ладно, попытаюсь объяснить по-проще своими словами. как вам,дорогие работники макдака известно, есть определенный процент списания, поэтому,то что падает на пол в большинстве случаев,продолжает свой путь на булочки и т.д., так как в списанке и тухлятины хватает, а грязное мясо или булка это мелочи. дальше, все салаты и всякая хрень которую покупают раз в сто лет- сколько раз лично вы переклеивали даты на них....? не надо мне рассказывать как это происходит. если лично вы никогда этим не занимались, что ж поздравляю! вы честные работники,которых этот ужас обошел стороной. но повсеместно в России это так. про себя же скажу- и одуванчики попадались в булках, и тухлятина, и вонючая кола с хлоркой.добили кусочки бумаги среди капусты и целофанки......
|