Сегодня 03.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Pub Beefeater

Опубликовано: 26 дней назад (8 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Английский паб...английский завтрак...английское пиво Эль...
уютно...мило..
такие образы возникают когда пробегаю мимо этого заведения....
меня радует уже те положительные эмоции,с которыми выходишь из заведения,видимо хотя бы поэтому можно его порекомендовать
эти самые эмоции вызвал у меня Бифитер:)
делитесь своими:) Welcome:)
Аренда | Бюро находок
Кирилл Антонников # 13 ноября 2014 в 14:05
Я проверю конечно ))) но боюсь ты там раньше меня окажешься.. у меня сейчас загруз полный.. ((
Ольга Бодрягина # 13 ноября 2014 в 23:02
Сеня проезжала мимо красной будки, эх так хотелось заскочить но увы не получилось, в следущий раз не упущу момента
Юлия Куколева # 14 ноября 2014 в 07:44
я тож как в эти комменты захожу,прям хочется в Бифитер заглянуть...на выходных обязательно зайду кофейку попью)))
Александр Крестов # 14 ноября 2014 в 16:46
Вчера заглянул в Бифитер покушать....... так там вкусно оказалось. теперь почаще буду заглядывать........ индейка в вичине с картошкой по деревенски ммммммм........ да и атмосфера как всегда суперская. и ёлка с подарками во дворе........ так мило ))))))
Иван Пупков # 14 ноября 2014 в 21:09
да, мы вчера тоже зашли, отлично выпить кружку другую хорошего пива под аккопанемент Beatls
Ольга Бодрягина # 15 ноября 2014 в 09:06
Приветик, зашли туда сеня после работы с Юлей, поболтать два часа в момент прошли, причем так там уютно у окна сидели все там в огоньках ,так красиво!!
Ну кушать мы не ели а чайку с мороженым попили ,а кто то и не только чайку!!!))))))))))))))
Юлия Куколева # 15 ноября 2014 в 22:41
))))Мартини очень гармонично в сочетании с этими огоньками))
Танечка Семина # 16 ноября 2014 в 00:19
Эх, девушки. в пабах надо пить пиво. :) Тем более, что Гинесс там нереально дешевый.
Заведение, и правда, очень милое. места маловато, но, кстати, большинство пабов в Англии тоже маленькие, потому что у них особо не принято сидеть за столиками: обычно посетители стоят своими компаниями по всему залу. Мне кажется. это даже помогает. в каком-то смысле общаться. заводить новые знакомства и т.д. Может быть, Бифитор приследовал ту же цель?)) хотя вряд ли...
Юлия Куколева # 16 ноября 2014 в 03:07
Танечка...я пью пиво в пабах...ну нужно же иногда попивать и дамские манерные напитки;)))))))))как настроение диктует..
Александр Крестов # 16 ноября 2014 в 12:26
и вискарь тоже иногда надо ))))))))))
Юлия Куколева # 16 ноября 2014 в 13:09
Вмскарь,Саш, с колой люблю...))))порой чаще чем иногда)))
Александр Крестов # 16 ноября 2014 в 15:04
я больше с яблочным соком........... ы в Бифиторе как-то всё не получается попить )))))))
Нелли Федюнина # 16 ноября 2014 в 20:08
Долго туда собиралась и наконец попала. Заведение очень уютное и хорошее. Мне даже не хотелось уходить когда оно закрывалось. Все очень красиво вкусно и приятно.
Кирилл Антонников # 16 ноября 2014 в 22:49
Ну что же, обещал - зашел. Как-то так появилось свободное время и я зашел туда после работы (кстати, как и советовала Юля не в мужской компании, а с девушкой). Сели мы как раз за столик у окошка. Ну что могу сказать... Если вкратце - пятерку паб получает спокойно. Дальше подробнее.
Зайдя внутрь, я был слегка удивлен размерами помещения. Мне казалось с улицы, что паб гораздо больше. С одной стороны это конечно придает некоторый уют обстановке, но с другой стороны через какое-то время появится довольно большое количество желающих посетить это заведение и появиться такая же проблема как в Магрибе - нет мест. Но пока с этим нормально. Вечер пятницы - было занято столика 4. И примерно столько же свободно.
Что касается интерьера - молодцы. Абсолютно ничем не удивили, но в данной ситуации этого и не требовалось. Зато стиль английского паба выдержан отлично. Темное дерево, темно-зеленая обивка стульев, оформление стен и барной стойки - все замечательно выполнено, классика можно сказать. Интересно оформлены абажуры потолочных ламп. Даже пол сделан под деревянные доски с потертой краской. В общем стиле и очень солидно смотрятся папки для меню и счетов. Все чистенько, уютненько, симпатично. Позабавила вот какая вещь. Возле барной стойки висит доска с написанными мелом расценками на разливное пиво. На самой стоке стоит маленькая досочка с написанными мелом словами - Пиво есть )))). Единственное наверное, что было не в тему - это белые пластиковые двери. Но это уже дань прогрессу, ничего не поделаешь (хотя могли конечно разориться на стилизацию). Стулья (или кресла) кстати очень удобные, на самом деле, не 5 минут проверял ;-))
Обслуживание на хорошем уровне. Правда на мой взгляд явно не хватает формы какой-то единой. Но хотя если бы одна из официанток не одела кофту с капюшоном поверх футболки (остальные были в черных футболках), я бы этого и не заметил. А так заказ принесли быстро, со столов убирают сразу же после ухода посетителей и до чиста, разговаривают вежливо и заинтересованно, пепельницу меняют так часто, что больше одного трупа сигареты там не успевает оказаться. Кстати, перед тем, как принести заказ, нам сразу же положили сэты (как меня тут в одном из обсуждений просветили), а проще говоря картонки-подставки. И под пивные бокалы еще отдельные. И это очень хорошо и удобно.
Идем дальше. Из того, что заказали, что-то было очень вкусное, что-то меньше понравилось. Но как говориться на вкус и цвет, а в целом все вкусно. И особенно пиво. А я еще так что-то давно не заказывал пиво где-либо (все какие-то другие напитки брал), что сегодня было просто блаженство. Порции кстати на мой взгляд большие (это я про еду, пиво как обычно 0,5, больше не доливают :))).
Хотел правда отметить один момент. Огоньки на окнах действительно очень уютно смотрятся и сидеть у окна просто замечательно, но за улицей мне понаблюдать никак не удалось (правда я сидел спиной к двери), а то, что было в моей зоне видимости - это всего лишь паркинг, и 2-3 баннера (один из них Смак, что сразу чуть не отбило аппетит, но я тут же перестал на него смотреть и в дальнейшем старался не замечать). А вот фарами проезжающих машин действительно полюбовался ))).
Двери на летнюю площадку конечно сразу заприметил. Летом думаю обязательно там посижу, но до этого еще дожить надо, так что тут сообщить пока мне нечего.
В итоге могу сказать, что заведение спокойно и уверенно заработало свои 5 баллов. Пришел я туда с обычным пятничным настроением, ушел с весьма хорошим. Девушка тоже всем довольно и, думаю, подо всеми моими словами подпишется. Так что зачет. Буду(ем) заходить.

ЗЫ: Когда будете выходить из паба, смотрите под ноги, там очень неудобная ступенька ;-)))
Юлия Куколева # 17 ноября 2014 в 02:58
:)))))))))))))))))))))Кирилл,отличный коммент:)))читала и получала удовольствие))тебе бы в публицистику куда,какой-нть мажорный глянец вести колонку-рецензию всевозможных заведений))))))
ты представляешь, пару раз так точно туда заходила..и каждый раз забывала проверить интересующий вопрос по поводу завтраков))))))девичья память))по поводу места,всегда стараюсь занять стул лицом к двери)))никакого тебе смака и парковки)))огни-огни и пешеходы))))))ну ты как истинный джентельмен уступил даме наиболее привлекательное место;))))))приятно,когда место тебе симпатичное понравилось кому-нибудь ещё))
Кирилл Антонников # 17 ноября 2014 в 22:20
2Юлия Щербань,
рад, что таким незамысловатым способом доставил тебе удовольствие :)
И спасибо за заочное присуждение звания истинного джентльмена ))) действительно, девушку надо сажать на лучшие места ))

!!! Забыл добавить еще одну очень важную вещь про паб: я конечно не знаю, как там в другие дни и часы, но когда был я, там играли Битлы. Громкость была самая та. Поговорить как раз можно не напрягаясь, но и к музыке прислушиваться не надо. Как только замолкаешь - ее можно просто послушать. Люблю Битлов, очень давно не слушал. А тут было очень в тему. Респект! Где у нас еще Битлов играют-то...
Александр Крестов # 18 ноября 2014 в 23:59
Спасибо Кирилл. правда очень отличный коммент. Всё именно так, как описАл..... мне там тоже очень нравится, хотя не совсем понятно зачем над барной стойкой какие-то красно-жёлтые витражи........ но это не напрягает. да и, присмотревшись, можно найти в этом что-то )))))))))) Кирюх....... ещё спасибо, что девушкам в группе незамысловатым способом удовольствия доставляешь )))))))))))))))))))))))))))
Кирилл Антонников # 19 ноября 2014 в 06:49
Ну возможно и флаг британский справа от стойки тоже лишний. Но это уже такие мелочи, на которые либо вообще внимания не обращаешь, либо воспринимаешь как некие пикантности заведения.

2Александр V-Kingz Кирков,
да не за что )))
Илья Кожаев # 20 ноября 2014 в 00:28
Матчи там не показывают((( , мы с рбятеми на Россию-Израиль хотели туда завалиться, а нас жестко обломали...
Иван Пупков # 20 ноября 2014 в 01:17
без футбола - это уже не английский паб если честно ))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика