Сегодня 31.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Мнения о кафе и ресторанах Рязани

Опубликовано: 54 дня назад (25 октября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте свои отзывы о кафе, ресторанах и барах Рязани.

Отзыв пишется в свободной форме, но желательно чтобы там было:

1. Название (и желательно местоположение)
2. Качество обслуживания (к примеру, хорошее, отлично, ужасное, среднее и т.п.)
3. Качество товара/услуги
4. Уровень цен (средний, высокий, низкий)
5. Прочее или пару слов от себя (не обязательно)
6. Оценка по 10-бальной шкале.

Пример отзыва (названия выдуманные):

"Обожаю бывать в ресторане "Осень" на Победе. Качество обслуживание просто супер. Кормят великолепно, особенно нравятся мясные блюда. Цены конечно мнаного выше средних, но оно того стоит. В общем, всем рекомендую, суперское место.

Оценка: 8/10"

P.S. Помните, что оставляя отзыв, вы помогаете другим людям:)

Твоё мнение важно!
Мини-соревнования | Одежда, обувь, аксессуары
Тарас Островский # 29 октября 2014 в 21:16
В "сковороде" подруга в салате ноготь нашла. Больше туда не ходим))
Тарас Островский # 30 октября 2014 в 01:35
Чайкоff на первомайке (рядом с офисом ТЕЛЕ2). Уютно, официанты внимательные, меню интересное, недорого. Коктейлей хороший выбор :)
Тарас Островский # 30 октября 2014 в 07:16
Эльф на ленина - официантку ждать 10 лет, забирает меню. Посуда битая. Ждать долго, а еды мало. неприятное заведение
Юлия Куколева # 30 октября 2014 в 14:43
Томато в М5 Молл. Место неплохое, персонал вежливый, цены не завышены, к блюдам претензий нет, но заказ пришлось ждать достаточно долго. И тесно: между столиками практически не протиснуться. 6/10.

Больше всего нравится в "Валентино". Что на радике, что на детском мире. Уютно, вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый. Так что 10/10
Юленька Матвеева # 30 октября 2014 в 17:56
да Томато в Молле оч понравился,цены я бы сказала маленькие,еда вкусная.но официанты и правда медленные.мы тоже долго ждали пока они покурят.
Алексей Комаров # 30 октября 2014 в 19:38
Екатерина, его второй год как уже нет...
Софья Луканина # 30 октября 2014 в 20:23
Арлекино рядом с Атроном. Цены нормальные, персонал вежливые, интерьер на мой вкус аляповат, еда вкусная
Ирина Нефедова # 31 октября 2014 в 01:56
Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения кафе Бон аппетит, которое находится напротив Круиза. Вкратце: кухня– итальянская и японская, все ооочень вкусно. И, самое, на мой взгляд, главное– внимательный и дружелюбный персонал. Всем советую посетить, не пожалеете! Возможно, это место станет вашим любимым!
Сюзана Бессережнова # 31 октября 2014 в 10:28
кафе европа окружная дорога м5. качество блюд не плохое. но обслуживание ужасное- ни разу за банкет не поменяли приборы на чистые, с гостей берут деньги за оплаченный чай, ссылаясь на то что не знали что это гости ( якобы прохожие, которых между прочим не должны пускать на закрытые мероприятия). цены по городу средние. обещают много, а делают мало
оценка 2 из 10
Татьяна Бусарова # 31 октября 2014 в 15:26
Недавно побывала с друзьями в ТЦ "Аркада" на ул. Ленина в кафе "SMS-кафе" (кажется, именно так называется). Выше всяких похвал! Ребята, так держать! Атмосфера уюта, спокойствия и свободы выражается в том, что ты можешь, развалившись в кресле или на диванчике, почитать книжку, покурить кальян, поработать за ноутом, насладиться разными кулинарными вкусняшками или коктейлями, просто подвигаться в такт музыке. А теперь поподробнее и по порядку. Книги здесь в свободном доступе на полках в зале (библиотеку при мне пополняли). Кальян советую на льду с тремя видами табака (опытные кальянщики сделают все в лучшем виде). Нам помогал кальянщик Андрей Николаев (специально запомнила, чтобы знать к кому обращаться в следующий раз) и сделал обалденный кальян в разных вариациях. Музыка классная и непринужденная благодаря приглашенным ди-джеям. А усилиями администратора Юлии мы вообще не хотели покидать сие заведение! Цены нас очень порадовали! Для Рязани держат средний уровень цен. Как Вы поняли, ставлю 10 из 10.
Татьяна Бусарова # 1 ноября 2014 в 13:57
А в "Арлекино" там же в ТЦ "Аркада" я больше ни ногой после отравления, которое получила не я одна в один злополучный день. После того, как немного отошла, обратилась за объяснениями к администрации. Ведь отравились люди, абсолютно незнакомые и во время обеденного перерыва. В результате общения выяснилось, что я сама такая дура, не смотрю, что ем, и вообще, может, я траванулась в другом месте, а с них теперь пытаюсь деньги стрясти. В общем, с этим заведением отношения не сложились. Оно и к лучшему, глядишь, здоровье при мне останется.
Татьяна Бусарова # 1 ноября 2014 в 18:05
Недавно с друзьями сходили в СМС кафе... Чистенько, тихо, НО.. работать никто не хочет. Три раза подходила за своим кофе. в итоге ждала его 30 минут. А приятелю достался бутерброд с запеченым полиэтиленом. Дважды! Только на третий раз они внимательно сняли обертку....

Я не в восторге, скажу честно.
Владимир Басманов # 2 ноября 2014 в 09:44
На протяжении года хожу в бар Бумер, в дашках у авторынка... отличное обслуживание, цены маленькие обстановка уютная.. единственное но не оч много места и постоянно приезжают кушать гаишники))
Татьяна Бусарова # 2 ноября 2014 в 12:46
Раиса, это в Нихоне-то цены небольшие?))) Ну смотря с чем сравнивать, конечно))
Татьяна Бусарова # 2 ноября 2014 в 21:48
Тиана, странно читать такое, т.к. нам приносили или звали к барной стойке в течение 10 минут после заказа. Но все может быть... И у официантов бывают критические дни, а может они уснули, т.к. работают на нескольких работах. В общем, версий много. Но бутерброды теперь буду проверять :-) Я в таких случаях прошу произвести замену в моем присутствии и проблема исчерпана.
Татьяна Бусарова # 3 ноября 2014 в 02:23
Татьяна, меня мало волнует кол-во работ, честно скажу. Если я попаду в аварию из-за таксиста, который работает в две смены, мне бужет жалко себя, а не его. Так же и с кафе.
Они несут ответственность за людей, которых обсулуживают.
Бутерброд меняли трижды.
Мария Панкратова # 3 ноября 2014 в 09:59
СКАЗКА ВОСТОКА)))10 БАЛЛОВ, по кухне.
Людмила Каменева # 3 ноября 2014 в 19:31
Избегайте кафе Асгард Старообрядческий проезд 1. Помещение просторное. Но все обгадили так называемые повара. Всю нашу свадьбу обгадили своей кухней. Просто мошенники , включая так называемого администратора.
Иван Пупков # 4 ноября 2014 в 04:44
Людмила, напишите подробнее, опубликуем на стене
Тарас Островский # 4 ноября 2014 в 08:22
на банкетах везде мошенники))))) Нет ни одного заведения в стране, которая не наебала бы на банкете)

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика