Сегодня 29.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

НЕБО :: ресторан

Опубликовано: 23 дня назад (12 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А вот НЕБО мне нравится..... не знаю почему, но нравится....... нравятся официантки - стюардессы, нравится само заведение в плане интерьера.... нравится бильярд... он там уютный какой-то....... Еда тоже не плохая.... Но есть и то, что не нравится...... персонал никакой....... да...... всё красиво, но это как красивый фантик, на не вкусной конфете ))) Бармены, кстати, такие же )))) Но, пожалуй, самое отпугивающее, - это то, что приходится идти через супермаркет..... это жесть..... но лифт - прикольно.... поднимаешься и вот оно...... А вид со смотровой площадки - заглядение... особенно закат....... когда тепло и нет ветра ))) Вообще, не смотря ни на что, люблю это место..... готов даже простить и супермаркет и не обученный персонал....... там как-то по-другому..... ))) Это не подвал какой-нть......... это НЕБО )))
Студии звукозаписи Рязани | OZON
Аноним # 12 ноября 2014 в 01:31
А вот мне НЕБО не нравится...не знаю почему,но не нравится)) вроде все хорошо..и интерьер неплохой и кухня хорошая, но что-то не то..не уютно там..музыка слишком громкая, невозможно с собеседником нормально общаться..смотровая площадка замечательная.... только вид не очень)))))))))))
Андрей Глива # 12 ноября 2014 в 01:31
Честно, я рад что не Я создал эту тему!!! Потому что я работаю в Небе, как раз ди-джеем. Если по честнаку, то в Небе проблем больше, чем в любом другом клубе-ресторане... Самая главная проблема - нет хорошего руководства! Поэтому и мы (ди-джеи) порой творим что хотим, поэтому и музыка громкая... и клубная...ОЧЕНЬ, очень много проблем у косяков!!! Одно скажу, тем кто любит попсу, ретро или просто посидеть, отдохнуть - сходить можно!!! Особенно в пятницу и субботу - когда там развлекательная программа, много народу, и танцпол забит почти полностью. Сам я не хожу туда отдыхать - рестораны все-таки не моё!!! Вот клубы - другое дело =))
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 12 ноября 2014 в 01:46
По-моему когда Небо открылось только, там было просто шикарно....лучшее место в городе....а какие там были творожные шарики и мороженое....ммммм...вобще супер!
НО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ужас, там просто несъедобно и обслуживание ужасное (2 Андрей Костин: к ди-джеям это не относится), а уж после того, как мы там НГ отметили, я туда вобще не хожу, это было ужасно!!!!!
Андрей Глива # 12 ноября 2014 в 06:18
Полностью поддерживаю!!! Кухня мне тоже не нравится! Когда Небо открылось был хороший арт-директор. Сейчас же они меняются примерно раз в месяц.ТАКОЙ РЕСТОРАН ПОГИБАЕТ! Честно - жалко!!!
Александр Крестов # 12 ноября 2014 в 07:00
Да. действительно очень жалко....... Если руководство не одумается, пропадёт отличное заведение........
Андрей Глива # 13 ноября 2014 в 06:25
Да, еще забыл написать, что ТЕПЕРЬ (в основном) Небо расчитанно на более возрастную категорию, чем раньше, отсюда и большое недовольство молодежи! И еще, если есть какие претензии к музыке просьба высказываться. Критика приветствуется ;)
Александр Крестов # 13 ноября 2014 в 09:28
Андрюх, я там лучше в группе предпочтения выкладывать буду )))))))))))))
Аноним # 13 ноября 2014 в 12:30
...Андрей,я когда в первый раз в НЕБО попала,там музыка была такая..ужас..Сердючка..еще что-то в этом роде...как так может быть? (может это я просто не удачно попала?)))
..все настроение было испорчено..
Юлия Куколева # 13 ноября 2014 в 13:01
У меня Небо,например,особых эмоций не вызвало,никаких,собственно,может потому что я была там не совсем вечером и не совсем в выходные,так с товарищем зашли поболтать да перекусить,помню только,что салатик мне под брусничным соусом весьма по вкусу пришелся,а так на самом деле выходя оттуда не словила себя на мысли,что хочу сюда придти ещё,как впрочем и на той,что не хочу...во как
Андрей Глива # 13 ноября 2014 в 20:41
* 2 Вероника: работаю там пол года, за все это время Сердючку ни разу не ставил (даже если заказывали). А вот всякую лабуду - Фабрика, Блестящие и прочая херомантия там ты играет постоянно! Нас там двое ди-джеев (еще Исмаил) - возможно он и ставил, но не судите строго нас ибо играем мы НЕ ТО ЧТО ХОТИМ, А ТО ЧТО НАМ СКАЖУТ! В основном музыка в Небе ориентирована на людей 30-50 лет. Теперь такая политика ресторана! Однако по выходным, когда достаточно молодежи туда ходит включаю и евро-хиты, и клубную музыку (только это уже ближе к 2 часам ночи).
* 2 Юлия: В будние дни Небо превращается в "Столовую" - куда ходят просто потрепаться и покушать. Дискотеки бывают редко и малочисленные. Другое дело, в пятницу, субботу - там развлекательная программа и дискотека. Бывает очень даже весело...Однако повторюсь, весело для тех, кто любит подобного рода заведении.
Юлия Куколева # 14 ноября 2014 в 01:20
2Андрей:говорят,там на выходных (в субботу что ли) был показ местного "пошива",типа гламурная вечерина;)что она из себя представляла?так интересно ещё одно мнение,изнутри так скажем
Александр Крестов # 14 ноября 2014 в 15:40
Юль........ ерунда полнейшая была........ а эти девушки с подтанцовки Камеди Клаба... я самодеятельности хуже ещё не видел..... долго не выдержал на это всё смотреть.... не дождался окончания. ушёл )
Юлия Куколева # 15 ноября 2014 в 03:16
вот мне тоже самое товарищ сказал,пустой пафос и тухло,говорит было
Андрей Глива # 15 ноября 2014 в 04:24
Честно, объективно не могу сказать,т.к. в этот день работал Исмаил. Однако видел прошлый показ мод, на ДР Атрона - ничего "такого" я тогда не увидел. В этот раз мне кажется было поинтересней. Все таки московские модели, и хорошо поставленные номера. Ты правильно выразилась, что "Гламурная" - действительно так (вход стоил 700р). Согласитесь, за полтора часа - дороговато)). Фото можно посматреть на сайте атронсити.ру
Кстати в эту субботу будет мужской стриптиз! Девчонки дерзайте!
Александр Крестов # 15 ноября 2014 в 07:56
Андрей, не было там московских моделей..... это я с полной уверенностью заявляю, так как знаю всех лично, кто на подиуме был...... )))))))))
Юлия Куколева # 15 ноября 2014 в 09:14
спасибо,Андрей за ссылочку:))товарищ там засветился:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))говорил тухло,а сам довольный сидит:)))
Андрей Глива # 15 ноября 2014 в 17:25
* 2 Саша: многих моделей рязанских я тоже узнал. Но как же, они ведь там номера показывали, пели т.д. неужели товарищи, кот. организовывали все это надурили народ... Не верю!
Александр Крестов # 15 ноября 2014 в 21:52
Андрей: Посмотрел фотки....... Мы про разные показы говорим..... я говорю про ту, где девчёнки с Камеди-клаба были )
Ирина Нефедова # 16 ноября 2014 в 12:40
Андрей расскажи что за стриптиз будет;) Я была в прошлый раз когда "Ночные грани" были, а теперь кто пожаловал??
Андрей Глива # 16 ноября 2014 в 14:25
В эту субботу танцевально-эротическое шоу "Made in Heaven"! Чисто мужской стриптиз - 5 гламурных амбалов будут крутить своими "прелестями" на глазах у возбужденной публики =))). Чего ожидать от них?...пока сам не знаю,т.к. они первый раз в Небе. Но думаю - не упадут в грязь лицом (Москва все-таки)!!!
*2 Ирина: "Как тебе "Ночные грани". Мне, в принципе, понравилось! Особенно номер с морковкой =))))))))))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика