Сегодня 02.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

PATRIOT (закрыто)

Опубликовано: 14 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ну сама я там еще не была.Но кратер органически не преревериваю.Обидно,если это очередной клоповник...
Помощь в выборе пневматического оружия | Мебель и предметы обихода
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 15:02
Ты знаешь...... вчера совершенно случайно туда попал....... хорошо, что бесплатно и хорошо, что всего минут на двадцать...... это хуже кратера в 1000 раз... да. танцпол не плохой. свет хороший, но всё остальное...... стены из красного кирпича..... оформление клуба вообще такое убогое, что дизайном это не поворячивается язык назвать...... публика такая же.... походу туда из всех ПТУ и военных училищ народ стекается..... а кальянная вообще наповал убила....... я ещё долго буду смеяться ))))) короче....... ни ногой туда больше..... нЕчего там делать абсолютно.......
Наталья Косинова # 20 ноября 2014 в 15:02
с кратером схожего много, но по началу нормально вроде, пока не по трезвому в компании и не решил перекусить....потом уже что-то не прет....народ подскажите куда сходить кроме Маски на вечер после днюхи
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 15:22
Наташ, я ж тебе уже подсказал ))))))) а по-поводу того, что по началу нормально было... Кратер - да, но не Патриот.... Патриот с первого дня не прёт ))))
Анастасия Савидова # 20 ноября 2014 в 16:57
Ну значит я даже на разведку туда не пойду:)))))
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 16:59
ну у меня уж точно желания туда ещё сходить не возникает....... даже наоборот..... совершенно не рекомендую...... хотя. это сугубо моё личное мнение.... может кому-то нравится. даже больше чем уверен, что нравится )))
Анастасия Савидова # 20 ноября 2014 в 17:16
ну я вот так одногруппников послушала...многие в восторге...ну вообщем если там много-много пить то тогда видимо пойдет)))))
Валентина Астахова # 20 ноября 2014 в 17:41
я еще туда не добралась. да и все че-то отговаривают активно
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 19:06
я всё прекрасно знаю........ и в Рязани Рязанскими силами можно джелать хорошие клубы с отличным интерьером... я всего лиш высказываю своё личное мнение...... я знаю, что есть очень много людей, которым Патриот нравится, но мне кажется уже проблемой, если в только что открывшемся клубе уже делают ремонт )))))))
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 20:04
Ну Сансет мне по интерьеру нравится.. Нихон... та же Звезда Магриба....... ну и ещё есть достойные заведения....... у Патриота же дизайна нет вообще....... кирпичные стены - жесть ))))))
Юлия Куколева # 20 ноября 2014 в 20:20
как хорошо,что заглянула в тему,спаибо,кстати,за приглашение в группу,Александр,оч.актуальненько:))вот в Патриот уже не пойду,почему-то кажется мнение Алексанжра самым адекватным,кирпичные стены смотреть не пойду:))
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 20:27
спасибо, Юль.......... но ведь кому-то нравится )))))))))))
Элеонора Печеникина # 20 ноября 2014 в 20:42
Скажу честно - мне там понравилось. Но если учитывать, что организовывали эту вечеринку мои друзья, а значит, почти весь народ я там знала + я была не совсем в трезвом состоянии, скажем так), то получается, что там далеко не хорошо) Да, кирпичные стены - это нечто) Да и как-то там пустовато, неуютно. Больше туда идти не собираюсь)
Александр Крестов # 20 ноября 2014 в 21:55
Насть...... я там был днём и не раз. всё видел....... но для этого заведения важно, как оно выглядет ночью, а не днём. ночью это даже как-то "гламурненько". вся эта опшарпанность........... А Патриот и ночью как сарай смотрится.......
Андрей Глива # 20 ноября 2014 в 22:18
Патриот, вобще-то тоже московское заведение, несмотря на стремненький интерьер. Был там 1 раз на само открытие. Ну что сказать, денег вбухали туда прилично (по крайней мере на световую аппаратуру). На мой взгляд ее там даже перебор!!! Звук мне показался тихий! Про стены уже все сказали))). А еще ОН показался мне какой-то "голый". И все таки различного рода конкурсы, в том числе и с раздеванием =) - это не моё. Я люблю просто отрываться!!!МАСКА Forever!
Ирина Нефедова # 20 ноября 2014 в 22:19
Не знаю, сама там не была,поначалу было интересно, новое место вроде... но все знакомые почему-то сравнивают с Кратером и идти уже туда если честно не хочеться:(((
Антон Машинский # 21 ноября 2014 в 00:14
Небыл, но судя по входу хуже чем пародия. В карзину...
Анастасия Савидова # 21 ноября 2014 в 00:15
Одним словом ПАРОДИЯ! И точка!
Кристина Полонская # 21 ноября 2014 в 00:23
Большой и бесталковый клуб!!!!!И полно всякого быдла!!!!!
Маша Грекова # 21 ноября 2014 в 00:31
Не могу сказать ничего за и ничего против...пару раз была там, рвали танцпол на части и не обращали внимания не на кого, потому, как пришли не напиваться, не оценивать обстановку, не искать знакомств...просто шли мимо, зашли, зажгли и ушли)))
Илья Кожаев # 21 ноября 2014 в 01:18
Клуб на любителя... =) Соглашусь со всеми - как-то голенько... На стенки надо бы повесить чтоли что-нибудь... На мой взгляд клуб для фанатов игры Петька и Василь Иваныч... Мне почему-то именно это вспомнилось... А так, вроде бы чистенько, со столов убирают, заказы быстро приносят... Правда еда там не тру... Вечеринки интересные по четвергам... Павлику респект... А вот бармена хочется ударить, когда ты минут 10 стоишь, почти на стойку забравшись, тянешь ему деньги, а он, зараза, обслуживает кого угодно, но только не тебя... Клуб действительно похож на кратер, но если доработать, то что-нить может получиться... В общем - троечка... ;) И еще напрягает разношерстность и соседство с рязанской помойкой - летним садом!!!

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика