Сегодня 24.01.2025

Рязанский городской портал

Комментарии на сайте

Светлана Становова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 07:17

а что там бывает на выхи???
не была ни разу, с чем это можно сравнить???
это как бы клуб,или скорее нет, чем да...????

Ольга Бодрягина комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:46

А вы видели, так делают какую-то новую надстройку над входом? Да, давно пора, интерьер должен быть хорош везде, даже на улице!

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:41

Фьюжн РУЛЁЁЗЗЗ!!! Из всего, что у нас в городе имеется, пожалуй, одно из любимых мест....Атмосфера уютная, интимная даже....интерьерчик гламурненький...музыка кайфовая.... Насчёт "своей" публики...Нельзя однозначно сказать....Но новые лица постоянно появляются...Так что движуха есть...=) Да и в обычные дни там тоже неплохо отдыхается...

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:30

2Алексей Nuts Орехов,
Мне тоже пришла в голву мысль о том, что сделать разными такие простые коктейли довольно непросто )))))
Только хочу сказать, что профи исключили бы не только 2 последние причины. Они исключили бы все 4. Будем надеятся, что это была временная невнимательность, после НГ ))))

2Александр V-Kingz Кирков ,
Коктейли пил не я, так что точно не знаю. Но в любом случае они меня не штырят )) Я пью просто ради удовольствия ))))

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:27

)))))) значит по разному разбодяжили, Лёх ))))))))))))))))))) да ладно...... коктейли же оба вкусные были, Кирюх? )))))) оба вштырили? а чего ещё нужно? ))))))))))

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:23

Кирилл, по поводу коктейля - нууу на самом деле чтобы в этом коктейле сделать разные цвета, надо постараться :)
лично я могу предположить несколько причин:
1. бармен прежде чем налить сок не взболтнул пакет, из-за этого в первый стакан попала жидкость с меньшим содержанием мякоти...
2. может быть в один из стаканов попало больше сока лайма, и он осветлил коктейль в этом стакане...
3. бармен сначала тупо перепутал пакеты с соком и сначала налил в один из стаканов какое-то количество другого сока, а потом долил ананасовым....
4. бармену лень было открывать ещё один пакет ананасового сока и он специально разбавил сок в одном из стаканов другим соком...
исключать ни один из этих вариантов я не могу, тем более что за всем не уследишь, однако последние два варианта считаю менее вероятными т.к. бармены работающие у нас профи и в этих случаях они бы разбодяжили коктейли в обоих стаканах ;)

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:13

2Александр V-Kingz Кирков
так я совсем не против того, что к диалогу люди присоединяются )) только за ))

насчет коктейля - об этом я тогда же на месте подумал, но (и ты будешь смеяться) они реально были один практически зеленый (пусть будет зеленоватый), другой сильно желтоватый (как-будто с персиковым соком). Вот так =))

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:09

Кирилл, ну с людьми-то гораздо интереснее...... для этого и обсуждения..... иначе можно и в личку написАть.......... а по-поводу этого коктейля. ничего удивительного. попробуй сделать тот же коктейль с разными ананасовыми соками.....))))))) и с разными лаймами.......))))))) или там вообще один зелёный другой жёлтый? )

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 06:00

2Алексей Nuts Орехов
да не проблема. Если есть необходимость продолжить этот диалог - то пожалуйста. ))) хотя это уже и не диалог, люди стали подключаться ;-))

А коктейль был обычным мартини с ананасовым соком и лаймом. То есть вообще странно, что два бокала отличались по цвету... Но это уже мелочи ))

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 05:05

Кирилл я обязательно продолжу начатый диалог, но только не сегодня...

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 05:02

блин, Лёха может и объяснит ;) но хоть в личку черкните что это был за коктейль!

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 04:58

Кирилл, я и не говорю, что ты хочешь потопить заведение!!!!ни в коем случае!наоборот по-больше бы такой конструктивной критики!просто многие пишут:не нравится...г... и т.д. и т.п. А ты четко обозначил позицию..причем дал рекомендации руководству!!!!
а про коктейли...блин, Леха объяснит....))))

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 04:46

2Тонечка Разумова насчет того, что вдвоем не очень удобно могу объяснить свою позицию. Это зависит от того, с какими целями придти в кафе. Если, например, с подругой и всем показать, какие мы растакие (ни на кого не намекаю, но ходят же девчонки так, правда), тогда это конечно вариант. Но когда я скажем с кем-то вдвоем иду в кафе (скорее пообщаться, чем поесть и попить) и неважно с кем, с девушкой своей или с лучшим другом, мне в любом случае хочется оказаться в каком-то нашем пространстве, чтобы зона нашего общения была отделена от остальной части помещения. И совсем необязательно делать какие-то кабинки или шторки вешать. Просто тот же двухместный столик замыкает нас и отделяет от других. И это удобно.
Здесь же получается так. Если вдвоем, то сесть напротив друг друга - это уже слишком далеко. На один пуфик прямо - слишком близка. Значит садишься как бы по сторонам прямого угла (стола я имею в виду). И один значит всегда сидит напротив другого такого стола, где тоже народ отдыхает. Не очень удобно... Ну кому как конечно ))

А насчет коктейлей... Я надеюсь, бармены во Фьюжне действительно профессиональные и очень здорово, что они творческие и могут сделать что-нибудь эдакое. Но если попросили 2 простых одинаковых коктейля (а они и правда были очень простые), то наверное они все-таки должны были быть одинаковыми. )))))

И еще, обращаясь ко всем: я не старался раскритиковать Фьюжн, "потопить" его так скажем. Абсолютно. Просто я пишу о том, что мне интересно (о том, что неинтересно - не пишу). И я для себя отмечаю как большой плюс заведению, раз несмотря на то, что я в него с первого взгляда не влюбился, что оно не попало в списки моих любимых, оно все равно осталось мне интересным. И есть ощущение, что там реально могут пойти на какие-то улучшения исходя из потребностей посетителей.
Значит наверное я потратил время не зря. ;-))

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 04:42

обожаю Фьюжн, поэтому не могла не написать...
1. на счет интерьера...очень понравилась ковка...именно этим сначала и зацепило...идея просто супер...плакаты...?была в первый раз, их еще не было, поэтому показалось немного пусто!придя в очередной раз, я, если честно, не сразу заметила...обратила внимание подруга.для меня это было знаком того, что действительно вписались..а Мэрлин...безвкусие...не знаю, не знаю...нигде не видела...
2. вешалки...да, конечно не очень удобно. с этим я согласна...у нас даже крючки отрывались...но, Кирилл, сам посуди, что было бы, если они посередине стояли...!!!!))))
3. обслуживание...это минус, думаю, не только этого заведения.везде бывают проколы в этом плане!люди разные, с разным настроением, да и клиенты иногда ведут себя так, что других уже вообще видеть не хочется!но, как говорится, это не наши проблемы!!!
4. подставки...честно, не обращала внимание...но, вроде, нам что-то приносили...
5. диваны...а мне нравятся!!!)))в Молотове и того хуже!
6. плохо вдвоем...наоборот, свободно, не заходишь за личную территорию партнера...и развалиться можно, как угодно!
7. коктейли разного цвета...а по вкусу сильно различались? просто бармен - профессия творческая...не думаю, что делают два раза одно и то же!просто бывают одни и те же напитки, но разных разновидностей, что ли...хотя могу ошибаться...не спец в этом...думаю, Алексей рассудит....
8. я тоже не представляю, как проходят вечеренки, т.к. действительно места мало, но кто ходил, сказали классно было!!!!
9. Алексей...честно не понимаю, как можно сидеть в ВИПе...просто места мало, а стол, блин, большой!!!!постоянно об него запинаешься!!!
10. согласна с Кириллом, что заведение не стоит на месте!это плюс руководству, которое всегда ищет что-то новенькое, что-то, что может удивить!это не всегда и не везде!

И в конце. Несмотря ни на что, безумно нравится Фьюжн!!!!!!а раскритиковать можно любое заведение!ведь везде есть свои плюсы и минусы!когда все идеально, даже не интересно!
да и критика разная бывает!вот у Кирилла она конструктивная!за это,думаю, руководство ему благодарно!так держать!!!))))

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 04:20

2Александр V-Kingz Кирков: да так как-то само собой получилось, не специально. на самом деле было настроение - вот и написал. Тем более что это заведение мне было заочно интересно еще до открытия, интересно, что получиться, вот я и заценил.
Про те заведение, которые мне вообще неинтересны или отношение к ним весьма негативное - писать-то особо не хочется. Вот Чайкофa тот же был мне небезразличен, он нем и писал (хотя сейчас туда не хожу вообще). А о том же Кратере там чего писать...
Но раз такой интерес есть, буду если что иметь в виду. Если по поводу еще какого-нибудь заведения появиться желание высказаться в таком объеме - выскажусь конечно. )) на этом точно все, а то и поспать надо...

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 04:04

вот блин, даже места не хватает ))) все-таки продолжу
...просто есть желанные места, в которых практически всегда занято. И это гораздо хуже. А если и у вас бывает зал битком от простых посетителей - только рад за вас )))


Хоть меня все и отвлекали старательно, я все-таки дописал. В итоге: самый главный вам плюс - интерес к постороннему мнению и желание совершенствоваться. Надеюсь, что одним желанием не ограничетесь, а реально будете это делать. Алексею за адекватный диалог отдельный респект. А то часто люди бросаются защищать свои творения закрыв глаза и тупо отвечая на все "сам дурак". Это глупо. Алексей молодец, он не такой )))
А осталось наверное добавить - дальше будет видно =))

ЗЫ: можно все-таки отдельно от темы уже рассказать мне, почему когда принесли два одинаковых коктейля, одновременно, они оказались разного цвета? Так ведь вроде не должно быть? )))

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 03:50

8. абсолютно согласен по поводу вкусов. У всех свои. И я понимаю, что увидел ни первые и ни последние папки. Но эти правда неудачный вариант на мой взгляд. Они вам не помогают выдержать какой-то стиль, а мешают.
9. грамотное обслуживание - это конечно чуть ли на самая сложная задача. Про отношение к профессии - тут все понятно. Чем стимулировать людей... неясно... большие зарплаты?.. сплочение коллектива, "семейные" традиции... кто знает, но надо искать варианты. В любом случае это должна быть головная боль директора, а не посетителей.
В Магрибе в самом начале не был. И дажне не буду Вам стараться что-то по этому поводу сказать. Я очень рад, что открыл для себя это заведение в момент его расцвета. И как один из важнейших факторов меня в нем привлекло именно обслуживание. А то возможно появись я там раньше я бы его сразу для себя и закрыл. А было бы жаль.
Это все понятно, что не все сразу. Но есть еще одна хорошая мысль - учитесь на чужих ошибках. Если все заранее известно, зачем бросаться в бой не наладив все по максимуму? Может лучше сначала все приготовить? Кстати, в процессе обсуждения Фьюжна эта мысль не раз приходила мне в голову. Местами сквозит простая недоработанность, неподготовленность что ли. Желание побыстрее открыться - оно понятно. Но может потом аукнуться потерей клиентов. Хотя вы открывались-то довольно долго, но тут разговор не столько о сроках, а больше о конкретном состоянии полной готовности по всем пунктам.
10. Большое спасибо, Алексей! )) Обогатили мои знания новым понятием )). Я пожалуй Вас своими профессиональными мучать не буду ;-)))
Так вот независимо от того, как они называются, рад что Вы понимаете, что реально НАДО. Не рад, что Вы (причины вы назвали) не делаете их. Я понимаю, что хочется и тут как-то выделиться, но пока это не получается, людям реально неудобно. У вас неплохие столы, они просто портятся. Официантка вынуждена протирать стол не когда уносит стакан, а даже когда его только принесла. Это бред. закажите пока хотя бы любые, пока делаете свои невозможные.
11. Про меню я с одной стороны немного шутил и делал можно сказать провокационные намеки. ;-))) Вы, Алексей, на них не купились да и Бог с ними ))). С другой стороны это вопрос серьезный. То, что вы можете сделать больше, чем есть в меню - это офигенно. Но то, что и так для вас в порядке вещей, а в меню не указано - это не ахти как хорошо. Тот же глинтвейн - вот кто-то зимой придет к вам именно за ним. не увидит в меню (а далеко ведь не все настроены на общение с официанткой, на получение у нее дополнительной инфы) и просто уйдет. -1. А ведь тот же глинтвейн - ну практически везде сейчас есть. Получается как-то странно, не кажется? Я бы все-таки повнимательнее посмотрел меню (я имею в виду конечно больше напитки, с едой все понятно) и добавил что-то самое распространенное.
12. про арифметику я в курсе. Но я имел в виду не то, с чего планируется наибольшая выручка. Просто заметно, но руководство прется от идей вечерин. а как бы жизнь обычного кафе - это уже рутина. Если я не прав - это только вам же в плюс. ))) значит будет что-то двигаться к лучшему ))

Ну и о чем еще не успел. Про "лОжить" - это конечно забавно, но я бы с этим пропробовал что-то сделать, просто это пипец как все обламывает, любое впечателние.
Летняя площадка... Тут опять же может не стоило торопиться? ограждение совсем не обязательно, если и так все хорошо. но это были не столики на мостовой (что может и необычно), это были столики у входа а еще точнее столики в помойке. Реально так со стороны смотрелось. Надеюсь, без обид. Просто удачное ограждение могло спасти вас от мусора. Зонтики с невским я не стал припоминать, вы и так тогда пывтались как-то выйти из ситуации. Но этим-то летом хоть свои закажете уже? ))
Насчет занятости - я-то и не обольщаюсь )) пока вы меня не "прикормили" и я сильно не стремлюсь. (Хотя теперь из принципа придется зайти через какое-то время и посмотреть, меняется ли что-нить в лучшую сторону или нет; да и так может кто туда позовет встретиться ))) просто есть желанн

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 03:10

Когда я писал свои отзывы, я даже не сомневался, что будет такая "подробная" реакция. Ну просто потому, что здесь присутствуют люди, реально работающие в этом заведении. Что, кстати, очень хорошо. Возможно, если бы представители каждого заведения в Рязани читали отзывы о своих детищах, то что-то улучшалось бы периодически. Ну да ладно.

Алексей, Ваш подробный ответ как-то меня приятно удивил (хотя я уже увидел здесь ваше живое участие в жизни кафе), да и не спится что-то, поэтому продолжу.. видимо уже диалог )))

Опять же по пунктам. уже по Вашим.
1. Я не думаю, что вы уже нашли свое лицо. Об этом говорят даже Ваши же фразы о смене интерьера, папок для меню и всего прочего (а это только внешнее впечатление). Но хорошо уже то, что вы не застопорились, а видимо его активно ищете. И это вам в плюс. Значит возможно найдете.
2. ну не знаю, туалет ваш достаточно замысловатый вид имеет. не знаю, нужно ли такое внимание уделять туалету, но и то оказалось, что не все идеи там реализовались )))
3. =)) вы так увлеченно расписываете свое место работы )) на самом деле я все видел конечно, эту стилистическую линию, проходящую через весь дизайн я конечно заметил. просто приглянулись мне почему-то именно вешалки. хотя (опять же я понимаю, что таковы размеры помещения), они стоят за диванами, до них не очень удобно добираться (правда не мне, у меня рост-то огого, но вот некоторым непросто ими воспользоваться). А вообще ковка хорошая тема, красиво. Скажу по секрету ;-)) заходил к вам просто посидеть человек, который долгое время ковкой профессионально занимался. ему тоже очень понравилось.
4. Нет, конечно, хоть я и молодой человек, но так совсем не думаю. просто на мой взгляд есть один простой нюанс (о котором я уже в предыдущем посте сказал) и уже было бы лучше и практичнее. Но это смотрите сами. Кстати 2 недели на планировку зала - далеко не так много, чтобы этим так козырять. )) На проекты порой гораздо больше времени уходит. На то их и делают. Чтобы заранее все рассмотреть, задумать, спланировать, разработать, прикинуть и пр. Чтобы потом уже только реализовать с как можно меньшим количеством проблем.
5. насчет диванов. Я абсолютно не спец. Но Вы знаете, что такое впечатление? Употребляя слово "дешевые" я не подразумевал низкую стоимость. Так они смотрятся. И тактильные ощущения говорят о том же. Хотя вот и сами Вы говорите о том, что сэкономили, а возможно стоило вложиться побольше. И если заказывать в Рязани, то слишком большая вероятность получить на выходе г.вно. По-моему с диванами вы действительно еще помучайтесь. Кстати, в том же Чайкоффе на мой взгляд (несмотря на то, что сейчас там болото полное) очень удачные диваны. И удобные, и уютные, и симпатичные. причем уютные это как раз главное пожалуй слово. И вам бы такое определение думаю было бы к лицу. ))
6. теперь постеры. Если про Икею (мне там кстатии довольно много всего нравится, а сама бизнес-идея, устройство магазинов и пр. - гениально и просто), то она вряд ли заказывала "там же". У них с копирайтом строго, те, кто им что-то производят, больше это самостоятельно никуда не продают. Так что скорее эта контора левачит. Ну это ладно. В общем и целом постеры намешаны, нет единого стиля. И даже если вы что-то собирайтесь менять, то все равно монро была явно лишней. Абсолютно не в тему.
7. Я в самом начале оговорился, что на тусах акцента не делаю. Мне это не очень близко, не любитель. Я обсуждаю только кафе. И о том, что я не представляю я говорил только касательно наличия слишком маленького пространства. Ну это на мой взгляд. Меня уже и до Вас убеждали, что это возможно ;-))

фуф... запостим и продолжим...

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 02:18

блин....... интересно )))))))))) по всем бы обсуждениям такие комменты....... Кирилл...... а давай по остальным заведениям так же? ))))

что касается всего вышесказанного, я по крайней мере больше чем уверен, что администрация учтёт всю критику и постарается исправить......... чего не скажешь о других заведениях )

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 02:13

Кирилл, я как-то уже высказывал выше мысль о том что все с чего-то начинали... вот у Звезды Магриба летней площадки в первый год вообще не было... :) кстати лично по мне так вот эта разметка территории ограждением летней площадки не нужна (однако наша Архитектура требует) просто столики на мостовой это необычно... можно, кстати, пройтись и по зонтам с логотипом пива Невское, которые мы потом раскрыли над столиками...
а вот обёртки от мороженного и бумага это да... мы первые на Подбелке со стороны пл. Ленина и весь мусор почему-то оседает у нас... Роза ветров, мля...

Кстати, Кирилл, не обольщайтесь "потому что это хорошо всегда быть уверенным, что ты придешь и там не будет занято полюбому" - не всегда ;)

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика