Сегодня 06.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

PATRIOT (закрыто)

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ну сама я там еще не была.Но кратер органически не преревериваю.Обидно,если это очередной клоповник...
Помощь в выборе пневматического оружия | Мебель и предметы обихода
Таня Орлова # 22 ноября 2014 в 03:54
Была там 1 один раз и мне этого вполне хватило - больше туда не ногой!!! Там плохо все!
Геннадий Капкин # 22 ноября 2014 в 03:59
Был около данного заведения в пятницу, больше всего что поразило, это пьяная, неадекватная охрана на входе, из посетителей сделали большую толпу, и что больше всего поразило, когда мальчишка лет 16 без куртки, в подпитии, захотел вернутся в клуб за курткой, то его послали ( быдло- не быдло не мне судить, а все же он человек), а на улице было совсем не жарко. Думаю, что больше меня никто не заставит подойти ближе чем 50 метров к этому месту.
Катюша Фролова # 22 ноября 2014 в 05:06
Лично у меня ассоциация возникла следующая:тупо сельский клуб где собрались одни школьники.....Никому бы не посоветовала оказаться в этом месте....сельпо какое-то!!!!!!!!!!!!1
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 05:19
Я так смотрю, комментарии типа:"Я там была один раз- полное говно, не ходите туда!" Мило. Только за один раз клуб прочувствовать нельзя. Я, например, даже в места, в которых мне не понравилось хожу, как правило еще раз. А потом уже оцениваю. И вообще, мне кажется, что это скорее не мнение, а мода писать, что "Патриот - говно", все прямо такими тусерами себя выставляют, аж смешно!!!!!!! Мне тоже много говорили про Патриот, но я собралась и пошла. Хотела своими глазами увидеть что там. И до сих пор хожу туда 2-3 раза в неделю. Достойный клуб, хорошая музыка. На интерьер я как то внимания не обращаю, так как прихожу туда не с дизайнерской оценкой. Гоу гоу там отличное, на сцене мальчики и девочки отрабатывают свои деньги с лихвой. МС Матвей - вообще МОЛОДЕЦ. Я еще ни одного ведущего не видела, который не только ведет программу, но танцует и что то сам придумыват для шоу программ. Персоонал отличный, администратор тоже. И вообще, каждый человек из администрации клуба бьется за его лицо. А на Кратер он абсолютно не похож, ничего общего ни с чем, ни с музыкой, ни с интерьером!!!!
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 06:00
ну я ни раз там был, Алис............ и с полной уверенностью заявляю, что мне там как с первого раза не понравилось, так мнение ни на долю не улучшилось в последующие разы...........
Ксения Веряева # 22 ноября 2014 в 06:17
Я согласна с общим мнением. Сама была и поняла что это такое. Может некоторым и нравится, но это видимо тем, кто большего и лучшего не видел. Моё мнение - ужас, лучше не соваться туда для своего физического и морального состояния.
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 06:23
Я ходила во многие места, но "Патриот" остается одним из любимых. Конечно, там есть свои недостатки, но это единственное место, куда я могу придти и чувствовать себя как дома. Я уважаю ваше мнение, но с ним нисколько не согласна.
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 07:02
Полность с тобой согласна и рада, что встретила здесь хоть одного единомышленника. в суббота туса была классная, ты права)))Видела тя на сцене-здорово выступила)))
Андрей Глива # 22 ноября 2014 в 07:14
..."Каждый кулик свое болото хвалит".... ;-)
Иван Пупков # 22 ноября 2014 в 08:13
ответственно заявляю заведения типа Патриота и иже с ними - не гавно!
... это просто тупо позор Рязани )
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 09:02
ну........... Вань. такие заведения тоже должны быть........... пусть туде весь сброд сгребают...... они же тоже должны где-то тусоваться....... главное не мешать публику........ гопоте - свои заведения, нормальным людям свои. если они не будут пересекаться, будет мир и гормония ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 10:09
Меня очень интересует вопрос, что ты подразумеваешь под "нормальными людьми"?
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 10:26
ты прекрасно понимаеш о чём я...........
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 10:57
Нет я не понимаю.. Поконкретнее, пожалуйста.)
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 12:09
Патриот - не нормальные люди, бывший Сан-сет и Крыша Мира - нормальные люди )))))))))))))))))))))))
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 12:39
Не могу с тобой согласиться. Не заведения делают людей, а люди заведения. Каждый человек выбирает себе место по духу и ходит туда. Я, например, не могу слушать музыку, которую крутят в "Маске", хотя о заведении хорошего мнения. А музыка "Патриота" мне ближе. А на счет того, кто там собирается, мне все равно. Я хожу туда не знакомиться, а отдыхать, при чем со своими, вполне нормальными и адекватными друзьями. Поэтому ты не в праве всех под одну гребенку ставить.))
Александр Крестов # 22 ноября 2014 в 13:52
я говорю об общем ощущении заведения........ в Патриоте количество быдла на квадратный сантиметр зашкаливает..... я не говорю что там абсолютно все такие, но в процентном отношении процентов 80...... это моё субъективное мнение.... я не говорю, что я прав и всё, но от этого никуда не деться. Патриот рассчитан на массы, а массы, как не печально, у нас именно такие.........
Алиса Дегтярева # 22 ноября 2014 в 13:56
В этом я с тобой согласна.))
Иван Пупков # 22 ноября 2014 в 14:05
на самом деле я тоже не хочу делать никаких градаций...
и в сс с крышей полно людей которые лично мне мягко говоря просто забавны ), в то же время безусловно в патриот ходит не только "гопота" но и много совершенно неплохих людей...
вы не поняли мою мысль, позор - это от того что ничего не развивается, все стоит на месте в рязани, и патриот наглядное этому подтверждение, ну и многие люди тоже не хотят узнавать для себя какие-то другие пути отдыха, кроме как "бухнуть-дефачку снять", не хотят слушать хорошую музыку, им нравится это аццкое дрибизжение калинки-малинки в динамиках ну и т.д., поэтому и разочаровывает родной сити!
надеюсь кто-то задумается над этими словами )
Ксения Веряева # 22 ноября 2014 в 15:06
И поэтому эти люди прутся в Патриот, тк именно туда их пустят и именно там их ждут. Это позор для города. Но и для них должно быть место. Как говорится, в семье не без урода

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика