Сегодня 10.04.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

R-99 (закрыто)

Опубликовано: 15 дней назад (19 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Спортивный пер., 14 (ТРЦ Самохвал)
Открытие 6 ноября 2009г.
НИХОН | Бесплатная юридическая консультация
Юлькин Королева # 22 ноября 2014 в 17:14
=) сашка всем запомнилась наверно )))
жалко что она больше не будет стоять!!!!
Мария Панкратова # 23 ноября 2014 в 06:04
Маска воскресла!!!)))) в день открытия у входа было оооочень опасно!!!
Дмитрий Неизвестный # 23 ноября 2014 в 08:42
Такое ощущение, что клуб просто не доделали, девочка на фэйсе неадекватная, гардеробщица истиричка, звук плохой, не качает, свет никакой, музыка образца 2006-2007г. бар скудный (мне всё равно, я не пью, но всё же), но зато очень приветливая охрана на входе. Вобщем если всё исправить и доделать, то будет отличный клуб! Желаем удачи!
Alexandr Galankin # 23 ноября 2014 в 09:59
мммь..я слышал что после открытия половину персонала уволили...
Павел Никифоров # 23 ноября 2014 в 23:25
ахаха))) Ну и слухи ))))
Алиса Дегтярева # 24 ноября 2014 в 03:23
А чего все к девочке прилипли.по моему она так замерзла, что уж извините за тавтологию, отморозила себе все.и ей было все равно кто туда идет. достаточно было просто повысить голос (а именно мужчинам) она сдавалась сразу. я другое хочу сказать. а мальчика что никто никто не заметил??? вот он вообще был смех.... имитация кипучей деятельности так и била из него ключом. спустив очки на кончик носа, оглядывая картину которая вокруг творится, он, по моему чувствовал себя Богом... вершителем судеб.... даже не знаю как еще обозвать. ну в общем пытаюсь донести то, что кто-то мальчику сказал иди мол дружок постой на входе... ну вот он и постоял)))))) может канешь было и не так... ну просто надо быть как то поумнее чтоли... и по трезвее!!! ;) ну а в целом нормально... сходить можно... но мне кажется этот клуб долго не проживет. Спасибо за внимание)
Александр Крестов # 24 ноября 2014 в 04:40
ну все)) я молчала молчала.. но терпение мое кончилось!!!))))

И ТАК:
девочка на фейс контроле решения принимала, руководствуясь не своим "нравится, не нравится", а многими факторами... которые Вам, посетителям, знать неположено... так называемая политика клуба.. решения не меняла... голос повышать было бесполезно! Доблестная охрана тут же приходила на помощь )) за что ей огромное спасибо!!

спасибо всем, кто оставил положительные отзывы...!!
остальным большой привет))) и возрадуйтесь: девочка уехала домой и врятли еще когда нибудь появится на входе в замечательный клуб R99))
Спасибо за внимание))
Алексей Комаров # 24 ноября 2014 в 06:02
Во-первых кризис...
А во-вторых просто Ш. вкладывает бабки в другой клуб...а R-ка будет существовать и приносить средний доход...это я так понял запасной вариант...
В-третьих...изменения ещё будут...100%...только вот гуманитарный груз в виде евриков придет...и все сразу наладится...

Я вот не попал в клуб...пришли поздно на открытие...много народу было...и самое смешное выходили пафосные девчонки визжали там стремно и шли обратно: )))))

Провел пятницу в Неолите...в субботу отдыхал дома...но расчитываю всеравно прийти в R-ку и потусить там: )

А будут ли там изменения или нет зависит от народа...будет люд ходить и деньги будут вкладывать...не много, но будут
Аня Щербакова # 25 ноября 2014 в 02:06
Выскажу свое мнение по поводу "нового" клуба: ожидала бОльшего, но меня совсем не впечатлило, то, что происходило на открытии. Надеюсь, что в дальнейшем все недочеты учтут и R99 не станет филиалом "Патриота"))))))
Тёма Котовский # 25 ноября 2014 в 09:40
типичный,рязанский,фиговый клуб,только девочка на входе милая была,жалко что уехала(
Мария Панкратова # 25 ноября 2014 в 17:55
Все пишут про милую девушку на фейсе))). Но как раз она почему то меня не пропустила)))
Алексей Комаров # 25 ноября 2014 в 21:46
клуб хороший, но политика клуба не устравиет(
Игорь Зимний # 25 ноября 2014 в 23:30
Ну а с музыкой что....как там музыка-то??? Я небыл в клубе, болею уже 2 неделю
Александр Крестов # 26 ноября 2014 в 09:32
маску вторую отрыли ! только теперь туда больше сброда разного начало ходить ! видители им интересно посмотреть что там , да и патриот им надоел !

БРЕД !!!
Анна Янкова # 26 ноября 2014 в 19:02
Обслуживание отвратительное, зато пафоса просто пипец ...Мы сели в так называемую VIP зону, нас предупредили, что минимум, который мы должны заплатить там -3 тыс. Мы согласились, после этого прибежала испуганная официантка и попросила заплатить вперед. Мы в первый раз себя почувствовали быдлом. Далее про пепельницы на столе с горой окурков и пардон срач на столе я вообще молчу- к нам ни разу официатка не подошла, чтобы все это убрать. Когда пришел "час расплаты" и мы попросили счет, официантка принесла счет и стояла над нашими душами ожидая, когда мы заплатим. (мы там пока разбирались, кто сколько должен) Было неприятное ощущение того, что она видимо думала, что мы сейчас вскочим и убежим. Очень некрасивое и некорректное отношение к клиентам. Клуб не оправдывает заявляемый статус. Никто из нашей компании больше не хочет и не пойдет туда.
Александр Крестов # 26 ноября 2014 в 23:51
воскрешение не удалось, можно снова закрывать
Павел Никифоров # 27 ноября 2014 в 01:09
А всему виной руководство ! Некоторым отдыхать там невозможно, мне лично стало работать там невозможно ! руководство....
Кристина Полонская # 27 ноября 2014 в 05:42
После таких отзывов у мня совсем пропал интерес идти в это заведение. От своих знакомых я уже слышала подобные комментарии, но всё равно хотела посмотреть на это своими глазами. А теперь точно не пойду.
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 08:40
Ужасное обслуживание, официант меню абсолютно не знает, но это полбеды он еще и пьяный, музыку можно слушать если только под спидами... И если есть кальянный зал и в нем нет того кто этим заведует то надо найти ему замену, а не говорить с улыбкой на лице что он в загуле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Никифоров # 28 ноября 2014 в 01:22
ахаха!!!!!!!!!!!!!!!! Супер ))))) Даже не представляете НАРОД, как мне смешно !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика