Сегодня 13.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

СОБИРАЕМ ПОДПИСИ

Опубликовано: 28 дней назад (6 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЗДЕСЬ СОБРАНА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ, КОТОРЫЕ (МЫ НАДЕЕМСЯ) ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!
Пожалуйста, не поленитесь поставить свою подпись В КАЖДОМ ПУНКТЕ! Это займет у Вас совсем немного времени! Не оставайтесь равнодушными!
Если у Вас есть ссылки на сбор подписей, которых нет у нас, поделитесь с нами ))))
Выражаем благодарность | Конкурс "Несносный босс".
Надежда Рыбакова # 17 ноября 2014 в 06:57
таких дибилов мягко говоря надо жарить на медленном огне....
Андрей Глива # 17 ноября 2014 в 22:42
Друзья, проблема заключается в следующем. В Краснодарском крае в преддверии международных мероприятий начался отстрел и травление бездомных животных. Дело в том, что стреляют и травят их даже среди белого дня на глазах у детей и пенсионеров. Кроме того, под пули и яд попадают также и домашние животные, в том числе и породистые (это касается меркантильной стороне проблемы, ибо породистая собака стоит денег при покупке и для ухода за ней требовалось не мало сил и средств). Этот способ не гуманен и не эффективен. Предлагается более эффективный вариант - строительство приютов, отлов, прививание и стерилизация бездомных животных. Для многих из них в приютах находятся новые хозяева. Тех, кому их не нашли отпускают в то же самое место, где и отловили. В течении 5 лет популяция стерилизованных собак, не имея возможности размножаться уменьшается многократно и исчезает.
В прикреплённых документах письмо губернатору Краснодарского края А. Н. Ткачёву с изложением сути проблемы и подписной лист для сбора подписей. Это необходимо скачать и распечатать. Естественно, что любой, прежде чем поставить свою подпись, может и должен ознакомиться с содержимым письма. Постарайтесь собрать максимально возможное количество подписей, найдя среди вашего окружения заинтересованных в бескровном и цивилизованном решении проблемы. Но даже если это будет одна, персонально ваша подпись, это всё равно вклад. Помните, что любая подпись в этой ситуации на вес золота.
Необходимо и важно соблюдать формат подписи: фамилия, инициалы, населенный пункт, адрес, роспись. На одном листе умещаются одна под другой примерно от 7 до 20 подписей - на сколько места хватит. Нумеровать листы и подписи не надо! После сбора всех подписных листов будет проставляться единая сквозная нумерация.
По поводу отправки. Если листов умеренное количество, то можно отправить заказным письмом, если много - то бандеролью. Отправить можно на адрес:

350000, г. Крансодар, ул. Гоголя, дом 74, офис 20, РОДП "Яблоко" с пометкой "Зоозащита".

Не поленитесь и сделайте это! Моё личное отношение к вопросу:
Позор нашим согражданам. Мы на каждом шагу твердим, что, мол, мы русские, мы хорошие и добрые. Но внутри, видимо, за этим пафосом скрыто кровожадное чудовище. Я надеюсь, что не все мы такие. Давайте, наконец, станем цивилизованными людьми. Убивать бездомных животных нет смысла, они размножаются в разы быстрее, потом собираются в новые стаи, ещё более агрессивные, чем раньше. Не стоит забывать и о том, что это такие, как мы выбросили их, оставили наших "любимцев" в одиночестве на произвол судьбы. Я не спорю, что от животных страдают дети. Этих случаев много, но люди страдают и от людей, которых интересует: "А почему носки красные?", "А чего у тебя волосы длинные?", "Сигаретки не найдётся?" и т.д. А при встрече с животными есть "Правила поведения при встрече с незнакомыми животными". Это, кстати говоря, курс ОБЖ. Животные не виноваты в нашем бездушии. Кроме того, как я уже сказал, в письме указан более эффективный метод решения проблемы. Прошу, не останьтесь в стороне
Татьяна Бусарова # 18 ноября 2014 в 03:30
Поддержите проблему №7647: Во дворе дома 293 по проспекту Победы группа детей в возрасте приблизительно от 5до 10 лет в составе 7-8 человек (как мальчики, так и девочки) издеваются над бездомными кошками.
http://democrator.ru/problem/7647
Лана Виланд # 18 ноября 2014 в 05:51
Татьяна, переход на эту страницу не возможен, пишет ошибку. . .
Татьяна Бусарова # 18 ноября 2014 в 17:29
да, написано, что удалена.
завтра ещё раз проверю.
Татьяна Бусарова # 19 ноября 2014 в 01:52
это голосование перенесли в общую тему:
http://democrator.ru/problem/7232
пункт 125, в самом конце.
Елена Бодина # 19 ноября 2014 в 23:30
В психушку их всех!!!!! Ну не может нормальный, адекватный человек издеваться над маленьким беззащитным существом, даже смотреть то на это не сможет, а уж тем более смеяться и развлекаться таким образом!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УЖЕ ЛИ ВЛАСТИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Бодина # 19 ноября 2014 в 23:59
Всё это от безнаказанности!!! Наши законы о защите животных слишком мягкие! Они бы и с людьми бы тоже самое делали, если за это ничего бы не было!
Елена Бодина # 20 ноября 2014 в 04:01
Пусть по-чаще свои морды выкладывают! Базу бы этих морд создать и пропиарить, как следует....
Мария Панкратова # 20 ноября 2014 в 08:34
Помогите принять Закон, защищающий животных: https://mypetition.ru/petition/24#blog
Татьяна Бусарова # 21 ноября 2014 в 15:15
Поскорей бы приняли! только ЗА!
Наталья Косинова # 21 ноября 2014 в 16:52
http://vk.com/feed#/id32276653 Данная особь агитирует Морскую школу, чтобы те, что-то сделали с собками, которые бегают возле МШ. Вот можно почитать в коммент. http://vk.com/feed#/topic-26939550_24497060?offset=40
Ирина Нефедова # 21 ноября 2014 в 17:48
ей вроде адекватно ответили) Плохо то, что она ребенку своему подобную позицию прививает.
Алина Фенина # 21 ноября 2014 в 20:08
Там собаки вообще безобидные. Они даже к посторонним не подходят. У мамаши самомнение ,кэшн...
Ольга Бодрягина # 22 ноября 2014 в 01:15
http://www.avaaz.org/fr/petition/Le_dresseur_MOURAD_A..

петиция на французском сайте против деятельности российского садиста-дрессировщика.
Ольга Бодрягина # 23 ноября 2014 в 07:31
cсылка на обсуждение на форуме нашумевшей страшной видео-записи из-за кулис цирка
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t..

ссылка на сайт зоозащитной организации, сотрудница которой устроилась работать в цирк уборщицей и смогла заснять на видео жуткие мучения обезьян и собак
http://www.vita.org.ru/

видео, представленные на сайте, не рекомендуют смотреть людям впечатлительным и со слабой психикой... Живодеры-дрессировщики часами избивают железными прутьями обезьян...

Не оставайтесь, пожалуйста, в стороне. Нельзя, чтобы эта тема просто затихла...
Ольга Бодрягина # 23 ноября 2014 в 10:35
Посещая цирки, дельфинарии, передвижные зоопарки, вы поощраете жестокое обращение с животными!!! Петиция за цирк без дрессуры (не забудьте проверить почту после подписи - придет ссылка для активации, чтобы Ваш голос был учтен):
http://www.vita.org.ru/petition/index.php
Бездомные Животные г.Рязани Лучшие Друзья # 23 ноября 2014 в 13:53
ВНИМАНИЕ! ЖИВОДЕРСКАЯ ПЕТИЦИЯ!
Голосуйте ПРОТИВ!
http://democrator.ru/problem/11796

Эта петиция поддерживает издевательства и жестокое обращение с животными в цирках!

Защитники прав животных на этой неделе обратились руководителю Цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге, Вячеславу Полунину - о создании первого в России цирка без жестокости!
Во всем мире идет протест на использование в цирках животных, Голландия, Австрия, Греция, Боливия, Канада объявили о запрете на использование животных в цирках. Во многих странах введены жесткие ограничения на использование животных.
В ходе дрессировок все животные подвергаются мучениям, многие гибнут… Помочь «сдвинуть дело с мертвой точки» в России удалось Центру защиты прав животных Вита, в сеть попали шокирующие кадры, на которых светила российского цирка издеваются над животными http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm. В городах России проходят акции против издевательств над животными в цирках. Известные люди присоединяются к призыву зоозащиты...
Ссылка democrator.ru
Соня Заводчикова # 23 ноября 2014 в 16:26
"Прошу всех неравнодушных людей, присоединится к требованию принятия Закона, запрещающего деятельность Испытательно-тренировочных станций в России осуществляющих коммерческие услуги по притравке животных охотничьими собаками и внести жесткую ответственность за нарушение этого закона."
https://www.change.org/ru/петиции/нет-жестокой-травлe..
Наталья Косинова # 24 ноября 2014 в 06:59
"Прокуратура г. Барнаула:НАКАЖИТЕ ЖИВОДЕРОВ ПОДЖЕГШИХ КОТА/A cat was brutally tortured and murdered!"
http://www.change.org/ru/петиции/прокуратура-г-барнау..

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика