Сегодня 15.01.2025

Рязанский городской портал

Комментарии на сайте

Виктория Терова комментируетКитайский чай пуэр 29 ноября 2014 в 02:04

чего это не черный? очень даже черный)))

Дмитрий Неизвестный комментируетКитайский чай пуэр 29 ноября 2014 в 00:31

Итак друзья, пуэр не чёрный чай...раз уж на то пошло то чёрного чая не бывает ...не существует вообще....за выдержкой чёрного пуэра можете не гнатся, потаму как он исскуственно состареный, и процесс ферментации останавливается после обжарки...Выдерженым может быть только зелёный...Так, дальше товарищи торчки могут расслабится, пуэр не прёт , не штырит , не накуривает и.т.д ...Это ЧАЙ а не амфитамин.....Определённый эффект есть , ну это если только относится к церемонии должным образом , с соблюдением всех традиций...Лу Юя -варварский способ, это чмфирь уже получается,....но что то есть внём..
А вообще молодцы !! Церемонии чайные интересная штука, тока вот знатока найдите, чтоб всё кк надо было

Рэспэкт)))

Денис Анисимов комментируетКитайский чай пуэр 29 ноября 2014 в 00:06

жаль жаль .. .. да хун пао и те гуань инь ,так же интересны как и пу эр ,и их не надо варить)

Вадим Мысин комментируетКитайский чай пуэр 28 ноября 2014 в 17:49

к сожалению, нет возможности его варить: в баре нет и не может быть горелок

Денис Анисимов комментируетКитайский чай пуэр 27 ноября 2014 в 16:18

)) .. могу помочь и позаморачиваться с приготовлением , ..думаю вы просто его завариваете ,а методом Лу Юя (грубо говоря если его варить) он становиться интереснее ,..и так больше души в этом) ..и есть пару выходов на качественный чай

Вадим Мысин комментируетКитайский чай пуэр 27 ноября 2014 в 06:21

он не наш, он китайский :)
забыли спросить возраст, думаю, года 4

Денис Анисимов комментируетКитайский чай пуэр 26 ноября 2014 в 05:38

сколько лет пу эру вашему

Алексей Комаров комментируетКитайский чай пуэр 25 ноября 2014 в 20:17

молочный пу эр очень интересный, бодрит и как то настроение поднимает))

Денис Анисимов комментируетКитайский чай пуэр 25 ноября 2014 в 19:13

Пу Эр-истинно черный чай) зеленого Пу Эра не бывает)
чай всегда идет с выдержкой как коньяк. Соответственно, чем больше лет выдержка-тем дороже он ценится и стоит) максимальный я пробовал десятилетний. Он того стоит) Так же он бывает с добавками: я пробовал молочный и земляничный.
Вадим, порадовали, обязательно попробую как заеду)

Егор Гашев комментируетКитайский чай пуэр 25 ноября 2014 в 13:46

Информация о чае на китайском - доставляет )

Геннадий Капкин комментируетКитайский чай пуэр 25 ноября 2014 в 06:34

Любители чая!
Настоящее изобилие чайное - только в Китае!
Можем выслать Вам почтовой посылкой любой китайский весовой чай. Мы располагаемся в Благовещенске - на границе с Китаем.
Быстро можем организовать отправку нескольких десятков килограмм чая (до пары сотен) за раз, в пределах относительно обычного ассортимента (прайс вышлем по запросу). Если будут нужны какие нибудь особые сорта или закупки в пределах нескольких сотен килограмм и выше с отправкой грузобагажом или контейнером - то и это решаемо, но потребует некоторого времени.
Можем поставить акцессуары для чайной церемонии, музыку для чайной церемонии и просто китайскую национальную музыку и иную этническую музыку разных народов мира, видеофильмы о чайной церемонии, информацию о чае ( в том числе - на китайском языке).
Обращайтесь froumos@gmail.com, ICQ 317560313, MailAgent ecograph@mail.ru.
Извините за беспокойство.

Кирилл Антонников комментируетКитайский чай пуэр 25 ноября 2014 в 06:24

давайте без столь концептуальных мер, просто обучить, один минус не должен перевешивать остальных плюсов

Егор Гашев комментируетКитайский чай пуэр 24 ноября 2014 в 00:29

Да уж, с пуэром интересно все... Один забавный чай попался, рекомендовали пить его после пятой заварки. Тут уж без церемонии не обойтись )

Вадим Мысин комментируетКитайский чай пуэр 23 ноября 2014 в 18:57

уволим.
нет на примете прикольного бармена со знанием китайской чайной церемонии? :)

Кирилл Антонников комментируетКитайский чай пуэр 23 ноября 2014 в 04:02

эх.. провести ликбез барменов срочно.. а то как бы не умеют.. %)

Серёжа Измайлов комментируетКитайский чай пуэр 23 ноября 2014 в 00:30

только его и пью.

Эллина Павлина комментируетКитайский чай пуэр 20 ноября 2014 в 17:39

он земляной) про аккуратней-согласна)не мешать с алкоголем!!!

Егор Гашев комментируетКитайский чай пуэр 20 ноября 2014 в 11:33

Тоже неплохо вставляет.)

Виктория Терова комментируетКитайский чай пуэр 20 ноября 2014 в 08:09

Он черный. Самый черный из черных)

Егор Гашев комментируетКитайский чай пуэр 20 ноября 2014 в 03:36

Зеленый очень мощный, с ним поаккуратнее )

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика