моему мнению лучшее такси в городе !
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 23:49
Шкода такси. Это кошмар! Машин постоянно нет. Вы откуда водителей набираете?? Наверно с колхозных тракторов, которые разговаривают через ё...ный врот. Не успел дверь открыть как уже трогаться с буксами. И еще фраза не нравится? Звони в другие. Машины прокуренные, гремящие. Это полный кошмар!!!
Алексей Комаров # 29 ноября 2014 в 23:49
Ребята! Такси Везет - это народное, не дорогое, наше! Там такие же люди как и все мы, многие в нем подрабатывают. Водители в большинстве своем очень вежливы и пунктуальны. Цены радуют.
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 23:49
Такси Максим, ожидание не большое, цены приемлемые, машин много, водители хорошие, есть заказ через приложение
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 23:50
Такси Максим(500-600)отличное-сколько раз вызывала-приезжают быстро,водители вежливые,цены-просто сказка(всмысле дешево)-машины конечно разные-но я и на семерке спокойно катаюсь.
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 23:50
Сколько раз заказывала такси максим,всегда во время приезжают и цены приемлимые. Одно но,нет автокресел,если с ребенком едешь. За 2 часа до выезда прислали сообщение,что подъедет машина с креслом,а за 15 мин-отказали. Чуть не опоздала на поезд,поэтому 6 из 10
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 23:52
Самое лучшее такси Рязани-"Рязанский таксопарк". Вежливые водители, быстро приезжают, хорошие цены!
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 23:52
Вера, просто у них операторы находятся в другом городе, а не в Рязани. Поэтому, естественно они нашего города не знают. Меня это сначала тоже бесило, когда узнала, что в Рязани у них операторов нет все понятно стало. Пользуюсь такси редко, 1-2 раза в год, в основном в сезон отпусков, доехать от дома до вокзала или обратно. Всегда заказываю такси Максим. Все всегда было нормально. Недавно нашла их сайт, можно заказать заранее через инет. Последний раз произошел неприятный случай. Заказала через интернет такси заранее мужу с ребенком, возвращались из деревни. Назначили заранее машину, я смску мужу скинула с названием машины. А на следующий день подали другую машину. Я на работе, пришлось срочно звонить мужу и говорить, что машина другая. С хамством водителей в этом такси ни разу не сталкивалась. Буду и дальше продолжать пользоваться их услугами.
Ксения Веряева # 29 ноября 2014 в 23:52
Максим всегда вызываю ,всё устраивает,кроме НЕКОТОРЫХ МАШИН.замените уже наконец раздолбанный отечественный автопром!!ну неприятно выходить прилично одетой из семерки ,а то и пятерки ,пыльной и вообще вонючей!а вариантов нет ,когда очень спешишь((
Лисса Снидко # 29 ноября 2014 в 23:52
333999 - водители приятные, диспечера - прекрасные.
Лисса Снидко # 29 ноября 2014 в 23:53
Недавно позвонила в 222222 - ужас. машина опоздала на 10 минут, меня обвинили в том, что надо заранее вызывать машины и тогда опаздывать не буду(между прочим приехал бы он во время - я бы не опаздывала), водитель отказался говорить номер их администратора со словами "Тебе надо - звони в диспетчерскую и узнавай" . Диспетчеры меня чуть ли не послали, аргумент: "Ну а что мы водителю сделаем", водитель знал, что я опаздываю и ехал со скоростью 40 км/ч по пустым улицам, еще и ухмылялся все время.
Наталья Косинова # 29 ноября 2014 в 23:53
пользуюсь такси Максим, довольна. Но недавно повелась на рекламу Пятерочек - типа все машины проверяются, лицензии, безопасность и т.д. Летели как сумасшедшие,при чем в 3 часа ночи, улицы свободные, тормозили так, что головой в лобаш (нафиг так гнать, чтоб тормозить у светофора, его же видно из далека, повторюсь город пустой 3 часа ночи), вилял из ряда в ряд, в общем колбасило не по детски..... Всю дорогу молилась и вспоминала их рекламу. В итоге стоимость повысил на 20 руб (диспетчер сказал 160, водитель 180)...
Оксана Русакова # 29 ноября 2014 в 23:54
Рено - стало дерьмовым такси. У них водители не работают от фирмы, а только имеют договор с диспетчерской + аренда автомобиля. В итоге - водятел может творить что угодно, а пожаловаться на него некуда.
Был прецедент, когда водила опоздал, начал требовать, чтобы мы убрали ручную кладь (совершенно чистые сумки, которые никогда не ставятся на пол) в его грязный багажник. Взять сумки на колени тоже не разрешал. Сумки, если что, были обычные - одна спортивная вполне габаритов ручной клади, вторая дамская дорожная аналогичного размера. Едва поехали - начал качать права и возбухать, в итоге заявил, что вообще не повезет нас, таких-растаких.
Звонок в диспетчерскую ничего не дал - см. выше, водятлы не имеют отношения к самой "фирме". Еле успели тогда, просто чудом.
В общем, нафиг.
Оксана Русакова # 29 ноября 2014 в 23:55
"Двоечки" - тоже говно. Перестала пользоваться после одного эксцесса.
Вызывала машину к магазину "Мир тюля" на Дзержинке. Перед магазином есть "карман" на 4 машины. Я стою прямо перед этим "карманом", две сумки с покупками, жду что-то там цвета серебристый металлик. Минут 10 ждала сверх срока, в итоге звоню в диспетчерскую - а мне говорят, что такси на месте. Ну как на месте-то, если я на пустой "карман" смотрю?
В итоге выяснилось, что водятел на момент вызова стоял у другого торца этого же дома (а дом длинный), и даже не двинулся с места. Если даже опустить вопрос какого черта такси ждет, что я за ним буду 200 метров бегать с сумками, то мне до сих пор интересно, как я должна была с такого расстояния увидеть номер машины? И ладно бы хоть цвет был какой экзотический - а то этих серых металликов как собак нерезаных.
В итоге водятел с недовольной миной приполз к магазину, по дороге начал возмущаться, что я его в задницу целовать должна за факт его приезда... В общем, ответ он получил равноценный, после чего заявил, что не повезет дальше и высадил на УРТ. Еще и денег требовал. Пошел туда, куда требовал целовать, без денег. А я спокойно доехала до дома на троллейбусе.
Жалоба в диспетчерскую ничего не дала - диспетчеры у них жалобы не принимают, звоните, мол, начальству. До начальства не достучаться. Через интернет жалобы тоже не доходят. В общем, остается голосовать рублем. Хотя тут остается уже голосовать "против всех", бо в Рзн нормальной службы такси мне пока найти не удалось, при том, что я практически только на нем и перемещаюсь.
Оксана Русакова # 29 ноября 2014 в 23:55
И далее в тему такси в Рзн.
Испортились практически все фирмы, которыми раньше пользовалась.
У "четверочек" вечно нигде нет машин
У "пятерочек" легко может приехать на вокзал машина без багажника (с забитым багажником, с грязным багажником - варианты возможны). Причем диспетчеры, получая вызов на вокзал или с вокзала, даже не уточняют, будет ли багаж.
У "Киа" вечные проблемы с вызовом.
У такси "Удача" и "Радио-такси" начали хамить диспетчеры.
И практически ни один водитель не только сам не пристегивается, но и еще ОТГОВАРИВАЮТ пристегиваться пассажиров(!!!). В Мск я автоматически минусую таких водятлов, плевать на их резоны. В Рзн минусовать негде - фирмы не следят за качеством собственных услуг. Да и, похоже, это не их услуги - в основном или оказываются просто диспетчерские услуги частникам или сдаются в аренду машины, а водители сами по себе.
Про отвратительно грязные и пыльные салоны, вонючих водителей и бесконечный шансон на всю мощность я уже молчу, это, видимо, не лечится.

И да. Ни одна фирма из известных мне в Рзн не оказывает услуг по предварительному заказу. Элементарно - я готова переплатить, хорошо переплатить за то, что в назначенное время за мной приедет машины и будет ждать у подъезда. Но так нет же! Такой услуги просто нет! Звоните за час, и ЕСЛИ МАШИНА БУДЕТ..... В Мск такой проблемы нет - я могу заказать машину за сутки и быть уверенной, что она будет в назначенное время стоять у меня под окнами. Да, это стоит денег - но удобство дороже.

Извините, наболело :)))))
Лисса Снидко # 29 ноября 2014 в 23:58
Оксана, в 333999 - можно договориться. иногда берут заказы заранее ( в течении суток) если объяснить что едите на вокзал, они кидают заказ. в принципе Автолайн по водителям очень хорошая компания. у них у всех договоры, один раз был инцидент с водителем, тут же позвонила в диспетчерскую, его тут же при меня по рации разнесли, сделали скидку еще и оштрафовали. я его больше кстати не видела. советую. очень хорошее такси.

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика