Сегодня 07.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

PATRIOT (закрыто)

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ну сама я там еще не была.Но кратер органически не преревериваю.Обидно,если это очередной клоповник...
Помощь в выборе пневматического оружия | Мебель и предметы обихода
Виталий Заксор # 28 ноября 2014 в 06:08
Ромка --ОУКБ-- Курганов красава верно подметил
Роман Бакайкин # 28 ноября 2014 в 06:20
охрана невежливая совершенно, грубияны, понтов куча да бестолку
Всеволод Кириллов # 28 ноября 2014 в 07:19
Юля Единственный_и_самый_красивый Цветок, тебе то уж давно пора пить бросить)))))
Сорри за офф топ, не удержался)
Вячеслав Лазутов # 28 ноября 2014 в 07:48
Это не клуб а "блат хата"для пьяных соплячек
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 08:02
Не нравится, не ходите)))
Просто кто то танцевать может "семками и кулаками с барсетками")))
Нормальное заведение, нормальная музыка. Нормальные шорты и топы))))
Пользуясь случаем, передаю привет всем пацанчикам...мы ещё поталкаемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 08:36
Внутри не был, и нет желания заходить, но много раз под утро девушек подвозил из клуба. Я еще ни когда не видел столько бутылок, пачек чипсов, бычков, и всякого хлама сразу в одном месте( у входа ), и все вокруг обоссано) Контенгент соответствующий.
Андрей Глива # 28 ноября 2014 в 09:14
Получил огромное удовольствие от работы Dj Lvova сегодня в клубе Патриот.Отличная техника и веселая музыка....!!!!Порадовали ребята из Go-Go!!!!
Максим Лёвочкин # 28 ноября 2014 в 10:01
нда сказать нечего...всё уже сказано)))))
Ирина Нефедова # 28 ноября 2014 в 10:34
Слава богу,что не нравица и не ходим!!!!!
Елизавета Ворнакова # 28 ноября 2014 в 11:20
просто УЖАС.....больше слов нет....
Ирина Нефедова # 28 ноября 2014 в 11:23
Какая конкуренция?Он рядом не стоял с Дипом и уж тем более с MOREм!
Конкуренты патрика-это алькатрас,шурави и тому подобные заведения,если они вообще ещё работают!! хDDDDD
Alena Kondreva # 28 ноября 2014 в 11:36
У каждого свои прерогативы! =)
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 11:38
Что будет на следующих выходных?
Иринка Littleghost # 28 ноября 2014 в 11:54
Александр, на следующих (уже этих) выходных будет тусовка, посвященная дню святого Валентина. Все, у кого гламур из ушей прет, - да отдыхайте вы где угодно! а менять это заведение никто не будет и слава Богу! Патриот прекрасен тем, что он Патриот.Что все ваши маски, крыши (ничего не имею против всех этих клубцов) загнулись. Понятно - это участь каждого клуба, но Патриот, как в день своего открытия принял и порадовал много людей, так и через 2,5 года КАЖДЫЙ день в него приходят столько же желающих отдохнуть. Вы, умники- антибыдлы, радуйтесь, что ВАШИ РОДИТЕЛИ имеют много денег для того чтобы купить вам именно эти новомодные джинсы, в которых вы конечно не пойдете в патриот, где рядом с вами- просто народ попроще. Я работала в двух местах- Патриоте и Дипе и выбираю первое, хотя никакой быдло- девкой меня не назовешь.
Кристина Полонская # 28 ноября 2014 в 12:01
не оч нравиться...не пойми что...по сравнению с московскими клубами(даж менее популярными)этот полное дерьмо
Вероника Минина # 28 ноября 2014 в 12:03
ну нашла что сравнить... сорри))
Арсений Малеев # 28 ноября 2014 в 12:24
Кристина Онегина, а причем тут вообще московские клубы? С таким же успехом можно сказать, что наш акапулько гавно по сравнению с московскими аквапарками, или наш приолэнд гавно по сравнению с диснейлендом ... Нечего сказать? Лучше промолчать.

Почитал тут немножко комментов и ужаснулся. Маска и Крыши загунлись наши ... Они были заранее обречены на закрытие, это было видно. Не в том направлении они двигались. Сейчас же интересно посмотреть, как дипы с мореми загнутся ... Радуйтесь, что у ваших родителей есть деньги на дорогие джинсы. Уважаемая, за 10к можно себе такой прикид подобрать, что будешь выглядить просто великолепно, но нет, мы лучше их сольём на спортивный костюм 3 полоски, 5 ящиков пива и в игровые автоматы спустим остаток. А после этого пойдём в патриот, туда же 2,5 года ходит ух сколько народа ... Честно так смешно. Это ночной клуб а а не "Серёжин двор", в него должны ходить люди прилично одетые, что бы глаза радовались, добродушные и позитивные, что бы чувствовалась атмосфера веселья. А патриот? Одна охрана - это что вообще? Какой от них толк, если те, кто в клубе стоят разговаривают с друзьями, на входе амбал просто посылает всех поиграть в 21, тоесть в очко. Бред. Внутри что? Голые стены, идиотский свет и музыка ... Музыка заслуживает особого внимания... Ой, даже говорить про неё не хочется. А кстати, зачем там диджей нужен вообще? Что бы уметь переключать кнопочки следущей песни много таланта не надо, или регулировать громкость в некоторых моментах. Классно! Чес слово! А ещё туда пускают ребят, которые уже хорошо "готовые", которым нужно разнообразие, и которые блюют там во всех местах, отлично чё, мы же отжигаем, нам всё равно на всех, а что в уголках кто то наблевал и потом туда же и упал нас вообще не колышит. Что все "крутые" ребята ходят и делают примерно так: харррррр .... тьфу. На стены можно, можно попроще - на пол. Мы же крутые перцы. Всё постоянно засрано, кого-нибудь выводят с разбитой рожой, а порой на сцене пьяные малолетки отсасывают кому-нибудь. Это типо конкурс, кто лучше возбудит парня. (был свидетелем такого) Это тоесть нормально?
Рядом с нами народ попроще? там не попроще, там быдло. Понимаешь? Которые туда ходят без каких-либо целей. Но организаторов можно понять, это же прибыль сумашедшая, такого народа в Рязани много и которые туда несут свои оставшиеся деньги - это очень прибыльно, поэтому это место ещё и держится. Я конечно не утверждаю, что туда ходит только такой народ, но если человек нормальный, который любит нормально отдыхать больше 1 раза сейчас туда не пойдёт. А ещё вход в сам "клуб" в 6 утра ... Ну тут реально любая помойка отдыхает. В общем в этой теме уже было сказанно достаточно, так что ни для кого ничего нового я не открыл, но если кто-то ещё там не был, мой вам совет, не ходите.
Иринка Littleghost # 28 ноября 2014 в 12:27
блин, долго писал наверное))))))....... если бы видел, каких "в жопито" в дипе впускают... так что уж молчали бы про патриот! и кстати, "за 10к можно себе такой прикид подобрать"... ты молодец, у тебя они, видимо, в кармане давно валяются, так может одолжишь их нашему "быдлу", чтобы они приоделись? потому для многих это большие деньги, для таких патриот и подходит, и "атмосфера веселья" здесь самая атмосферная!!! а про насчет диджеев ты уж точно зряяяяя.....
Арсений Малеев # 28 ноября 2014 в 12:32
в дипе никто не харкает на каждый квадратный метр и не блюёт в каждом углу, в "жопито" есть везде, но до степени полного нефункционарования мозга и организма в целом есть только в патриоте. И чего кстати сразу дип, чего ты к нему привезалась? Тебя не пустили что ли туда? ))) про море есть какие-нибудь высказывания? Сомневаюсь! И ещё раз повторяю, 10к у вашего "быдла" есть, только они их тратят на поглощения пива бочками, покупку нового спортивного костюма и тратой оставшегося на игровые автоматы. Ну и остальное конечно же на вход в патриот! Где нервно можно подёргать чуть-чуть конечностями у небольшого пяточка напротив туалета. Смешно чес слово. Насчёт диджеев зря? Ну ну, конечно зря)))) И вообще весь мой пост, который я писал 5 минут ("очень долго писал наверное") - сплошная клевета! )))

А ещё атмосфера веселья здесь самая атмосферная - убило, я чес слово ржал дико)))) Ну в принципе ты права, порой прикольно смотреть на разбитые рожи, или как девушки 16 лет отсасывают на месте, которое называется сценой. Ну или как какого-нибудь парня может толкнуть за 5 минут 20 человек - это наверное самое весёлое, а после толкаша ещё и смотреть будут с мыслями: "ну давай, одно только слово" ... лол, реально Иринка спасибо тебе большое, ты мне очень подняла настроение.

зы. Может тебе заплатили, что бы ты писала какое это место хорошее? ))))
Илья Кожаев # 28 ноября 2014 в 13:00
Арсений ОпаОпа! Сивцов

это вроде у тебя в инфе написано

"Развлечения
Клуб:
Патриот, 2007-2008 гг.
Рязань, Чапаева ул., 57
Московский р-н"

а это цитата из твоих высказываний

"Я конечно не утверждаю, что туда ходит только такой народ, но если человек нормальный, который любит нормально отдыхать больше 1 раза сейчас туда не пойдёт."
как я понимаю ты не считаешь себя нормальным человеком, т.к. был в патриоте не 1 раз

"а порой на сцене пьяные малолетки отсасывают кому-нибудь. Это типо конкурс, кто лучше возбудит парня. (был свидетелем такого)"

это было далеко не в 2008 году.

Значит всё ещё ходишь))))))))))))))))))))))))))))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика