Итак друзья, пуэр не чёрный чай...раз уж на то пошло то чёрного чая не бывает ...не существует вообще....за выдержкой чёрного пуэра можете не гнатся, потаму как он исскуственно состареный, и процесс ферментации останавливается после обжарки...Выдерженым может быть только зелёный...Так, дальше товарищи торчки могут расслабится, пуэр не прёт , не штырит , не накуривает и.т.д ...Это ЧАЙ а не амфитамин.....Определённый эффект есть , ну это если только относится к церемонии должным образом , с соблюдением всех традиций...Лу Юя -варварский способ, это чмфирь уже получается,....но что то есть внём.. А вообще молодцы !! Церемонии чайные интересная штука, тока вот знатока найдите, чтоб всё кк надо было
Рэспэкт)))
|