Сегодня 07.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

SUNSET :: частный клуб (закрыто)

Опубликовано: 25 дней назад (9 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ну что, начнём со старого доброго СС? По мне, так клуб изжил себя....... уже нет той атмосферы и того ажиотажа. уже не те люди и не та музыка...... где старые добрые вечеринки в СанСет на которых забывали о времени?
"Голливуд", клуб | "Фитнес Экспресс" шагает по стране
Анастасия Савидова # 9 ноября 2014 в 16:07
К сожалению, не могу не согласиться...
Увы и ах, это утверждение относится почти ко всем клубам Рязани. Конечно, если ты в хорошей компании, то любой клуб сойдет, но вот просто так... объективно некуда :(
Александр Крестов # 9 ноября 2014 в 16:07
самое печальное, что даже отличной компании многие клубы Рязани умудряются привнести массу негатива. будь то порой совершенно не понятно для кого играющаа музыка, которая просто заставляет уйти с танцпола. или же какой-то негатив от персонала или обслуживания. масса всего....... В СанСете говоряд второй этаж скоро будет (точнее подвал). посмотрим. спасёт ли это хоть немного положение клуба...... не хотелось бы, чтобы он окончательно "загнулся"... клуб-то душевный )))
Ирина Нефедова # 9 ноября 2014 в 19:57
Да, во времена Африкана - это был пафос Рязани, когда туда приезжала Москва и а-ля гламур Рязани. А сейчас - это тусовка своих. То есть если ты не знаешь народ, который ходит в СС, то там будет скучно и непонятно. А вообще мне это место очень нравится, Куприков и Рич - респект (Женек, надеюсь ты это когда-нибудь прочитаешь))))). В Рязани только туда хожу. Действительно душевно.
Александр Крестов # 9 ноября 2014 в 20:10
ну я думаю совсем со счетов старый добрый СС списывать не надо...... возможно администрация возьмётся за голову и СанСет снова пусть не станет прежним, но хоть немного приблизится к былой славе....... заведение-то правда хорошее.......
Валентина Астахова # 9 ноября 2014 в 21:44
да.. было время.. когда время летело незаметно.. когда я уезжала домой из клуба в 7 утра на уже ходивших маршрутках.. когда была совем другая музыка... было другое настроение.. после ухода африкана я туда перестала ходить((((( не то уже
Александр Крестов # 10 ноября 2014 в 07:30
Обязательно Юре переписку покажу ))))))) Он правдо был как раз "душой" клуба.. ушёл Африкан - души не стало.........
Александр Крестов # 10 ноября 2014 в 11:03
может быть.... может быть ;-)
Юлия Куколева # 10 ноября 2014 в 19:27
да,а слава СС далеко пошла:))тем летом брат на Казантипе с людьми познакомился,кот. ему мол-а,ты в Рязани бываешь?(ко мне в гости приезжает)мол,раз бываешь,сходи в САНСЕТ:)во как,ребята:)))))на Казане такое услышать;))))это было летом 2006,этим летом на Казане была,но про СС больше не слышала;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати,Саша,давай темку Казантипа окрывай,пусть наш народ рязанский,кто был делится!!:))
Александр Крестов # 10 ноября 2014 в 22:46
не..... не надо.. тут про заведения Рязани....... а про казантип ты же можешь свою группу создать )))))))) А СанСет да... на казантипе не плохо засветился...... в этом году, на сколько я знаю, они тоже ездили......
Анна Янкова # 11 ноября 2014 в 03:30
в этом году не было выезда СС на казан
Александр Крестов # 11 ноября 2014 в 06:10
хм.......... странно.. вообще собирались........ ну значит нет........ )))))))
Анна Янкова # 11 ноября 2014 в 07:31
в Испанию все поехали
Александр Крестов # 11 ноября 2014 в 13:58
блин..... точно... спасибо Ань......))))))
Ажиотаж Клабмахер # 11 ноября 2014 в 18:06
на нижнем уровне открывается кафе 23го между прочим. Клабберы и правда не знаю чего ждут от этого. А клабберы всегда чего то ждут ;-))). А если ждут и никуда не ходят - они уже и не клабберы, а пнсионЭры.
Приходите в кафе - кости разомнете ! ;-) Хорош уж плясать то ! В клубы надо ходить девушкам в 18 лет и наслаждаться, а когда становишься старше уже - то не то, это не се.. Такова селяви!
Ажиотаж Клабмахер # 11 ноября 2014 в 22:10
Кстати пафос изжит уже давно из многих клубов Москвы. Самые модные и продвинутые клубы Москвы - абсолютно без пафоса и - заметьте - даже без фейсеров. Равнение на запад - там где этого не существует уже давно. А мы, как вечно догоняющая страна, все хватаемся за пережитки. То бороду не дам мою сбрить, то пафос мне гламурный верните. Будьте проще - и люди к вам потянутся!

Александр Крестов # 11 ноября 2014 в 23:05
Миш, пафоса в Рязани нет и никогда не было. сам знаешь....... а по-поводу того, что вы там мутите внизу....... все очень ждут...... Уж очень не хочется, чтобы СанСет изжил себя...... нужно двигаться дальше... Надеюсь открытие этого ресторана будет стимулом к этому ))) Жаль сегодня не получится попасть на открытие.. корпоротив.... хотя. кто знает ))))))
Ажиотаж Клабмахер # 11 ноября 2014 в 23:25
ну ок, был псевдо пафос, или, современней сказать "типа пафос".
А в кафе приходи! Замечу - не ресторан, - кафе ! Без пафоса. Типа. ;-)

Александр Крестов # 12 ноября 2014 в 02:47
ТОлько что мимо проезжал. там ещё вывеска красная такая, да? Миш. а поподробнее про кафе может напишешь? Там и темка уже отдельная создана.... всем же интересно...)))) а к СанСету какое-то отношение будет иметь кафе? Они объеденены?
Ольга Бодрягина # 12 ноября 2014 в 04:13
Открылся новый клуб Сан Сити говорят что тот же директор что и в СС.
Сходила очень даже нечего!!!
Александр Крестов # 12 ноября 2014 в 08:10
Ну насчёт директора не знаю...... чёт не похоже ))))) хотя....... может Миша прокомментит чё-нть по этому поводу..... )))))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика