Сегодня 30.03.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Мнения о кафе и ресторанах Рязани

Опубликовано: 60 дней назад (25 октября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте свои отзывы о кафе, ресторанах и барах Рязани.

Отзыв пишется в свободной форме, но желательно чтобы там было:

1. Название (и желательно местоположение)
2. Качество обслуживания (к примеру, хорошее, отлично, ужасное, среднее и т.п.)
3. Качество товара/услуги
4. Уровень цен (средний, высокий, низкий)
5. Прочее или пару слов от себя (не обязательно)
6. Оценка по 10-бальной шкале.

Пример отзыва (названия выдуманные):

"Обожаю бывать в ресторане "Осень" на Победе. Качество обслуживание просто супер. Кормят великолепно, особенно нравятся мясные блюда. Цены конечно мнаного выше средних, но оно того стоит. В общем, всем рекомендую, суперское место.

Оценка: 8/10"

P.S. Помните, что оставляя отзыв, вы помогаете другим людям:)

Твоё мнение важно!
Мини-соревнования | Одежда, обувь, аксессуары
Кристина Полонская # 4 ноября 2014 в 09:08
" кафе- ресторан Ниагара"... В целом не плохо, но заказала там торт один , а на банкете вывезли торт совсем не тот который я заказывала, даже близко не стоят рядом.. и почему то даже не предупредили меня, что торт будет не тот который я хотела, я так расстроилась до слез...если бы я знала, то заказала торт в другом месте, и мне сделали его таким какой бы я хотела... И еще один минус- гарнир не принесли ко второму горячему блюду....
Анна Янкова # 4 ноября 2014 в 10:20
Мария, полностья согласна! СКАЗКА ВОСТОКА - единственное заведение, которое продолжает радовать каждый раз! обслуживание на высшем уровне! цена и качество соответствуют! советую!
Юлия Куколева # 4 ноября 2014 в 10:26
Нихон в Плазе. неплохое место, тем более, что я - не эстет и не гурман, однако вчера дева-официант при открытии пролила шампанское и не слегка, а не меньше бокала, и еще пробормотала, что это шампанское такое, в завершении принесла счет, вестимо на целую бутылку. всякое бывает, я понимаю. но за заказанное и не допитое скидок не делают, а здесь даже не моя вина была. хотя уютно, чисто, нарядно. не знаток я японской кухни и еда мне нравиться. и еще большой плюс, что непафосно, но в то же время прилично... правда места для курящих и некурящих странно расположены...некурящие всё равно ощущают запах и дым, вчера вот даже некие юноша с девушкой, несильно воспитанные, но судя по внешнему виду вообразившие себя «хипстерами из лобни» или ухолово, возмущались, что накурено и с помпой пересаживались из-за одного столика за другой. всё понимаю, некурящим дым сигарет неприятен, но такие вот странные условия в данном кафе.
Сергей Сергеев # 4 ноября 2014 в 10:43
Доброго времени суток! Люди подскажите кто знает на счет кафе Лунатик (Высоковольтная) и Асгард (Старообрядческий проезд) Кто там был? Где лучше?
Иван Пупков # 4 ноября 2014 в 18:57
я был в Лунатике. нормлаьное заведение, тихое. сколько раз там ни был, все столики пустуют. По ценам - такие же как и во всех усредненных кафешках города, ничего сверхъестественного. Слышал об этой кафешке лишь то, что его бандосы какие-то чисто под себя построили и периодически устраиват там корпоративы.
Сергей Сергеев # 5 ноября 2014 в 01:04
Последнее это Вы про какое имете ввиду?
Иван Пупков # 5 ноября 2014 в 10:46
Сергей, про Лунатика
Сергей Сергеев # 6 ноября 2014 в 01:34
Иван, ясно. Спасибо. А про Асгард Вы ничего не слышали?
Алексей Комаров # 6 ноября 2014 в 04:21
Однако...
Про Лунатик повеселили ))) первый раз ТАКОЕ слышу!
Лично знаком с хозяевами, ничего общего с бандитами у них нет, скорее наоборот три поколения семьи стоят по другую сторону барикад, а бизнесом занимается женская половина семьи...
Алексей Комаров # 6 ноября 2014 в 10:29
про еду соглашусь - много, жирно, среднестатистически...
Про Асгард, вот это как раз из той самой оперы .) и "корпоративы" и иже с ними... в своё время поражал интерьер - посреди ресторана стояла стилизованная ладья викингов на палубе которой находились ВИП-столики, это было единственным плюсом заведения... ни кухней ни обслуживанием похвалиться они не могли... сейчас заведение толи сдали в аренду, толи перекупили... не суть, но по слухам лучше не стало .)))
Иван Пупков # 6 ноября 2014 в 19:59
Алексей, я пояснил, что не утвердждаю, а лишь слышал. это очень хорошо даже, если вы говорите, что хозяева Лунатика приличные люди.
Сергей Сергеев # 7 ноября 2014 в 15:45
Кто еще, что может сказать про Лунатик (Высоковольтная) и Асгард (Старообрядческий проезд)?
Илья Кожаев # 8 ноября 2014 в 11:47
Быстрый кролик.
Полный ахтунг.
Качество отвратительное 1 из 5
Обслуживание среднее 3 из 5
Один раз сидел попросил борща, принесли холодный
Сидел с девушкой, ей принесли жульен, в котором был осколок ракушки.
Попросили дольку лимона, принесли половину фрукта и пробили ее 3 раза.
Роллы, видимо, под микроскопом делали.

Общая оценка 1
Женя Столяров # 8 ноября 2014 в 18:05
Илья, вынужден согласиться... кривое место
Полина Парфенова # 9 ноября 2014 в 02:28
бюргер бир на вишневой!!!блюда просто супер!!!цены средние..10
Нелли Федюнина # 9 ноября 2014 в 05:52
НИХОН
Хочу поведать Вам очень неприятную для меня историю! 15.03.2013 г. я с друзьями посещала ресторан "Нихон", который находится в тц Виктория Плаза. Все в общем то начиналось неплохо, вежливая официантка, все достаточно чисто и аккуратно. Постепенно нам стали приносить наш заказ. Кушаем мы значит ничего не подозреваем, и тут под одним из кусков ролл я обнаружила МЕРТВОГО ТАРАКАНА! У меня началась страшная борьба здравого смысла и природных рефлексов. Показала все это менеджеру зала, попросила позвать администратора. Администратор посчитала, что я не заслуживаю уважения и даже не появилась, далее мне через официантку передали, что мы можем не оплачивать заказанные роллы, но все остальное должны оплатить. Я вошла в состояние ступора от такого отношения. Счет оплачивать не стала, написала заявление в книге жалоб и обратилась в роспотребназдор по ро. Из Нихона мне так и не перезвонили, хотя обязаны были предоставить объяснение, а из роспотребнадзора ответили спустя полтора месяца, что проверка проведена и нарушений не выявлено. Вот так. Я понимаю, что сатисфакции мне не добиться, но хотелось бы, что бы об этом хотя бы узнали!
Дионисий Волков # 9 ноября 2014 в 07:26
1. Кафе "Любимое" на Почтовой.
2. Качество обслуживания: хорошее.
3. Качество блюд: хорошее
4. Уровень цен средний.
5. Спешили на поезд и нас обслужили достаточно быстро
6. 7/10
Алексей Комаров # 9 ноября 2014 в 08:13
1.Ресторан "Сковорода" в Барс на Московском
2.Качество обслуживания: хорошее (однако был подарочный сертификат Барса на 1000 рублей. Кассир не знала как его пробить.
3.Качество блюд: отличное
4.Уровень цен: низкий
5.Тесновато
6.8/10
Дарья Кузина # 9 ноября 2014 в 09:20
1. Кафе "Хан" на Гоголя и на Циалковского
2. Качество обслуживания:отличное,отзывчивый и вежливый персонал
3. Качество блюд: отличное
4. Уровень цен:низкий
5. всегда кушаю суши и роллы только там, вкусно, довольно-таки большие порции, приемлемые цены, приветливый персонал, однако при заказе на дом бывает везут очень уж долго и оператор может и нагрубить если звонишь и разбираешься с ними по этому поводу!!!!
6. 9/10.
Настасья Рыкова # 9 ноября 2014 в 11:51
Трактир на Почтовой(на месте пельменной и сосисочной) Не дорого. Сытно. Достаточно уютно. Русская кухня. Недавно забежала туда в перерыве между учёбой и работой... На 150 рублей наелась вдоволь. На весь день хватило. 10/10

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика