http://the-moscow-news.ru/

Сегодня 13.11.2018

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

МАСКА :: арт-клуб

Опубликовано: 5 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По Маске ничего сказать не могу, так как до сих пор туда не попал... раз 20 уже туда ехали, а что-то останавливались где-то ещё )))))))) Но по отзывам заведение не плохое.... хотя мнения тоже разные...... Обещаю в ближайшее время туда попасть и всё рассказать...... ))) А пока, жду коментариев ))))))
Мнения об автомойках Рязани. | Что нужно знать о кормлении и уходе за котятами, которые остались без кошки.
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 21:21
Был там позовчера. Всё сначала было хорошо, но в 4.00 в баре с деревянными столами началась драка. И охранники минут 10 не могли ее унять. Последнее что я видел - это бегущий человек голый по пояс с пустой бутылкой шампанского в руках. После объявили, что клуб на сегодня закрыт, обломав всех тусеров. Взбесило то, что охранники черезчур мягко себя вели. Нужно было пожестче в такой ситуации. И не хрен было клуб закрывать, 500 человек заплатило за вход до 5.00. И мне и 500 другим насрать что у них там такие проблемы. И это еще нужно учесть, что мы с друзьями приехали туда с "КРЫШИ МИРА" в надежде потусить в большой толпе народу (там в тот день мало гостей было)... Короче загон... Я и многие расстроены...
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 21:21
Ну те еще 2 драки были незначительные. Мы после закрытия познакомились с тремя девушками, которые участвовали во второй драке. Они просто избили какого-то чурбана, за то что тот обозвал одну из них шалавой (она не хотела с этим "зверьком" разговаривать... LOL) Но и от чурки им досталось...
P.S. Если этот пост читают лица кавказкой национальности - то имейте в виду, что не все ЛКН - чурки, а только те, кто скатился до этого конченого уровня и позорят свою гордую и горную нацию!!!
хе-хе-хе....
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 21:22
В маске хорошо,но не более того,музыка средняя,редко попадал на действительно отрывное пати,раньше Саша Заусаев когда крутил больше нравилось,пипл ваще разнообразный,на некоторых личностей смотреть страшно,но так как многими уважаемый Сансет перестал существовать податься кроме маски некуда.Из всех существующих в данный момент рязанских клубов маска на мой взгляд занимает 1-ое место.
Иван Пупков # 29 ноября 2014 в 21:23
даешь драки-драки в массы, ловите позитив! :)
Вадим Мысин # 29 ноября 2014 в 21:24
да лан вы чё!!маску надо закрывать!!вы ведь видели народ который приходит туда "аля кратер"...фейса просто нет!да и музыка одна и таже всю ночю одно электро..вам эт не надоело????ни каково прогресса у олега и атома!единственное нормальное место это был сс
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 21:25
Да, в "Маске" хорошо. Тем более больше податься некуда. В "Кратер" меня фэйс-контроль не пускает, говорит не похож на бойца без правил или чурбана.... Даже фишка "Да ладно, я реальный пацан, просто мои спортивные штаны в барсетке" не прокатывает))))
Катя Горохова # 29 ноября 2014 в 21:26
УрАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю вспоминать старую маску!!!!!! Атом и Олег, спасииииибо!!!!!! Было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Павлуха Скуратов # 29 ноября 2014 в 21:26
маскарад то что надо.....пока не вижу варитантов в рязани ещё....клабберчихам и клабберчёнкам респект....ВСЕ В МАСКАРАД))))))
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 21:27
Итак,друзья...Вчера я в первый раз побывал в Рязанском клубе,а именно Маске.Первые впечатления:
+ Музыка была хорошая-играл Атом.
+ Понравился танцпол и атмосфера вокруг него(прикольно сделаны 2 миниподиума для колбасеров...)
+ Дешевые алкогольные напитки и цены вообще...
+ Свет
А теперь минусы:
- иногда наплывала такая волна табачного дыма,что дышать было тяжело...
- Барная стойка слишком близко к танцполу.
Ну вот вобщем то и все...В целом впечатления только положительные.Жаль,что я туда попал только в 1.00.Синевы не заметил...Собираюсь в эту субботу затусить там по полной!!!
З.Ы.:Жена также осталась довольна.
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 21:31
да но мне кажется маска уже не та как раньше ,многое изменилось!!!
Светлана Становова # 29 ноября 2014 в 21:32
Для меня Маска-родной дом. Там всегда хорошо, но вчера правда было скучновато...
Александр Крестов # 29 ноября 2014 в 21:32
С Юлией согласна абсолютно...Раньше частенько захаживала в сие заведение, но сейчас разве что от безысходностим соберусь....Публика вообще жестокая стала....Одни сопливые...!!!
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 21:33
Охранники "подрачивают" вместо того, чтобы обеспечивать хорошую охрану, вот и драки. И многие дерущиеся понимают, что им сойдет с рук затевание драки. Недавно друг рассказывал, как на его глазах охранники вывели то ли пьяного, то ли обдолбанного парня, но никого не трогающего, и дали ему слегка... Лучше б так дерущихся пи...ели...
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 21:34
Ух!Вчера в Маске было нечто!!!Сначала играл какой-то неизвестный мне DJ,а потом Олег зажег!!!Просто крышу сносило напрочь!Было много пьяных(моё мнение),но было реально не до них,для меня вчера существовал только танцпол!Это надо было видеть!Как мы там зажгли с другом и девушкой,это вообще отдельная тема-были ТОЛЬКО в середине танцпола и периодически сгоняли приглашенных тусеров с подиумов)))Я под таким впечатлением,тем более,что это мой всего лишь второй поход в Маску.Чувствую,что теперь периодически буду туду заглядывать,потому что такого у меня еще не было!!!
Валентина Астахова # 29 ноября 2014 в 21:34
Андрюха, я тоже вчера там была)))просто крышу сносило,согласна))))никого не видишь, ничего не слышишь, кроме музыки. вот это я понимаю - супер!!!
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 21:34
Ага!Я тоже вокруг ничего не замечал!!!Всё просто супер!!!Понравилось так,что не описать словами!!!
З.Ы.:Огромное спасибо другу(Костин Андрюха) за то,что вытащил таки нас из дома и заставил сходить)))
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 21:34
Склянский играл где-то до 2. Вообще "ниочем!!!". Играл в основном минимал. И видок у него был какой-то "задроченный" :-Р Вообщем его - в отстой! А вот Олег так дал!!!!!!!!!!!!!!!Сразу на танцполе с его первого трека народу в 2 раза больше стало!
Валентина Астахова # 29 ноября 2014 в 21:36
ага))мы тоже с подругой сначала неохотно танцевали, а потооом. нас было не остановить))))))
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 21:36
Кстати у кого на сайт Маски заходит??? У меня хрень какую-то выдает....
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 21:38
помоему Маска на данный момент самый лучший клуб в Рязани.кто не согласен, посоветуйте какой- нибудь другой.Живу в Москве- в Рязани бываю редко, но метко.

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика