Сегодня 29.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Pub Beefeater

Опубликовано: 26 дней назад (8 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Английский паб...английский завтрак...английское пиво Эль...
уютно...мило..
такие образы возникают когда пробегаю мимо этого заведения....
меня радует уже те положительные эмоции,с которыми выходишь из заведения,видимо хотя бы поэтому можно его порекомендовать
эти самые эмоции вызвал у меня Бифитер:)
делитесь своими:) Welcome:)
Аренда | Бюро находок
Александр Крестов # 8 ноября 2014 в 13:33
Я ещё там не был, но обязательно посещу....... Видел только снаружи и меня очень радует, что появляются такие места, которые вносят в обычный городской пейзаж частичку индивидуальности... Тем более что там такие старенькие дома вокруг. всё так в тему )))))
Юлия Куколева # 8 ноября 2014 в 13:33
Вот-вот,Саш,очень-очень миленький вид,когда вечером проходишь мимо,ну и соответственно внутри у окна сидеть одно удовольствие,работало бы заведенице подольше,сидела бы и сидела...холодными вечерами:)а летом там летнюю площадку окрывали с внутренней стороны здания,небольшую такую,так вот там в силу планировки здания кухня распологается и как-то так всё на такой домашний дворик похоже,кому-то может и не понравилось,что кухня прям рядом с тобой,(а там знаешь-окошки в кухню,процесс приготовления завтрака наблюдать можно)а по мне так очень как-то по домашнему показалось,не испортило моего впечатления,ну в летнике,собственно,долго ещё не поседите:)))))ну кто не был разумеется:)
Александр Крестов # 8 ноября 2014 в 16:13
а до скОльких оно работает?
Юлия Куколева # 9 ноября 2014 в 04:09
до 23,на стенке писала:)ну работал,по крайней мере,на днях загляну туда,ну и всё уточню:)полезное с приятным так сказать:)
Евгений Фролов # 9 ноября 2014 в 06:50
мне там понравилось. мало места. газеты свежие. к пиву орешки))
гиннес налили хороший. только скучновато. хотя наверно так там и должно быть. туалет посетил-порадовал)
кухню не пробовал.
Ольга Бодрягина # 9 ноября 2014 в 07:52
А где такой находится???
Андрей Глива # 9 ноября 2014 в 19:19
Около Атрона (сзади). Там еще красная телефонная будка =))
Александр Крестов # 9 ноября 2014 в 19:42
Сёдня наконец-то посетил этот паб....... понравилось оооочень...... маленькое уютное заведение.. очень стильный интерьер..... стулья симпотичные. диванчики..... большие окна..... супер........ очень порадовало, когда к заведению на белом лимузине около 10 афроамериканцев подъехали.... смотрелоси круто....... Ещё там не плохой кофе и душевная атмосфера. надо обязательно туда сходить вечерком и на подольше )
Юлия Куколева # 9 ноября 2014 в 21:16
Я вот в Бифитере и в субботу посидела,и в воскресенье туда завалились!странно,почему я с сентября туда не заглядывала..ну очень оно мне нравится:)что интересно,вот что значит нравится заведение-в воскресенье слегка возмутила официантка своим поведением(неположенным так скажем)-так я -мол,ну ладно,ну не задался у девушки день,ну у всех бывает:))))))))))обычно такие вещи без внимания не оставляю:)атмосфера там меня на положительную волну настраивает что ли,......на созидательный позитив:))))))))))))))))
а уж около окна так уютненько на огоньки фар проезжающих машин и прохожих смотреть:)
Юлия Куколева # 9 ноября 2014 в 21:27
Элеонор,думаю да,не ходила туда непосредственно на спортивные события,но уж значительные матчи показывают это точно:)зачем же в таком случае в тихом милом месте плазменный экран,не для караоке и видеоклипов же:))))))))))))))))))))))))))))))))))
подожди,вспомнила!показывают!в сентябре помню когда там сидели за милым разговором с другом,любителем футбола,он что-то там комментировал кивая на экран:)показывают короче:)
Александр Крестов # 10 ноября 2014 в 07:55
там ещё телек такой прикольный в рамочке )))))))
Юлия Куколева # 11 ноября 2014 в 03:42
У нас такое бывает:)вот в Золотой шпоре все спортивные события(масштабные)в прямом эфире транслируют:)была на некоторых,даже если и не болельщик вовсе и не соображаешь,что к чему,все равно такой массовый азарт появляется,и сидишь ведь,и правда болеешь:)))))))))))))))))помню как-то в хоккей наши выиграли,с год назад было дело,так вот таааакая там солидарная веселуха началась-все мы братья-Россия сила и т.д....:))))))))множественность столов моментом превратилась в "единство":)))))))))))все дружно отметили победу наших:)Во как!
Кирилл Антонников # 12 ноября 2014 в 03:19
Да, давно собираюсь зайти, но хочется уж тогда посидеть так прилично, а сейчас со временем проблемы. Но как-нить вырвусь ))
Юлия Куколева # 12 ноября 2014 в 14:48
Кирилл,имей ввиду,работает до 23:))))
Анастасия Савидова # 12 ноября 2014 в 15:09
ВСе никак туда не загляну,говорят там оболденное пиво.Я как любитель пива,просто обязана туда сходить)))
Кирилл Антонников # 12 ноября 2014 в 19:19
Спасибо, Юлия, поимею в виду )))

Я просто говорил о том, что хотелось бы если уж прийти, то долго посидеть (необязательно поздно вечером или ночью), а не на полчасика заскочить. Буду теперь прикидывать ))
Сергей Сергеев # 13 ноября 2014 в 00:26
Да. Только пиво попить и посмотреть футбол... (собственно для чего и делалось) С ДЕВУШКОЙ ТУДА ИДТИ НЕ СТОИТ... Уюта не хватает
Юлия Куколева # 13 ноября 2014 в 01:01
2 Кирилл,ты всё же лучше вечерочком туда,и около окна столики:)таааак мне там нравится:)
Сергей,а я вот ну совершенно не рассматриваю этот пабчик только в спортивно-пивном назначении,и на месте мужчины с удовольствием сходила бы туда с девушкой,в чем мои друзья мужчины со мной полностью солидарны:))))))))))))))))))опять же дело вкуса;)и пять же смотря какой контекст похода с девушкой:)))))))))за интимной обстановкой безусловно не в Бифитер,а душевненько посидеть поболтать за чашечкой эспрессо ну или ещё чем-самое оно:)
Кирилл Антонников # 13 ноября 2014 в 03:15
2 Юлия: Не, ну понятно, что не 10 утра туда. Я просто имел в виду, что мне не принципиально в ночь, до 11 я думаю вполне уложусь ))))
Уже прямо интерес и любопытство во мне разгорелось ))) Обязательно схожу!
Юлия Куколева # 13 ноября 2014 в 06:14
Кирилл,я кстати как-то на стенке писала про фишку этого заведения,что там завтраки(the real English breakfast:)можно откушать и в обед и на ужин:)знаешь только вот что смешно,каждый раз как туда в последнее время захожу,забываю посмотреть не изменилась ли эта деталь:)так как именно "завтракала " там в начале сентября,так что ты уж проверь и напиши,а впринципе я мож тоже на днях загляну.....если,конечно,в очередной раз не забуду сама уточнить.....:)

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика