Сегодня 13.01.2025

Рязанский городской портал

Комментарии на сайте

Максим Лёвочкин комментируетКнига жалоб и предложений 24 ноября 2014 в 12:10

хм.. насколько я понял, там идет речь о молодом человеке-бармене

Владимир Басманов комментируетКнига жалоб и предложений 24 ноября 2014 в 10:20

Максим, а я не про тебя.)))

Максим Лёвочкин комментируетКнига жалоб и предложений 22 ноября 2014 в 23:41

У меня, извините, складывается мнение, что многие уважающие свою профессию бармены - мудаки, по-другому не скажешь... И если ты считаешь что я тебе нахамил, задав такой вопрос, то я не знаю... пей поменьше

Иван Пупков комментируетКнига жалоб и предложений 22 ноября 2014 в 23:24

клуб в состоянии оплатить повышение квалификации барменов и уже сделал это, спасибо за совет

Владимир Басманов комментируетКнига жалоб и предложений 21 ноября 2014 в 22:29

Накипело.
Мое предложение собственно: barclass.ru/education/courses/barman.phpbarclass.ru/e..
Считаю, что выражаю мнение большинства постоянных посетителей клуба. Разговоров о работе бара и поведении отдельных барменов было уже очень много. Мне кажется, что клуб в состоянии оплатить повышение квалификации своих сотрудников, которые, смею заменить, являются лицом заведения (оговорюсь, что не ко всем людям за баром у меня претензии, и этот высер связан лишь с хамским поведением одного человека).
Отвечаю на 2 вопроса, которые были заданы мне в ночь с пятницы на субботу.
Как ты считаешь почему самбуку пьют с кофейными зернами, если есть кофейная самбука?
Обстоятельно ответить я не смог в силу того, что меня перебили.
Отвечаю: Самбуку пьют с кофейными зернами, потому что это классика потребления данного напитатка. Это традиционно итальянский способ потребления самбуки. Sambuca con mosca
(буквально «с мухами»); самбука подаётся с
тремя кофейными зёрнами, брошенными в напиток. Они символизируют здоровье,
богатство и счастье. Как я слышал, в русской интерпритации-веру, надежду любовь.
Отвечаю на второй вопрос(которым меня перебили при ответе на первый).
Молодой человек, вы хотите со мной поспорить? Извиняюсь, что не смог поучавствовать в диспуте, в силу неотложных дел.
Отвечаю. Да, я хотел бы с вами поспорить.
Есть очень много способов употребления вышеупомянутого ликера. Я хотел бы выделить основные из них.
1. Самбуку поджигают в стопке. Пьют теплую когда пламя погаснет. Кофейные зерна либо бросают в стопку. Либо разгрызают до того как выпить напиток. Так пьют в Италии. И именно так советует пить самбуку производитель.
2. Самбуку пьют стопками. Сильно охлажденную. Из охлажденных стопок. Ну как у нас егерь. Классика все для той же Италии.
3. Самбуку разбавляют водой и пьют со льдом. Данный способ хотелось бы выделить, потому что я крайне редко видел подобное в России, но тем не менее это достаточно популярный способ употребления самбуки в мире. Получается очень освежающий напиток.
4. Самый популярный способ употребления этого замечательного ликера в России-с использованием олд фешн-а, коньячного бокала, пары салфеток и трубочки: в бокал для коньяка поместить 3 кофейных зерна, налить самбуку и
поджечь. Дать погореть около 10 секунд и перелить горящую жидкость с
зернами в олд фешн-накрыть
коньячным бокалом. Дождаться, пока пламя угаснет и перенести
коньячный бокал на салфетку, не
переворачивая. Залпом выпить самбуку и разжевать зерна. Через трубочку вдохнуть
пары из под коньячного бокала.
5. Добавление немного самбуки в кофе. Тоже традиционный итальянский способ.
Это самые основый виды потребления самбуки в чистом виде. Такие частности как добавление в олд фешн льда, небольшого колличества сока или сиропа, а так же употребление самбуки нозально с ножки коньячного бокала, после вдыхания паров напитка и разговоры о температуре - являются частностями, которые к Классике не имеют никакого отношения, и зачастую остаются делом вкуса человека.
Тратить свое время и добавлять ссылки по теме, а так же ссылки на статьи в которых описаны основы общения бармена с гостем не считаю нужным. Вся информация находится в открытом доступе. А авторитетные барменские организации, а так же их сайты, на мой взгляд, должен знать каждый уважающий свою профессию бармен.
Мира и добра, вам котики.
Хочется так же добавить, что данное заведение потеряла свое очарование лично для меня очень давно, и захожу я лишь в силу того что живу рядом.

Роман Бакайкин комментируетКнига жалоб и предложений 21 ноября 2014 в 17:01

меня заебало уже отклонять приглашения на события рок-формата
я хочу получать уведомления только о ночных мероприятиях
рили заебало, утомило
примите меры

Дмитрий Неизвестный комментируетКнига жалоб и предложений 20 ноября 2014 в 20:36

ит из гууд))

Иван Пупков комментируетКнига жалоб и предложений 19 ноября 2014 в 00:11

Дмитрий, итс импосибль)))

Дмитрий Неизвестный комментируетКнига жалоб и предложений 16 ноября 2014 в 23:48

хех)) позитивным является тот факт,что вы в рязани единственные в своем роде,и критика с моей стороны направлена в связи с боязней потери такого самобытного клуба как ДК. очень не хочется,чтобы ДК превратился в очередной быдло-angel's))

Иван Пупков комментируетКнига жалоб и предложений 15 ноября 2014 в 17:35

Дмитрий, Дмитрий, во всем можно видеть позитивные и негативные факторы, к тому же здесь недюжинное значение имеет субъективная оценка.... картами тогда занимался человек, который сейчас в клубе не работает, скоро будет довыпуск, если нужна - то сделаем, надеюсь тогда увидишь у нас и что-нибудь позитивное)

Дмитрий Неизвестный комментируетКнига жалоб и предложений 14 ноября 2014 в 07:20

Спасибо за предложение напоить пивом,но зарплаты пока хватает)) Дело в том,что негативные факторы не ограничиваются лишь этим случаем,вот например клубные карты,я отправил заявку ещё в феврале,но её до сих пор не сделали. Если мне отказали в её оформлении,то сказали бы хотя бы,оповестили об этом

Иван Пупков комментируетКнига жалоб и предложений 14 ноября 2014 в 02:17

Дмитрий, ты преувеличиваешь, делая выводы исключительно из своей оценки ситуации. пиво было свежее, никаких других жалоб кроме твоей на него не поступало, лично я его пробовал - отличное пиво. ДК прекрасно относится к своим посетителям, приходи я напою тебя пивом за свой счет сколько влезет

Дмитрий Неизвестный комментируетКнига жалоб и предложений 13 ноября 2014 в 07:19

Вчера в пятницу (07.09.12) зашли в дк посмотреть футбол с друзьями,заказали пиво и нам принесли 2 подкисших козла темных ( пить не приятно,так как началась уже стадия брожения) я попросил официанта поменять нам пиво и принести любое другое (то есть мы бы заплатили за подкисшее и нам бы принесли за счет заведения другое). На что официант и бармен Илья нам ответили,что за подкисшее вам платит в любом случае,а если хотите нового то извольте платить. Хотя перед матчем любой желающий мог сделать ставку,и в случае победы ему бы принесли бесплатно пива,а это значит что каких-то проблем с количеством пива в баре нет. В итоге вырисовывается вот какая политика: "Лучше испортим настроение посетителю,но за лишнюю кружку пива удавимся". Ещё большей абсурдности ситуации придает тот факт,что я не просто какой-то "гопник-быдлоид" пришедший футбол посмотреть и по*ёбываться,а постоянный посетитель ДК с марта 2010 года. Последние слова бармена Ильи нас просто убили: "ну может и подкисшее немного,но все же пьют!" Очень жаль,что ДК так по свински стал относится к своим посетителем...

Руслан Закиров комментируетКнига жалоб и предложений 10 ноября 2014 в 05:22

Алексей, никому оно не нужно будет...и травитесь на улице лучше

Алексей Комаров комментируетКнига жалоб и предложений 8 ноября 2014 в 19:58

да есть..=)) я в Москве видал ...думаю стоят как аппараты для кофе, думаю будет рентабельно....

Вадим Мысин комментируетКнига жалоб и предложений 8 ноября 2014 в 08:39

Алексей, а есть такие?

Алексей Комаров комментируетКнига жалоб и предложений 7 ноября 2014 в 07:04

предлагаю поставить в туалете аппарат для прикуривания и аппарат для продажи сигарет поштучно ...а то стоит прийти на вечеринку и начанается....а начинается "дайте сигарету а еще бы и прикурить"...конечно не жалко =)) травитесь на здоровье! но думаю что если бы таковые аппараты были ,то стало бы намного проще...над прикурить подошел опустил монетку например 1 или 2 рубля...и все....=)) так же и с сигаретами...=)) и не дорого и удобно!

Артем Махров комментируетКнига жалоб и предложений 7 ноября 2014 в 04:12

ну dj Zinc

Николай Жарихин комментируетКнига жалоб и предложений 5 ноября 2014 в 20:36

Честно говоря, даже сложно представить себе что такое "крек хаус" ) Даже гугл ничем не помог кроме кучи ссылок на сериал про доктора Хауса ))

Артем Махров комментируетКнига жалоб и предложений 4 ноября 2014 в 21:38

Вы не подумывали о вечеринке с музыкой в стиле крек хаус. Хотелось бы прийти, послушать. Если уже такое было, то извиняюсь.

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика