Сегодня 24.01.2025

Рязанский городской портал

Комментарии на сайте

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 01:24

10. "Удивило и огорчило то, что подставок и "подстилок" практически не приносят." - это называется "сэты", не хотелось использовать чего-то промышленно изготовленного, а тупо разместить логотип заведения тоже не вариант... есть одна оригинаьная идея, всё руки никак не доходят её воплотить, но мы обязательно их сделаем!!! ибо НАДО...
11. "Чего еще нет в меню?" - по поводу бара много чего нет, мы не зря прибывили к Фьюжину приставка Коктейль Холл, мы стараемся удовлетворить любые пожелания гостей, даже если их нет в меню... т.е. смешаем любой коктейль по вашему рецепту из представленного ассортимента напитков! с кухней сложнее т.к. может не быть каких-то инградиентов, поэтому тут меню жестче...
12. "Видимо все заведение готовится в основном именно к ночным посетителям" - вот тут вы не правы, простые арифметические действия с часами работы заведения легко покажут вам что "ночные посетители" занимаю только 6 часов времени в неделю, а кафе открыто чуть больше времени :) поэтому нам очень важно ваше мнение и мы постараемся сделать всё от нас зависящее чтобы люди приходили к нам вне зависимости от времени суток...

З.Ы. а про "ложИть" я на 100% уверен кто это мог ляпнуть!!! сегодня же распечатаю ваш отзыв и повешу в стафе!!! ещё раз большое спаибо за участие :)

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 00:46

Ну что я могу сказать? Спасибо Кирилл! Побольше бы таких развёрнутых и аргументированных постов...
Теперь по пунктам:
1. "обычное ничем сильно не примечательное кафе" - а мы надеялись, что всё-таки нашли своё лицо... :(
2. "Ну если только туалет" - к сожалению полностью реализовать идею дизайнера не представилось возможным, а то был бы вообще улёт! :)
3. "вешалки довольно интересные" - вешалки сочетаются со всеё ковкой находяжейся в кафе, как то: декоративная арка на ВИП, решётка на стойке бара, ковка на потолке откуда свисают люстры, так же такие же элементы будут установлены на входной группе, которая будет смонтирована в ближайшее время...
4. по поводу планировки - неужели вы,молодой человек,думаете что реализован первый попавшийся вариант расстоновки мебели? заблуждаетесь... только на один план зала ушло две недели - уж что мы только с ними не делали! в итоге сознательно остановились на этом варианте, прекрасно представляя его плюсы и минусы (в первую очередь это сказывается на нашей прибыли)... мы так и планировали что комфортно за столом размещается 6 человек + 1 на приставном пуфике (однако на прошлой неделе я был свидетелем когда за один столик уместилось 13!!! человек, причём только двое на пуфиках :)), а по-поводу численности приходящих компаний, ещё раз повторюсь, в первую очередь это сказывается на наших карманах и мы пошли на это сознательно!!!
5. "Диваны из какого-то дешевого кожзама" - а вы, простите, специалист по коже и кожзаму? тогда, как это не обидно осозновать, я ЛОХ! т.к. это самый дорогой кожзам из которого можно было сделать диваны на заказ в Рязани (лично выбирал из образцов, вот цвет не мой выбор, но я к нему уже привык) каюсь, на диванах сэкономили, поэтому заказывали не в самой дорогой мастерской (хотя рекомендации у мастеров были хорошие - в Капучину они же делали) ;), теперь пожинаем плоды... "У одного из них боковушка была оторвана, гвозди торчали." - эти самые боковушки они до открытия переделывали два раза за свой счёт!!!
6. "На стенах постеры из Икеи" - нелюблю Икею, наверно поэтому бываю там от силы раз в год и ни в дома ни в кафе, тем более, оттуда ничего никогда не привозил! эти самые постеры заказывали по каталогу, другое дело, что таже Икеа может их там же заказывать оптом... хотя хто их там разберёт... По поводу Мерлин - интерьер не вечен, есть мысли менять экспозицию периодически...
7. "Кстати, совершенно не представляю, как они там проходят, где?! " - это надо видеть и участвовать...
8. "Золотые папки для меню тоже оставили какое-то смутное ощущение отсутствия вкуса..." - ну о вкусах не спорят :) дело всё в том, что вы Кирилл, застали уже третий вариант меню и уж точно не последний! Наше меню это практически живой организм, который живёт своей жизнью и старается подстроиться под вкусы гостей и сезонность, при этом оставаясь нашим меню... (чёй-то я загнул :)) да возможно вариант с золотыми папками далёк от идеальности, но как временное меню они нас устраивают... надеюсь что окончательный вариант больше придётся вам по душе ;)
9. "Обслуживание:..." - самая большая проблема в любом бизнесе это персонал!!! А уж в ресторанном это самая острая... у нас почему-то никто не мечтает связать свою судьбу с профессией "официант", все воспринимают её как временную подработку поэтому и приходится постоянно искать и учить новых людей... к тому же мы ещё молодое заведение и года нет... Вот скажите мне, Кирилл, как давно вы ходите в Звезду Магриба? а помните ли вы её в первыёй год работы? более чем уверен, что вам нечего мне сказать по этому поводу, т.к. я был там в первые месяцы и мне не понравилось... сейчас это звучит как кощунство, но был такой период и в этом заведениии...

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 00:42

И еще немного выскажусь. Я немного в курсе того, каким планировали сделать это заведение, как хотели сделать все необычное, не как у всех, хотели всех удивить. Ну, немножко не получилось.Нужно было чуть больше фантазии и финансовых вложений. Хотя некое подобие нового формата вроде получилось. Но это ладно. То, что получилось, в любом случае лучше и оригинальнее, чем первоначальная идея. Так вот.
Летом как-то вообще не тянет в помещение. При этом многие кафешки выставляют "уличные" столики. И я просто офигел, когда увидел, как это сделало Фьюжн. Не огородив, не обрисовав как-то даже границы просто выставили эти столы. Ветерок гонял бумагу, обертки от мороженого, стаканчики и пр. И все это было прямо под ногами, среди столов. А среди всего этого мусора сидели такие с закосом под гламур девушки, попивали шампанское или коктейли какие-то и думали наверное, как это все круто смотрится. Это выглядело отвратительно. Даже палатки старого мельника или золотой бочки обустроены лучше и выглядят эстетичнее. Правда через какое-то время хозяева исправились и вроде огородили местность. Но что было, то было. Возможно и поэтому я как-то туда не особо стремился.

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 00:40

Прямо чудеса какие-то, но сегодня судьба занесла меня во Фьюжн второй раз. Поэтому еще пару мыслей.
Народу не было практически никого (около 4 где-то туда зашли). А через часок мы вообще одни оказались. Это я для себя отнесу к несомненным плюсам заведения, потому что это хорошо всегда быть уверенным, что ты придешь и там не будет занято полюбому. Реклама новогодней вечерины (забыл в прошлый раз об этом сказать) на столах и на зеркале в туалете 6-го числа - это как-то чудно, по мне, так стоило бы убрать ее уже 1-го. Официантка была в этот раз гораздо лучше (имени не запомнил, такая светленькая, мелированная, с чем-то вроде каре). Когда был первый раз мне "знающие" люди видимо про нее как раз сказали, что здесь есть гораздо лучше (это по сравнению с той, которая нас обслуживала в первый раз). Так вот, и поздоровалась и попрощалась )) все мило. Но все-таки основным правилам общения с клиентами даже ее стоит немного подучить. Это к тому, что на вопрос: Девушка, можно еще вот то-то? стоит отвечать: Да, конечно (или там да, пожалуйста), а не: Можно. А так все было довольно неплохо. Ну можно еще сказать о том, что когда заказали два одинаковых коктейля и их принесли, они оказались разного цвета. Ну это если уж совсем придираться )))

А так можно даже сказать, что впечатление от заведения поднялось на пару пунктов. Все просто: лучше обслужили, лучше и впечатление. Даже несмотря на все остальные недостатки. ))

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 00:25

Кирилл. молодчина. отличный коммент и всё в тему........ да и для руководства много нужных замечаний...... спасибо........

Кирилл Антонников комментируетFUSION :: Cocktail Hall 28 ноября 2014 в 00:14

Ну вот и я наконец-то сюда попал. Правда если быть честным, собирался-то я зайти не сюда, а в любимую Магрибу, но там с местами было глухо. А мороз-то не детский, вот и решил не долго думая зайти во Фьюжн.
Общее впечатление: обычное ничем сильно не примечательное кафе. (оговорюсь, после 23 не оставался, поэтому буду относиться к нему как к кафе-бару).
Ярких позитивных эмоций не вызвало пожалуй ничего. Ну если только туалет - таким пространством окружить один единственный унитаз это круто ))) вешалки довольно интересные
Дальше видимо пойдут оценки скорее с негативным окрасом (да простят меня те, кто там работает и те, кому нравится это заведение).
По моему сугубо субъективному мнению планировка не совсем удачная. Вариант посадки только один. При это если посмотреть, то на эти диваны могут сесть самый минимум 6 человек, если на уголки, то спокойно 8, а если потеснее да подружнее - то все 10. И часто компании такой численности заходят в кафе? А вот двоим уже например сидеть на таком пространстве не очень-то уютно. Понятно, делали в подвале, есть определенные ограничения, но мне кажется стоило с каждой стороны (или наоборот с одной) сделать в том же стиле столики поменьше, с меньшим количеством посадочных мест. Диваны из какого-то дешевого кожзама (я не настаиваю на том, чтобы они обязательно были кожанными, просто есть более реалистичные и приятные по ощущениям заменители). У одного из них боковушка была оторвана, гвозди торчали. На стенах постеры из Икеи (для квартиры это нормал, но для публичного заведения это пошло). И удивил очень плакат с Мерлин Монро. По-моему, каждое второе заведение если не знает как оформиться внутри вешает постеры с Монро. Просто это видимо особенно актуально в месте, где проходят rnb-пати )). Кстати, совершенно не представляю, как они там проходят, где?! Я пообщался со знакомыми, которые на них были, они все мне постарались объяснить, но все равно в голове не укладывается. Ну да это ладно, отвлекся. Золотые папки для меню тоже оставили какое-то смутное ощущение отсутствия вкуса...
Цены: ни огорчили ни обрадовали. Обычные средние цены. Даже наверное это в плюс запишем.
Обслуживание: официантка произвела впечатление так себе - вроде в и в рамках приличия, но в тоже время ни капли приветливости. Профи ее в любом случае не назовешь. Правда пепельницу меняла очень часто )). По времени все приносили довольно быстро. Правда оказалось, что например глинтвейна в меню нет, а его делают оказывается. Интересно, какие еще сюрпризы есть в этом кафе? Чего еще нет в меню? ;-)) Так все же про официантку. Добила она на совершенно неожиданно. Когда мы заказывали очередной коктейль, она вдруг переспросила: вам лемон ложИть? Это просто пипец. Где угодно ожидаешь это услышать, но не в сфере обслуживания же (хотя там обычно и слышишь)... Удивило и огорчило то, что подставок и "подстилок" практически не приносят. Только под один коктейль принесли (у других стаканы особые что ли, под них не надо ничего клАсть?). И когда заказали еду, тарелки тоже поставили прямо на стол. Как-то уже привыкаешь к хорошему, а тут...

Подытоживая могу сказать, что в общем и целом отдых испорчен не был (а в некоторых местах бывает и такое), нормал. Специально туда ходить наверное не буду, но как запасной вариант очень даже ничего. Днем, вечером я так понимаю там особо народу нет, все на пати собираются.
То, что там своя определенная туса есть - это чувствуется. И это наверное хорошо. Видимо все заведение готовится в основном именно к ночным посетителям, в обычное время никто особо из шкурки не выпрыгивает. Приоритеты руководства понятны. Ну что же, тоже хорошо, rnb-клуб - вещь нужная )))

Ольга Бодрягина комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 23:58

Классное местечко, давно туда хожу и отказывать себе в таком удовольствии не собираюсь!

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 23:54

как жалко...жалко, что я не попала...лучше бы у вас побывала, чем в Москве....ХОЧУ!!!!!!!

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 23:02

я тебя понимаю )))))) ничего...... купиш - будеш все вечеринки папарацить )))))))))

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 22:58

Сань, а значится так и не добрался :)
а фотоотчёт будет у ЭмДжи с сообчестве... я не фотографировал - настоился на покупку зеркалки, поэтому цифромыльницу в руки брать уже впадлу :)

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 22:48

Давай подробнее, Лёх. и с фотоотчётом ))))))))

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 22:35

всё было - Офигенно!
непременно и всё будет Офигенно! :)

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 22:32

Люди!!!!!напишите, что творилось в субботу!!!!безумно интересно!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ...........

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 22:07

ага!хорошо, что посетителей не распугали, а то бы нас туда больше не пустили!!!пришлось бы через охрану пробиваться!!!!
побольше бы таких классных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Крючина комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 21:41

обожжжаю, проосто обожаю фьюжн!!!!! офигенное место! !!!вчера опять в этом убедилась!!! просто сепер!!! Тонь, согласно с тобой , что за весь вчерашний день - это это было самое лучшее))))))))) я помню, как мы ржали))))))))) еще бы так сходить.....

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 21:34

с нетерпением жду завтра......... надеюсь удастся туда тоже попасть )))))))

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 21:29

с каждым разом данное заведение нравится все больше и больше!заходишь туда, и настроение сразу поднимается, несмотря ни на что!уютно, хорошо, расслабляешься душой и телом...вроде, заходишь на часок, а уходить потом не хочется...!вообщем, за вчерашний вечер, там получили больше всего положительных эмоций!!!!спасибо!!!хоть что-то хорошее было за этот день!

Тонечка Разумова комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 21:23

хорошее пояснение, однако....

Алексей Комаров комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 20:31

давайте, давайте - мы всегда рады приветствовать вас у себя :) (это ко всем относится)

Александр Крестов комментируетFUSION :: Cocktail Hall 27 ноября 2014 в 20:21

вот 15-го, думаю, самое время открыть для себя Фьюжн )))

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика