|
хм.. насколько я понял, там идет речь о молодом человеке-бармене
|
|
|
|
Максим, а я не про тебя.)))
|
|
|
|
У меня, извините, складывается мнение, что многие уважающие свою профессию бармены - мудаки, по-другому не скажешь... И если ты считаешь что я тебе нахамил, задав такой вопрос, то я не знаю... пей поменьше
|
|
|
|
клуб в состоянии оплатить повышение квалификации барменов и уже сделал это, спасибо за совет
|
|
|
|
Накипело. Мое предложение собственно: barclass.ru/education/courses/barman.phpbarclass.ru/e.. Считаю, что выражаю мнение большинства постоянных посетителей клуба. Разговоров о работе бара и поведении отдельных барменов было уже очень много. Мне кажется, что клуб в состоянии оплатить повышение квалификации своих сотрудников, которые, смею заменить, являются лицом заведения (оговорюсь, что не ко всем людям за баром у меня претензии, и этот высер связан лишь с хамским поведением одного человека). Отвечаю на 2 вопроса, которые были заданы мне в ночь с пятницы на субботу. Как ты считаешь почему самбуку пьют с кофейными зернами, если есть кофейная самбука? Обстоятельно ответить я не смог в силу того, что меня перебили. Отвечаю: Самбуку пьют с кофейными зернами, потому что это классика потребления данного напитатка. Это традиционно итальянский способ потребления самбуки. Sambuca con mosca (буквально «с мухами»); самбука подаётся с тремя кофейными зёрнами, брошенными в напиток. Они символизируют здоровье, богатство и счастье. Как я слышал, в русской интерпритации-веру, надежду любовь. Отвечаю на второй вопрос(которым меня перебили при ответе на первый). Молодой человек, вы хотите со мной поспорить? Извиняюсь, что не смог поучавствовать в диспуте, в силу неотложных дел. Отвечаю. Да, я хотел бы с вами поспорить. Есть очень много способов употребления вышеупомянутого ликера. Я хотел бы выделить основные из них. 1. Самбуку поджигают в стопке. Пьют теплую когда пламя погаснет. Кофейные зерна либо бросают в стопку. Либо разгрызают до того как выпить напиток. Так пьют в Италии. И именно так советует пить самбуку производитель. 2. Самбуку пьют стопками. Сильно охлажденную. Из охлажденных стопок. Ну как у нас егерь. Классика все для той же Италии. 3. Самбуку разбавляют водой и пьют со льдом. Данный способ хотелось бы выделить, потому что я крайне редко видел подобное в России, но тем не менее это достаточно популярный способ употребления самбуки в мире. Получается очень освежающий напиток. 4. Самый популярный способ употребления этого замечательного ликера в России-с использованием олд фешн-а, коньячного бокала, пары салфеток и трубочки: в бокал для коньяка поместить 3 кофейных зерна, налить самбуку и поджечь. Дать погореть около 10 секунд и перелить горящую жидкость с зернами в олд фешн-накрыть коньячным бокалом. Дождаться, пока пламя угаснет и перенести коньячный бокал на салфетку, не переворачивая. Залпом выпить самбуку и разжевать зерна. Через трубочку вдохнуть пары из под коньячного бокала. 5. Добавление немного самбуки в кофе. Тоже традиционный итальянский способ. Это самые основый виды потребления самбуки в чистом виде. Такие частности как добавление в олд фешн льда, небольшого колличества сока или сиропа, а так же употребление самбуки нозально с ножки коньячного бокала, после вдыхания паров напитка и разговоры о температуре - являются частностями, которые к Классике не имеют никакого отношения, и зачастую остаются делом вкуса человека. Тратить свое время и добавлять ссылки по теме, а так же ссылки на статьи в которых описаны основы общения бармена с гостем не считаю нужным. Вся информация находится в открытом доступе. А авторитетные барменские организации, а так же их сайты, на мой взгляд, должен знать каждый уважающий свою профессию бармен. Мира и добра, вам котики. Хочется так же добавить, что данное заведение потеряла свое очарование лично для меня очень давно, и захожу я лишь в силу того что живу рядом.
|
|
|
|
меня заебало уже отклонять приглашения на события рок-формата я хочу получать уведомления только о ночных мероприятиях рили заебало, утомило примите меры
|
|
|
|
Дмитрий, итс импосибль)))
|
|
|
|
хех)) позитивным является тот факт,что вы в рязани единственные в своем роде,и критика с моей стороны направлена в связи с боязней потери такого самобытного клуба как ДК. очень не хочется,чтобы ДК превратился в очередной быдло-angel's))
|
|
|
|
Дмитрий, Дмитрий, во всем можно видеть позитивные и негативные факторы, к тому же здесь недюжинное значение имеет субъективная оценка.... картами тогда занимался человек, который сейчас в клубе не работает, скоро будет довыпуск, если нужна - то сделаем, надеюсь тогда увидишь у нас и что-нибудь позитивное)
|
|
|
|
Спасибо за предложение напоить пивом,но зарплаты пока хватает)) Дело в том,что негативные факторы не ограничиваются лишь этим случаем,вот например клубные карты,я отправил заявку ещё в феврале,но её до сих пор не сделали. Если мне отказали в её оформлении,то сказали бы хотя бы,оповестили об этом
|
|
|
|
Дмитрий, ты преувеличиваешь, делая выводы исключительно из своей оценки ситуации. пиво было свежее, никаких других жалоб кроме твоей на него не поступало, лично я его пробовал - отличное пиво. ДК прекрасно относится к своим посетителям, приходи я напою тебя пивом за свой счет сколько влезет
|
|
|
|
Вчера в пятницу (07.09.12) зашли в дк посмотреть футбол с друзьями,заказали пиво и нам принесли 2 подкисших козла темных ( пить не приятно,так как началась уже стадия брожения) я попросил официанта поменять нам пиво и принести любое другое (то есть мы бы заплатили за подкисшее и нам бы принесли за счет заведения другое). На что официант и бармен Илья нам ответили,что за подкисшее вам платит в любом случае,а если хотите нового то извольте платить. Хотя перед матчем любой желающий мог сделать ставку,и в случае победы ему бы принесли бесплатно пива,а это значит что каких-то проблем с количеством пива в баре нет. В итоге вырисовывается вот какая политика: "Лучше испортим настроение посетителю,но за лишнюю кружку пива удавимся". Ещё большей абсурдности ситуации придает тот факт,что я не просто какой-то "гопник-быдлоид" пришедший футбол посмотреть и по*ёбываться,а постоянный посетитель ДК с марта 2010 года. Последние слова бармена Ильи нас просто убили: "ну может и подкисшее немного,но все же пьют!" Очень жаль,что ДК так по свински стал относится к своим посетителем...
|
|
|
|
Алексей, никому оно не нужно будет...и травитесь на улице лучше
|
|
|
|
да есть..=)) я в Москве видал ...думаю стоят как аппараты для кофе, думаю будет рентабельно....
|
|
|
|
предлагаю поставить в туалете аппарат для прикуривания и аппарат для продажи сигарет поштучно ...а то стоит прийти на вечеринку и начанается....а начинается "дайте сигарету а еще бы и прикурить"...конечно не жалко =)) травитесь на здоровье! но думаю что если бы таковые аппараты были ,то стало бы намного проще...над прикурить подошел опустил монетку например 1 или 2 рубля...и все....=)) так же и с сигаретами...=)) и не дорого и удобно!
|
|
|
|
Честно говоря, даже сложно представить себе что такое "крек хаус" ) Даже гугл ничем не помог кроме кучи ссылок на сериал про доктора Хауса ))
|
|
|
|
Вы не подумывали о вечеринке с музыкой в стиле крек хаус. Хотелось бы прийти, послушать. Если уже такое было, то извиняюсь.
|
|
|