Сегодня 28.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

СОБИРАЕМ ПОДПИСИ

Опубликовано: 28 дней назад (6 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЗДЕСЬ СОБРАНА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ, КОТОРЫЕ (МЫ НАДЕЕМСЯ) ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!
Пожалуйста, не поленитесь поставить свою подпись В КАЖДОМ ПУНКТЕ! Это займет у Вас совсем немного времени! Не оставайтесь равнодушными!
Если у Вас есть ссылки на сбор подписей, которых нет у нас, поделитесь с нами ))))
Выражаем благодарность | Конкурс "Несносный босс".
Евгений Фролов # 6 ноября 2014 в 14:25
СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!
В социальной сети "ВКонтакте" были обнаружены видеозаписи жестокого убийства собак рядовыми Российской Армии
http://vkontakte.ru/video-433464_140473885
http://vkontakte.ru/video-433464_140473950
Убийства были совершены с особой жестокостью (собак рубят лопатой, втыкают нож в уши) и сопровождались циничными комментариями и громким смехом. Преступление, совершенное данными неустановленными лицами, посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность и порочит репутацию Российской Армии.
На основании изложенного ПРОСИМ: установить личности лиц, участвующих в совершении преступления, и привлечь их к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ.
В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.
ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ:
http://www.democrator.ru/problem/3224
В карточке голосования необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, а также адрес электронной почты. После этого на ваш электронный ящик придет сообщение со ссылкой для подтверждения подлинности вашей подписи. Кликните по этой ссылке, и ваш голос будет засчитан.
Друзья, давайте поднажмем и поддержим общественную инициативу за права братьев наших меньших!
Евгений Фролов # 6 ноября 2014 в 14:25
ПОДДЕРЖИ ЖИВОТНЫХ В ОБРАЩЕНИИ К ПРЕЗИДЕНТУ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕЙЧАС, КОГДА В ГОСДУМЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗООЗАЩИТНИКИ СУМЕЛИ ПОДНЯТЬ ВОПРОС О ПРИНЯТИИ НОВОГО ЗАКОНА В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ, ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ВСЕНАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА. ВАША ПОДДЕРЖКА!
НИЖЕ ТЕКСТ ПИСЬМА- ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ МЕДВЕДЕВУ Д.А. И АДРЕС ( САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ), ПО КОТОРОМУ ЕГО НУЖНО ОТПРАВИТЬ.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы потрясены творящейся в нашей стране жестокостью по отношению к животным.
- Случаи убийства, издевательства и жестокого обращения с животными набирают неслыханный размах.
- В Интернете засилье ужасающих фотографий и роликов, на которых отсняты такие моменты издевательств и убийств.
- Случаи жестокого обращения с животными учащаются из года в год.
- Виновники не несут наказания - 245 статья практически
не работает!
Поэтому мы обращаемся к Вам, господин Президент, с тем, чтобы как можно скорей создать правовую базу для решения проблемы жестокого обращения с животными, которая существует в нашей стране в огромных масштабах. России необходим новый закон о защите животных от жестокости! Большинство стран мира имеют такие законы в течение десятилетий. В России же на сегодняшний день вся правовая база по защите животных представлена лишь единственной 245 статьёй УК РФ, которая не распространяется на виды, используемые ради прагматических нужд человека. Даже по фактам жестокого обращения с животными-компаньонами - кошками и собаками - привлечь по этой статье виновных крайне трудно, поскольку правоохранительными органами на местах она игнорируется.
Жестокое обращение с животными в различных сферах за последние годы достигло в России неописуемых размеров: фотобизнес с животными, бои собак, передвижные зооцирки, притравочные станции, браконьерство, умерщвление бездомных животных курареподобными препаратами, "прокатный" бизнес с лошадьми, пропаганда жестокости в СМИ, сайты со сценами издевательств над животными, публичное убийство животных в дни религиозных праздников и многое другое. Необходимость принятия федерального законодательства по защите животных продиктована не только состраданием к "братьям нашим меньшим", но и благотворным влиянием таких нравственных норм на взаимоотношения людей в обществе.

АДРЕС ПО КОТОРОМУ ОТПРАВЛЯЕМ ПИСЬМО (Сайт президента РФ): www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

В пункте "ТЕМАТИКА ОБРАЩЕНИЯ" выбираем "Государство, общество, политика" подпункт "Совершенствование законодательства".

Внимательно следите. После того как нажимаете "отправить письмо", вверху красными буквами должно быть написано: "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения анкеты". Далее снова отправляете. Вам высветится сообщение, что администрация президента рассмотрит ваше обращение. И вас выкинет на страничку президента.

ЕСЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ УКАЖЕТЕ СВОЙ АДРЕС (НЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ), ВАМ БУДЕТ ПРИСЛАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Отправь письмо! И пригласи всех друзей из других сообществ сделать это!
ПОДДЕРЖИ ЖИВОТНЫХ
Евгений Фролов # 6 ноября 2014 в 20:02
В связи с проведением ЕВРО-2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.
Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!
Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО- 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
и заполнить анкету, оставить свою подпись.
БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и, если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен.
МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!
Спасибо!
Евгений Фролов # 7 ноября 2014 в 11:18
Для принятия закона"О защите животных" люди написали письмо в ЮНЕСКО С ПРОСЬБОЙ ПОВЛИЯТЬ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, чтобы у нас в России был принят этот закон. Также Медведеву и в Совет Европы. Ссылка для электронного голосования:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=79
Кидайте ссылку, где можно. Голосование занимает 1 минуту. На русском языке. ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Евгений Фролов # 7 ноября 2014 в 11:33
Взято с сайта:
http://zoozahita.ru/uncategorized/nevynosimaya-zhest...

С подобным проявлением жестокости мы давно не встречались. Руками человека сотворено это зло – ей вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце. Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений – случай банальный, алгоритм действий известен. Но увидев что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Сейчас она не может кушать самостоятельно – ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает.

Пока мы не знаем прогнозы врачей. Хирург будет осматривать ее, надеемся, что котенка еще можно спасти. Сейчас этот комочек находится у активистки Фонда дома. На данный момент очень необходимо:

- пеленки (котенок не приучен пока к лотку)

- корм мокрый Роял Канин Конвинисент (он в кусочках – удобно закладывать ей за зубки).

Помощь можно передать Елене напрямую 8-922-29-200-55 или через куратора направления “Помощь Фонду” 8-912-24-59-366. Лена со своей мамой выходили не один десяток тяжело больных животных и эта малышка на данный момент не единственная пострадавшая от рук человека, кто находится у Лены на излечении.

ВНИМАНИЕ - ПЕТИЦИЯ!
Петиция
http://www.thepetitionsite.com/1/tortured-kitten-ple...
перевод:

Мы глубоко потрясены недавним случаем жестокого издевательства над животным в городе Екатеринбурге. Маленький котенок получил серьезные увечья, ему отрезали нос и губы, многочисленные ожоги от сигарет на маленьком тельце.
Мы просим справедливости и действия. Уже не в первый раз в этом городе мы видим такое садистское отношение к животным. Мы можем предоставить тому доказательства. Мы также можем засвидетельствовать, что ни один из этих случаев не дошел до суда, а должно было бы быть.
Мы поддерживаем требование судебного преследования для виновного. Мы убеждены, что боль, причиняемая животным, должна быть наказана, как она наказывается в любом обществе, которое желает быть гуманным и цивилизованным.

(Взято из группы помощи животным)
Евгений Фролов # 7 ноября 2014 в 13:16
http://vkontakte.ru/event22301298
Помогите животным! Отправьте бесплатную смс или зайдите на сайт Путина - мы должны добиться принятия закона о защите животных от жестокого обращения!
Евгений Фролов # 8 ноября 2014 в 17:30
ПОДДЕРЖИМ ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОБРАЩЕНИИ С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ"
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! http://vkontakte.ru/club24734041
Евгений Фролов # 9 ноября 2014 в 02:55
Сбор подписей под обращением к президенту против жестокого обращения с животными http://democrator.ru/problem/4158
Татьяна Бусарова # 9 ноября 2014 в 03:24
Губернатор Белгородской области запретил держать в квартире больше 1 собаки и 2-х кошек.Это пробный шар? Подпишитесь

тема на форуме www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64257
Ссылка democrator.ru
Евгений Фролов # 9 ноября 2014 в 23:13
Чиновник-живодер убийца Юрий Верещагин http://democrator.ru/problem/5251
Татьяна Бусарова # 10 ноября 2014 в 18:17
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

Ссылка http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop..
Надежда Рыбакова # 11 ноября 2014 в 13:53
это просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж надо до такого додуматься!!!!!!!!!!!!!у меня сердце вместе с душой ушли в пятки!!!!!
Татьяна Бусарова # 11 ноября 2014 в 21:53
СРОЧНО!!! Остановим истребление СЕРЫХ КИТОВ на Чукотке ВМЕСТЕ!!!
http://solife.ru/component/content/article/15-news/35..-
Друзья! Призываем вас присоединиться к обращению неравнодушных граждан к Премьер-министру России В.В. Путину! Мы верим в то, что общими усилиями поможем сохранить популяцию поистине уникальных млекопитающих - СЕРЫХ КИТОВ - на Чукотке.
http://democrator.ru/problem/5275
Настя Мантрова # 12 ноября 2014 в 21:33
таких людей людей надо истреблять
Евгений Фролов # 13 ноября 2014 в 12:23
http://democrator.ru/problem/5636
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!
ТРЕБУЕМ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!
Нам ОЧЕНЬ нужно собрать как можно больше подписей в кратчайшие сроки. Никак не меньше пятидесяти тысяч. Это тема предстоящей пресс-конференции в Москве. Туда мы должны прийти с цифрами о голосовании. Это будет в пику подтасовке Первым телеканалом своего недавнего голосования об отстреле собак. Постите и размещайте на всех ресурсах, нам нужно огромное количество голосов! На пресс-конференции будут все СМИ!
Татьяна Бусарова # 14 ноября 2014 в 11:19
Поддержите проблему №6353:
Прошу принять меры к владельцу и админу ресурса "vreditelyam.net" Селезневу Владиславу Евгеньевичу, прописанному г.Санкт-Петербург ул Бабушкина 52 кв 45, имеющий интернет ник на данном ресурсе "Devushko"
http://democrator.ru/problem/6353
Дарина Суворова # 14 ноября 2014 в 12:06
О ужас....я в шоке...люди изверги стали!!!
Натали Резвая # 15 ноября 2014 в 05:18
Господи, куда мир катится!!!! Когда же люди станут добрее и отзывчивее...
Натали Резвая # 15 ноября 2014 в 22:29
Евгений, я в тематике обращения на нашла "государство, общество, политика". Как поступить?
Татьяна Бусарова # 16 ноября 2014 в 21:34
ПИАРЬТЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ!!!! Кошмар в Томске. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ — ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ democrator.ru/problem/7074 , здесь всё подробно описано и приложены фото, как один "моральный" урод издевается над животными , у него, как бы "мини-зоопарк", животных он не кормит, зато которые становятся уже слабенькими, !!! САМ их съедает. Сейчас хочет двух мишек убить, они последние у него остались..Когда были все животные живы, он додумался СОБАКУ и ВОЛКА в одну клетку посадить. В общем, там в Демократоре все- все описано...Весь этот КОШМАР, этот концлагерь для Животных, а Прокуратура и местные власти его защищают..Поэтому, нам ничего не осталось делать, как выйти на Демократор.

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика