Сегодня 12.08.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

САН СИТИ :: дэнс-кафе

Опубликовано: 24 дня назад (10 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
приветик всем.))))) вот решила самостоятельно создать темку для обсуждения (надеюсь, что Александр не будет на меня обижаться). с каждым днем встречаю все большее количество людей, которым нравиться сие завидение. интересно узнать, каково же ваше мнение?)))))
Мнения о гостинницах Рязани | Аккорды песен
Павел Никифоров # 21 ноября 2014 в 14:24
Меня занесло туда в полночь в понедельник (подруги позвали). Решил заодно и оценить это заведеньице... Во-первых сразу же танцпол (для меня - больная тема) - звук и свет характеризуются одним словом - понатыкали. Колонки тупо завешены по кругу, теряются верхние частоты, а бас вызывает дрожание потолка в баре. На потолок просто тупо понавешали сканеров и прочей лубуды и это всё просто тупо крутится, создавая до хера лишнего света. Этот огромный дискошар по-моему ваще там не нужен. Формат музыки я так и не понял: ремиксы на максим, morandi и ida corr разбавлялись ремиксами на (!) "солнышко в руках" и "э-э-э-квад-о-о-ор"... Кроме баночного пива пить ничего там не решился. Позитивные моменты составила лишь компания моих друзей и бармен Серёга (тож дружище). Сложно говорить что-то об этом заведении сразу, т.к. был один раз и то в пнд. Плюс организаторам, за приглашение артистов типа гуфа или 108-го. Пока троечка с огромным минусом.
Иринка Littleghost # 21 ноября 2014 в 19:54
спасибо всем за отзывы)))))))))))по кр мере буду знать на что иду
Виталий Заксор # 22 ноября 2014 в 09:18
Завидуха обыкновенная...Пару раз был ни о чем.Зато разок кинули их на приличную поляну ))))))
Константин Евгеньевич # 24 ноября 2014 в 02:09
да что там говорить, мягко выражаясь об этом клубе???
я в нём был один раз и за этот раз он мне опративел.
ну как, КАК может получится что-то путное из заведения в котором днём обедает простой рабочий класс и гастарбайтеры?
а этот их OPEN-AIR с пенной вечеринокой......прям ужОс какой-то. насколько мне известно на все подобные мероприятия вход свободный. ну этото ладно, НО почему нельзя было согласовать всё с администрацией города или с ментами хотя-бы? 0_о
а то приехало два бобика вышеупомянутых, музыку отрубили АРТ-директора увезли и всЁ!!!
моя оценка это грубый КОЛ!!!
стыд им и позор!!!
Александр Крестов # 24 ноября 2014 в 05:08
В принципе это не клуб!!! Не надо это забывать при комментах. Руководство пытается что-то придумать, то Гуфа туда именно зазвали (Хотя откровенно, сцены там вообще почти нет, так что как я понимаю руководству стоило проблем зазвать репера именно туда), пенную вечеринку попытались устроить...Ну и что, что не вышло, главное стремление!!! Оцениваю заведение на троечку, но кажется, что через месяца 3-4 что-то все таки там поменяется, осталось только посмотреть в какую сторону...
Рената Ханженкова # 24 ноября 2014 в 10:43
Клуб так себе. Я работаю в этом здании и знаю про все тусы. Когда была пенная вечеринка (на улице), из зашедших в огороженную территорию были только охранники. Остальные тусовались на улице и слушали музон. Качество не смогу оценить (любитель). Фишку просекли часа через 2, решили продолжить в помещении, присоединилось человек 10. ((((((
Юлия Куколева # 24 ноября 2014 в 16:46
я не представляю как заведение выглядит ночью...была там один раз днём с сотрудницей.кушать ну ооочень хотелось...ну что могу сказать...такая столовка типичная...и еда отвратительная...
Ольга Бодрягина # 24 ноября 2014 в 19:12
Эт точно, кухня отвратительная!!!! На уровне СМАКА....ну для столовки ничего. А для дэнс-кафе или, как эго позицианируют, Ночной клуб - отстой полный.
Станислав Морозов # 24 ноября 2014 в 23:34
отличное место. играть в нём очень приятно и удобно.
Владимир Басманов # 25 ноября 2014 в 03:56
был там во вторник!!!!всёже врубили нормальный музон с танц пола не вылазил!!!!охрененный тяжёлый хаус только диджею пришлось 100 рублей дать чтобы поставил норм муз!!!!!а крутилки там гавно только мп3 тягают не могли хотябы чоньть подороже подкупить!!!
Alexey Likhobabin # 25 ноября 2014 в 06:17
загон для малолеток!!! какой там ночной клуб!!! до ночного клуба ещё как до Китая!
Ксюшка Мясина # 25 ноября 2014 в 13:03
Это да, но в ТУ ночь действительно круто было...кто знает, может Сан сити исправится и станет всё-таки нормальным местом, где можно не только напиться???????
Юлия Куколева # 25 ноября 2014 в 15:23
что-то сомнительно мне,что там может что-то измениться...если никто не заметил,то динамика развития большинства заведений ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!
Михаил Конюхов # 25 ноября 2014 в 17:54
Прочитав комментарии вообще не хотел идти на пенную вечеринку 31 июля, но всё же сходил. Не жалею. Если оценивать само заведение, то видимо на 3. Бар дороговат, и планировка так себе. Обслуживание тоже прихрамывает. Купив себе бокал разливного пива, наслаждался видом 5 стаканов с пеной которая набралась пока бармен пытался мне его налить. Очевидно и в баре была пенная вечеринка :))))))) Впоследствии брал в банках. В баре если сидеть звук немного мешает общаться, потому как никакой перегородки с танцполом нет. Зато можно смотреть на танцующих сверху вниз. Если оценивать саму пенную вечерину, то это 5+ Мне и друзьям очень понравилось. Зажгли по полной.
фотки пенного танцпола:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37073..
Наталья Косинова # 26 ноября 2014 в 00:46
Вчера решила с подругами сходить в Сан Сити,честно сказать нам там не понравилось вообще,народу мало было.музыка конечно отвратительная,даже не поняли толи у них так всегда то ли просто дискотека 80х.просто когда там поставили Валерия Леонтьева ну знаете хотелось просто бежать,курить тока в туалете или на танцполе..ну это бред по моему,танцпол оставляет желать лучшего,просто делать там нечего.Не советую туда конечно идти.
Вадим Мысин # 26 ноября 2014 в 04:25
В воскресение попал на Арт-шоу и был в восторге от помещения.
Свет, звук, дизайн - все номинально присутствует и этого хватает для воплощения задумок организаторов. Цены вообще отличные!
Ничего не могу сказать о программе самогО заведения, т.к. не был здесь в рядовой день.
Вячеслав Лазутов # 26 ноября 2014 в 07:20
По-моему дискотека с баром и только лишь, ничего особенного
Нина Витавская # 26 ноября 2014 в 10:16
если сказать "плохо"- ничего не сказать... просто ужасно!!!
про еду и напитки вообще молчу!!!
конечно,у каждого своё мнение,но...
Ольга Бодрягина # 26 ноября 2014 в 12:23
Мне там не понравилось... подбор музыки действительно ужасен... танцпол пустоват... контингент оставляет желать лучшего.... обслуживание тоже не фонтан... кухня просто г... так что делать там нечего...
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 26 ноября 2014 в 12:30
Дешёвое заведение, ужасное меню, вообщем кошмар.не советую никому

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика