http://icqgroup.ru/

Сегодня 13.11.2018

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

МАСКА :: арт-клуб

Опубликовано: 5 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По Маске ничего сказать не могу, так как до сих пор туда не попал... раз 20 уже туда ехали, а что-то останавливались где-то ещё )))))))) Но по отзывам заведение не плохое.... хотя мнения тоже разные...... Обещаю в ближайшее время туда попасть и всё рассказать...... ))) А пока, жду коментариев ))))))
Мнения об автомойках Рязани. | Что нужно знать о кормлении и уходе за котятами, которые остались без кошки.
Ирина Нефедова # 29 ноября 2014 в 20:54
В Маске клевые ретро-вечеринки по средам (если они еще есть). Сама была пару раз. Очень весело и задорно. Вспоминаются времена Демо, Эйс оф Бэйс, вообще всего того, что в детстве слушали. Ностальгия....))))
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 20:54
МАска......пишу,так как там часто бываю,Саш,специально для тебя личное(соответственно субъективное мнение)
Как только Маска окрылась,я вздохнула с облегчением-наконец появился в Рязани достойный клубец,Космик надоел до ужаса,Сансет честно говоря не жалую,люблю большие пространства так сказать,в Кратер не ходок-чувствую себя слегка староватой в обществе ну совсе-совсем молодёжи:)))))так вот ходила туда и только туда до мая,...приехала после лета проведённого не в Рязани,пошла в "свое" заведение и ...теперь бываю там гораздо реже,заведение "портится"на глазах,публика,как следствие общая атмосфера,да и пафосный "фейс" на входе,пафосный так как это одно название,поддерживаю фейсы в клубах,они необходимы,но когда фейс просто ради фейса ,а не как необходимый атрибут фильтровки публики-немного смешно.было пару неприятных инцендентов,когда всякое простите неадекватное нечто проходит,а нормальных желающих посетить клуб людей не пустили,без объяснения причин,меня это,конечно,возмутило,человека-то,конечно,позже пустили,(пришлось)но настроение было уже не то
это один из пунктиков
вобщем,не знаю,люди,куда теперь ходить,когда хочется традиционно потусить:(((((не осталось у меня любимых мест
В Маску-то,Саш,сходи,даже ради собственной оценки,но,чую,место уже не порадует
хотя кто знает,ещё смотря в какой день,вобщем,сходи и поделись:)
Александр Крестов # 29 ноября 2014 в 20:54
Обязательно схожу, Юль... Спасибо за столь интересный комментарий )
Таня Орлова # 29 ноября 2014 в 20:54
я раньше очень любила Маску...но вот в субботу сходила и разочаровалась...музыка была ужасная, ди-джей достал, и танцевать не было никакого желания...((( наверное, потому что на входе была жуткая толпа, нас запинали, раздавили, расплющили пару раз о дверь, и вообще, мы, хрупкие девушки, стояли так пол часа, а каких-то огромных мордоворотов пропускали без очереди!!!Жуть, короче(
Оксана Русакова # 29 ноября 2014 в 20:56
Ну что могу сказать. Маска действительно пока радует. Возможно в будущем там будет второй Кратер, но пока она держит марку (старается). На счет входа, согласна с Таней. В субботу и среду там жуткая толпа после 00 часов. Лучше приходить к 23, посвободнее будет. По поводу музыки опять же согласна. В субботу особо не потанцуешь. А в будние дни там вполне хорошая музыка играет, довольно таки известные треки. В общем побывать стоит.
Элеонора Печеникина # 29 ноября 2014 в 20:56
Посетить, думаю, стоит. С компанией сходить потусоваться - тож неплохо. Но постоянно я бы не стала туда ходить - быстро надоест. В настоящее время оочень напоминает Кратер.
Андрей Глива # 29 ноября 2014 в 20:57
Да о чем вы говарите.... Маска однозначно лучший клуб Рязани! Музыка в отличие от большинства клубов там офигенная, сразу чувствуется разница. Где-то до часу играет диско-хаус, потом в основном электро. Про кухню ничего не могу сказать... ибо я туда хожу танцевать (отрываться) а не сидеть за столиком и кушать. Замечаю, что в последнее время появляется там все больше быдлятины...но я думаю решить эту проблему несложно - надо просто ужесточить фейс-контроль.
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 20:58
Люблю Маску.Но это уже больше дело привычки...Долой сомнительных личностей!!!А то порой страшновато на танцполе находиться...
Маришка Ведёшкина # 29 ноября 2014 в 20:58
мне Маска нравится. там уютно, музон хороший. вот с публикой бывают напряги, ну, я думаю, "фейс" исправится) а так клуб классный!
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 20:58
Фейс там уже не исправится,Марина,к сожалению,клуб свою публику бесвозвратно поменял,повторюсь-к сожалению:(
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 20:58
Да помню пришли мы как то с подругой в маску ,дело было где то часов 12 ,а там нам говорят вешалок видите ли у них нет свободных ,кто на машине пусть вещи оставляет и проходит ,а нам что делать кто машины у подъезда ставит и на такси едет???
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 20:59
Помню в прошлом году была там на день святого Валентина, как раз среда была и там ретро было.
Без комментариев................
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 21:02
Да что я говорю в этом году была!!!
Руслан Закиров # 29 ноября 2014 в 21:03
да...заведение медленно но верно угасает..фэйсконтроль-прото смех))жалко хрупких девочек!не пройти им сразу))толстые дяди первыми лезут))в раздевалке мест никогда нет=а если я не за рулём выпить хочу))на кусты чтоли куртку вешать за Самохвалом!назад на улицу не выпускают-ток на совсем..ужас!но клуб,тем не менее самый адекватный в городе!!))
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 21:03
я вот про то самое кто поумнее в камеры хранения в самохвале оставляют ,а у нас у хрупких девушек шубы, да пальто как нам их засунуть???
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 21:03
Оля,пиши,как сходила в выходные в Маску:)не затолкали?:)
Ольга Бодрягина # 29 ноября 2014 в 21:04
Да знаешь сходила неплохо, но там опять была толпа и стока быдла лет по 17, извините конечно за слова но по другому не скажешь,
пьяные все ноги оттоптали и сапогни белые.........
Не знаю толи я в такое время умудряюсь придти толи там всегда толпа скажите пожалуйста
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 21:05
Толпа там теперь по выходным всегда,толпа бывает разная,там она тобою верно охарактеризована,я туда уже не ходок,место испорчено окончательно и бесповоротно:(
Маша Грекова # 29 ноября 2014 в 21:06
2 Танюша Шаповалова, бедненькая ты моя, перед входом там упала, полчаса на улице стояла, еще музыка не понравилась... я ж говорила вам не идите в маску, а вы меня не послушали терь знать будете!!!
согласна на фсе 100%, что ретро-вечеринки там классный, мы правда были только на одной, но нам жутко понравилось. среди учебной недели не очень удобно ходить в клуб, вот была бы она хотя бы в пятницу, было бы круто!!!
Юлия Куколева # 29 ноября 2014 в 21:07
Уход Рока вообще для меня последняя капля в окончательном разрыве отношений с этим клубом

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика