Сегодня 30.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

PATRIOT (закрыто)

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ну сама я там еще не была.Но кратер органически не преревериваю.Обидно,если это очередной клоповник...
Помощь в выборе пневматического оружия | Мебель и предметы обихода
Юлия Куколева # 24 ноября 2014 в 06:22
Один раз меня туда заманили...Фак,фак,фак...Ужас такой...Я впервые так сильно переживала за свою задницу,заметив с какой ненавистью на меня смотрят в огрооомнющей очереди в туалет... И ещё я была под впечатлением от высоких столиков на 2 этаже...Прямо как в закусочной...Да впрочем и контенгент там соответствующий...
Ольга Бодрягина # 24 ноября 2014 в 07:13
Скока раз мне говорили что не фиг там делать...чё попёрлась?! Больше 30 минут не выдержала. Я даже не рискнула подниматься на второй этаж....поэтому столиков не лицезрела. А те 30 минут, которые я там с горем пополам провела, наблюдала за пьяной в муку, босоногой пристарелой дамой, выплясывающей на импровизированой сцене под ремикс Ласкового Мая.....И еще две девочки на сцене (подтанцовка) всё это время пытались делать вид что они потрясающе танцуют...хаха, кто их вообще на сцену пустил...Хотя для такого заведения, они "ТОДЕС" или на крайняк "Волочковы"", короче суперзвёзды
Игорь Зимний # 24 ноября 2014 в 07:52
Конечно никто не расчитывал что придут какие нибудь педики в обтягивающих штанах, которым дай раз в голову и он осыпется, а рассчитывали на нормальных парней.Патриот пока лучший из клубов в Рязани, конечно после Кратера. Кстати когда его откроют???
Alexey Likhobabin # 24 ноября 2014 в 08:15
не понимаю тех людей которым нравится Патриот!!! напоминает сельский или деревенский быдло-клуб!!!
на счёт фейс-контроля - кто вам вообще сказал, что в патриоте есть фейс-контроль, чушь полнейшая, его там нет! если бы он там был, то в этот "гламурный" клуб, не кого бы не пускали! и следовательно ни кто бы не ходил!
на счёт Летнего сада - у них хозяин один!!! т.е Патриот открыл бывший хозяин летнего сада, или их 2 хозяина, короче не важно!
на счёт музыки - её там вообще нет, отстой один играет! как вообще это слушать можно, не пойму! ни ди джеев нормальных, ни хрена в этом клубе нет! да там нормальный ди джей играть не согласится, не за какие деньги!
на счёт контингента - одно быдло! начиная с охраны, заканчивая поситителями! как малолетнее, так и взрослое! большинству лишь бы залить глаза, нажраться и набить друг другу морду! постоянно как не проедешь мимо этого быдлоклуба - Патриота, в выходной день, видишь одну и туже картину - стоит бобик с ментами, он там уже кстати постоянно дежурит по выходным, я не вру и не фантазирую, просто друг - мент всё рассказывает!!! кроме бобика, постоянно какие то разборки, и МОРДОБОЙ! кстати мордобой - по моему традция уже!!!
Ладно больше не буду опускать этот БЫДЛОКЛУБ, он итак уже давно опущен, как только открылся!!! разваливается потихоньку, скоро совсем закроют!!! Так что молодеж, обращаюсь к вам - ходите отдыхать в нормальные заведения - ночные клубы( если конечно вы идёте отдыхать, а не испортить кому нить отдых) такие как МАСКА, КРЫША МИРА!!! там и музыка отличная всегда и люди добрые!!! ди джеи хорошие всегда!
итак, Патриот - БЫДЛОКЛУБ, оценка - УЖАС, да не просто ужас, а кошмар, отстой, сборище быдла!
МАСКА - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кого обидел, извините не хотел!
просто моё личное мнение!
всем спасибо, ПОКА,ПОКА
Юлия Куколева # 24 ноября 2014 в 08:26
А я за существование Патриота!!!!
Пусть тем самым решится проблема пребывания быдла в нами любимых местах! Пусть творят там,что хотят...Бьются,дерутся,да хоть стреляются...Может проблему перенаселения тем самым решат!!!Каждый выбирает место и заведение себе под стать...
По этому поводу в маршрутке какой-то оч хорошо написано. "Все люди разные.Одни от Адама и Евы...Другие от мартышки Тишки. У одних привычки,у других повадки..."
Так что,ничего не имею против Патриота.Расцениваю как вольер для диких животных.
А для себя выбираю более приятные места...
Александр Крестов # 24 ноября 2014 в 09:05
Юль.......... 5 баллов... полностью согласен )))
Alexey Likhobabin # 24 ноября 2014 в 09:36
молодец Юльк, грамотное высказывание!!! я тоже за тебя!!!
Вадим Мысин # 24 ноября 2014 в 09:46
"...итак, Патриот - БЫДЛОКЛУБ, оценка - УЖАС, да не просто ужас, а кошмар, отстой, сборище быдла!
если кого обидел, извините не хотел!"

)))))))))))))))))))
Александр Крестов # 24 ноября 2014 в 09:56
быдло быдлом... но музыка а ля радио ОК (фублянах) эт вообще ужос из ужоссов... друг ходит туды периодически... начинаю сомневаться может процесс обыдления заразен?
Alexey Likhobabin # 24 ноября 2014 в 09:57
хахахах))) возможно кстати!!!
Анна Янкова # 24 ноября 2014 в 11:10
была один раз,про интерьер,музыку и контингент вообще промолчу,но больше всего поразило какое то массовое помешательство курения в туалете и сидения там,болтая и пописая алкоголь 0_О...может это считаеться еще за один "зал"?)
Александр Крестов # 24 ноября 2014 в 11:29
это VIP )))))))))
Кейт Белова # 24 ноября 2014 в 11:50
....уже просто хочется наконец то посмотреть на все это своими глазами)))))))))))))))
как говорится,плохая реклама -тоже реклама))))))
Alexey Likhobabin # 24 ноября 2014 в 11:51
сходи посмотри, можт понравится!!!
Даша Рослякова # 24 ноября 2014 в 11:52
Вобщем, все, кто раньше тусовался в Летнем саду, перебрались в Патриот))
Вадим Мысин # 24 ноября 2014 в 11:55
только сейчас заметил, что название клуба напИсано латиницей, очень символично ;)
Татьяна Бусарова # 24 ноября 2014 в 12:11
Я там 1 сентября была, и знаете, вроде ничего! Хотя я туда часа в 2 приехала, не было никакой очереди, никаких драк там тоже не видела. Народу было много!!! Смутило то, что девочки по 16-17 лет бегали с шариками, которыми был украшен зал!!! А ещё я совсем в осадок выпала, когда медленный танец включили! Меня это сильно смутила, я-то думала что это клуб всё-таки, а не школьная дискотека!!! Я сильно ошибалась!!! А ещё сильно не понравился один из барменов, он мне коктель минут 20 делал! И интерьер отстойный, мне не понравился! но если честно, мне было очень даже весело! И настроение моё не зависило ни от контингента, ни от интерьера, а только от меня самой!!!
Кристина Полонская # 24 ноября 2014 в 12:32
патриот - это не клуб, а забегаловка какая-то, это клубом назвать язык не поворачивается, в рязани вообще нормальных клубов почти нет, а о высоком качестве и говорить нечего, но обсуждать патриот - пустая трата времени, это чисто помещение, где можно прийти нажраться( а не просто культурно что-то выпить) потанцевать, обращая внимание на то, как рядом скачут молодые люди и подобные девушки в слюни( такие там не все - но очень много) и постараться не у#баться из-за этого, там и посмотреть не на что и впринципе делать нечего, потому что извините, тут обсуждают клуб, а в клубе всё и дизайн, и музыка, и обстановка, и программа, и обслуживание - должно хотя бы быть!! мне одного раза хватило , чтобы понять - там этого нет! лучше обсуждать то как можно улучшить более-менее приятные развлекательные места города Рязани)
Сергей Сергеев # 24 ноября 2014 в 12:39
Говно. По поводу и без видел кучу народу которого отводяв раздевалку для избиения. 99% быдла. Клуб для мещан.
Алина Фенина # 24 ноября 2014 в 12:55
Бееееее.... Патрик - это так... Ночная дискотека, подарок для быдла =DD

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика