Сегодня 02.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Почему упала посещаемость концертов? Что делать?

Автор: Янг Арт
Опубликовано: 7 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В последнее время концерты всё чаще стали отменяться или проводиться в полупустых залах. Как вы думаете - в чём причина? Дорогие билеты? Неинтересные группы? Музыканты стали играть хуже? Мало рекламы? Или ещё что...
Обсуждаем, высказываемся....
КРАТЕР - Астероид :: развлекательный центр (закрыто) | Кэрролл :: паб
Иван Пупков # 28 ноября 2014 в 05:46
было бы здорово элементарно привить людям желание почаще ходить на мероприятия, не сидеть дома в аудиозаписях вконтакте, не пить каждый день! пивко на лавочке, а периодически поднимать зад и идти на концерт... выбор мероприятий в городе я считаю более чем достаточный, цены на билеты вполне приемлемые, иногда даже заниженные (выпейте пива в клубе), вообщем больше активности в массы )
Ольга Бодрягина # 28 ноября 2014 в 06:20
Из жизни: Когда приезжал Бригадный подряд, в группе в Контакте на встерече "шло" 170 человек! Так как мы поддерживали это мероприятие и анонсировали его, мне было интересно. сколько же пришло в итоге... Факт - 50 человек!! Не боясь быть охаенной, я высказало свое недовольтсво по этому поводу в той самой группе-встрече... Мне пришел ответ от человека, которого я не знаю "Оля, мы сами расстроены! Но сегодня в ДК играют какие-то немцы... ".
Я хожу на концерте по мере свободного времени, хотя видела и слышала их в том же Плане десятки раз! Просто, потому что уважаю этих музыкантов и их работу! И как эти ребята были расстроены Голливудом, мало кто знает!!

Те, кого хочу увидеть я , сюда не приедут НИКОГДА!! По крайнем мере, на те площадки, которые есть! Кто бы что тут не говорил про План (это может и не самое показательное заведение), меня ТАМ ни разу никто не оскорбил так как в Голливуде!!

Часто читаю: Кипелова привезите, Кинчева... Акститесь, когда вокалист сам себя не слышит, а гитарист даже не может свободно поменять гитару для отстройки, наврядли им хорошо играется!!

И у меня убедительная просьба! НЕ НАДО ХАИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ!!! Если можешь лучше - сделай сам!! Наткнись на тысячи граблей, выслушай сотни недовольств, попробуй распиарить это мероприятие, сделай все, чтобы люди пришли, чтобы на гонорар артистам хватило (и при этом не попади на свои деньги), а после выслушай от музыкантов: "Мы тебя уважаем, но в это заведение больше не приедем"... узнай, что клуб не доволен, что кто-то напился, начудил в туалете и вообще больше такого нам не надо, так под конец еще и прочитай в Контакте, "фууу, было плохо!"... И если все будет хорошо, я лично пожму руку - все будут довольны!!

И еще: я как никто за то, чтобы люди слушали разную музыку, знакомилсь с новыми коллективами, но... по факту тех, кто интересуется кем-то другим помимо собственного "кумира" в Рязани мало! Как заклинило в 15 лет на Алисе (к примеру) так и до седин!! А рок в стране не развивается, нет, что вы!! Все молодые исполнители - все лажа!! Разве есть кто-то кроме Нирваны!! ВЫ ЧТО!!
Только здесь узнала, что Мумий Тролль, оказывается, ширпотреб!

Денег у нас нет!! Билеты дорогие!! На рязанцев 100 рублей жалко!! Знаете, те кто любит музыку (в широком понимании этого слова), он найдет деньги!!
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 06:21
На рязанцев и полтинника жалко.
Ольга Бодрягина # 28 ноября 2014 в 06:36
Валерий pique Пташкин, да накипело! Не то слово! :)))

Dana, я согласна с Вами по поводу привоза иностранных групп. Те же Devision - отличная группа и очень качественная музыка! Хотелось бы видеть такие группы в Рязани, но им (лично я) сейчас не вижу хорошей площадки.
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 07:26
Оля, а согласна с вами. И просто не знаю, что тут можно сделать.
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 07:27
ну в любой проблеме, всегда виноваты две стороны, так что организаторов исключать нельзя...мол мы для вас так старались а вы не пришли(((...Голливуд - нормальное место и отличная замена Плану, просто в Плане было все пропитано роком и относились к тебе как к члену семьи, а Голливуд быдло-клуб всегда был, а тут блин нате ещё рок припахали, вот и относятся как к быдлу, но это не значит что вскоре это не изменится, как метод - верните Плановских тетенек в раздевалку)))...а как рассказать молодежи че надо ходить на концерты я не знаю, народ даже придя на концерт не знает как себя вести, не обязательно лесть в слэм, но стоять у сцены с руками в карманах, это неприятно, артистов надо поддерживать, они ответят вам тем же, это же ведь прекрасно когда группа и зритель просто становятся единым целом..
Тоже было очень обидно когда на группу Амели кроме меня пришло ещё пару человек
Nowhere Nowhere # 28 ноября 2014 в 08:18
Браво! Отлично сказано!
Михаил Конюхов # 28 ноября 2014 в 08:41
Dana Los Angeles it is my heart Anderson - зря вы так.

как говорится support your local scene. Все хорошие группы когда то начинали и когда-то были частью локальной сцены. И уверен на 100%, что не все те, кто стал большими артистами сразу играли отлично и писали суперские песни.
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 08:41
Михаил, ну не люблю я рязанские группы. Не знаю ни одной, которая была бы мне по душе. Я лучше потрачу деньги, и в Москву на концерт какой-нибудь любимой группы съезжу, чем буду за сто рублей рязанцев слушать.
Светлана Становова # 28 ноября 2014 в 08:42
Я считаю,что основными причинами являются:1-нет своего рок-клуба(в Голливуде рок музыка максимум до 22 а потом гоп-дискотека((),в "Старом парке мало места"...2.не интересные группы.3.Лето 4.С тех пор как закрыли "Планетарий" рязанцы сразу настроились,что такого как раньше больше не будет,вот от сюда и вывод...
Tech Account # 28 ноября 2014 в 09:41
Dana Los Angeles it is my heart Anderson - Вы что-то сама себе противоречите, видел ваш комментарий с восхищениями группой "Парнас", а тут пишите что никто не нравится, как понимать?
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 10:21
А что, "Парнас" выступает в "Голливуде"?:)))))
Михаил Конюхов # 28 ноября 2014 в 11:25
Есть принципиальная разница где выступать рязанской группе?
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 11:26
Господи, да что вы никак не поймете?! Когда я говорила о том, что нет ни одной рязанской группы, которая мне нравится, я не принимала вообще во внимание "Парнас", так как они ни в одном рязанском клубе не выступают, а играют в ресторанах!!! На их концерты я хожу и буду ходить, но "Парнас" не имеет практически никакого отношения к тому, о чем мы сейчас говорим!
Евгений Фролов # 28 ноября 2014 в 11:59
А на кого идти?
Вот есть афиша в группе до 27 июня и ни одной группы на которую хотелось-бы сходить.
Конечно, и у этих групп есть свом фанаты, но о массовости тут и говорить нечего. Привозите Земфиру, БГ, Сплинов, Кипелова, Би-2, ДДТ и т.д.. Просите адекватные деньги за вход и будут вам полные залы.
Евгений Фролов # 28 ноября 2014 в 12:09
Я лично не хожу потому что привозят то, что меня совсем не интересует. Хотел сходить на единственный концерт в этом году да и тот не состоялся.
Dana Anderson # 28 ноября 2014 в 13:17
Вот именно. Мне бы, например, из русских групп очень хотелось бы увидеть "Ольви". Так ведь никто не приглашает, хотя группа интересная, перспективная, да и не разу у нас не выступавшая.
Маргарита Андреева # 28 ноября 2014 в 13:21
да о каких толпах народу на концертах может идти речь, если у организаторов семь пятниц на неделе. концерты переносятся, отменяются, при том что билеты народ уже купил, и планы построил относительно их.
P.S. Ольви увидеть действительно хочется
Олег Петраков # 28 ноября 2014 в 13:32
Я за Ольви еще в гостевой плана народ агитировал месяцев 8 назад.

P.S. - А Ольви сейчас не в творческом отпуске? Они вроде собирались отдохнуть после того как последний сингл выпустили.
Александр Крестов # 28 ноября 2014 в 13:45
Ага, ждите ))
Я уже для себя давно уяснил - лучше лишний раз в Москву сгонять на концерт, чем ждать пока эту группу в Рязань привезут.

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика