Сегодня 08.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

НИХОН

Опубликовано: 15 дней назад (19 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Очень люблю японскую кухню......... Но для меня Нихон - это не просто ресторан с отличной кухней (а она там действительно отличная)...... это, наверное, частичка японской культуры........ переступая порог этого заведения действительно попадаешь в часть Японии.... там есть своя атмосфера, своя индивидуальность...... Для меня это очень важно.... не люблю "бездушные" заведения.... У Нихона же душа есть.... К тому же неплохая работа ресторана, красивая музыка и, повторюсь, отличная кухня не могут оставить негативных впечатлений....... Очень нравятся супы...... После бурной ночи, сутра, нет ничего лучше супа в Нихоне..... просто рождаешься заново....... всем советую посетить этот ресторан....
кофейня "Звезда Магриба" | R-99 (закрыто)
Маша Грекова # 21 ноября 2014 в 21:44
я просто обожаю кухню в Нихоне, в Ясуми, из заказанных нами блюд, понравилось только одно, и то это были не суши и не роллы. а роллы там невкусные. в Нихоне есть мои любимые, я могу тонну съесть- горячие с креветкой в кляре... вот это блаженство...
Александр Крестов # 21 ноября 2014 в 22:19
мне ещё куриные сердечки очень нравятся там )))))) почти всегда заказываю )
Анна Янкова # 22 ноября 2014 в 00:19
А меня тут знакомый напугал. Говорит, его подруга на скорой работает. И вот пару месяцев назад там было около 5 случаев отравления после Нихона. Причем серьезного. Я сама суши люблю, но с тех пор что-то опасаюсь посещать это заведение... Хотя, может, то была лишь случайность....
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 02:19
ну не знаю....... эт тогда вообще никуда не надо ходить..... я рискую и буду рисковать )))))))))))))) уж очень мне там нравится )
Юлия Куколева # 22 ноября 2014 в 05:33
это возможно из разряда-после литра водки отравился овсяным печеньем:)съели чего,а как вспоминают чем могли отравиться-определённо кивают на суши,ну чем же ещё чем не заморской кухней:)а так на самом деле желудки у всех разные,у некоторых морепродукты и некоторые ингридиенты вообще организм не воспринимает,а может переели и такое может быть.....
а может и действительно в Нихоне чего схалтурили,но думать об этом определённо не хочется,да и не буду:)))с таким же успехом отравиться можно в любом другом месте,что ж теперь-отказывать себе в удовольствиях?:))))
всем желаю кушать от души и для души-без последствий!:)
Элеонора Печеникина # 22 ноября 2014 в 07:14
Да уж.. я такого про Нихон еще не слышала, хотя одна из наших дам сегодня сказала, что у нее "уже начинает болеть живот", когда она съела только две суши)))
Так вот о нашем походе! Посидели отлично! Все было просто супер! Еще раз осознала, как я люблю суши и Нихон и воодушевленная этим создала новый альбом, пока только с двумя фотками... но могу добавить еще, правда на них только мы и фон почти не видно... да и атмосферу не передать. Девушкам нашим тоже понравилось... не буду больше пока писать, надеюсь, они сами напишут о своих впечатлениях..;)
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 11:35
а мы-то как надеемся ))))
Серёга Тимофеев # 22 ноября 2014 в 12:40
Самое приятное обслуживание в Рязани - это в Нихоне и в ларьке с орехами на Полетаевском рынке. Как будто тебя там ждут-недождутся. Очень приятно. И вкусно, и атмосферно. Дорого, конечно, но абсолютно оправдано в силу уймы бонусов.
Алексей Комаров # 22 ноября 2014 в 15:07
скажем так - не люблю я русский вариант японской кухни... поэтому не ходец я туда... однако не могу не отметить, что заведение приятное и сделано всё по уму...
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 22 ноября 2014 в 15:22
Супер ты написал, Серёж!!!! в Нихоне как в ларьке!!!!))))))))))))))))))))
Дарья Кузина # 22 ноября 2014 в 21:30
нам там как то заказ несли полтора часа, больше туда не ходим
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 22:18
Там очень часто в последнее время всё битком. поэтому и заказы по долгу приносят.. но, по крайней мере, всегда предупреждают, что будет долго готовиться.........
Александр Крестов # 23 ноября 2014 в 05:00
а у меня есть )))))))))))))) значит мало бываеш )))))))))))
Юлия Куколева # 23 ноября 2014 в 05:03
ну там просто администратор видимо женского пола..;))Танюш,а Саша же у нас вон первый парень на деревне;)..как же ему не дать-то..клубную карту;)))))))))я б и две дала бы;))))
Александр Крестов # 23 ноября 2014 в 05:15
нужно просто чаще посещать хорошие заведения.......... жаль карта у них на доставку не действует... я домой ещё много заказываю ))))
Юлия Куколева # 23 ноября 2014 в 08:04
ну вот и повод мило побеседовать с администратором;)))))))))))будет тебе и на доставку действовать,и сама лично администратор привозить;)))))))))))
Анна Янкова # 23 ноября 2014 в 11:50
очень туда хочу сходить))))) советуете?)))
Александр Крестов # 23 ноября 2014 в 13:18
Ань, если любиш японскую кухню, то даже рекомендуем )))))))
Анна Янкова # 23 ноября 2014 в 15:36
да, пожалуй надо выбраться туда)))
Элеонора Печеникина # 23 ноября 2014 в 19:10
Вчера ходили с родителями в Нихончик! Так здорово посидели! Назаказывали кучу разных сушей-роллов и впервые в жизни реально объелись!) Родители мои ни разу в Нихоне не были, но им очень понравилось там! Маму, к сожалению, палочками так и не научили есть, хотя пытались все!))) Сестренке тоже все понравилось. Надеюсь, она отпишется здесь.
В общем, сходили классно! Обожаю Нихон!
З.Ы. Огромное спасибо Саше;)

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика