Сегодня 08.07.2020

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Мнения о кафе и ресторанах Рязани

Опубликовано: 60 дней назад (25 октября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте свои отзывы о кафе, ресторанах и барах Рязани.

Отзыв пишется в свободной форме, но желательно чтобы там было:

1. Название (и желательно местоположение)
2. Качество обслуживания (к примеру, хорошее, отлично, ужасное, среднее и т.п.)
3. Качество товара/услуги
4. Уровень цен (средний, высокий, низкий)
5. Прочее или пару слов от себя (не обязательно)
6. Оценка по 10-бальной шкале.

Пример отзыва (названия выдуманные):

"Обожаю бывать в ресторане "Осень" на Победе. Качество обслуживание просто супер. Кормят великолепно, особенно нравятся мясные блюда. Цены конечно мнаного выше средних, но оно того стоит. В общем, всем рекомендую, суперское место.

Оценка: 8/10"

P.S. Помните, что оставляя отзыв, вы помогаете другим людям:)

Твоё мнение важно!
Мини-соревнования | Одежда, обувь, аксессуары
Виктор Демидов # 23 ноября 2014 в 04:53
Кофейня цветы и кофе.

Ул. Свободы. Дом 35.
Отзыв:

Качество обслуживания отличное, очень приятная обстановка, звучит спокойная и расслабляющая музыка, цены вас порадуют. Огромный выбор напитков.
Здесь можно провести встречу, пригласить девушку, или просто вкусно поесть.

Отличное настроение и вкусная еда вам обеспечены.

На втором этаже магазин цветов, букеты, цветы в различных горшках, цены так же вас приятно удивят.
Приходите и оцените сами)

Мы остались очень довольны )
Мария Панкратова # 23 ноября 2014 в 12:48
ребят расскажите как сейчас в Шпоре давно там была. как там цены , что надо столики вроде заказывать, как там вобще атмосфера, есть ли дискотека, нет ли пьяных дебошей
Павел Никифоров # 23 ноября 2014 в 20:24
"Бар ВВС" на улице белякова 32а. Обслуживание отличное, меню небогатое но всё сытно и вкусно. Ценовая политика чуть ниже среднего (на 1000 можно неплохо посидеть вдвоем). Присутствует бильярдная, обстановка "под старину". В общем мне очень нравится. Ставлю десятку)
Алексiй Захаров # 23 ноября 2014 в 22:26
1. Кафе "На Пушкина" - внезапно расположено на ул. Пушкина.
2. Отличное обслуживание. Как правило, обслуживанием занимается самый умный, или человек, сидящий ближе к стойке. Главное - не забывать сдавать посуду.
3. Качество - лучше не бывает.
4. Цены, как и 5 лет назад, приятно радуют.
5. Уютнейшее заведение для молодых парочек и любителей почитать книжку, или посидеть в Интернете. Завсегдатаи кафе могут поинтересоваться, что за произведение вы читаете, выдав вам сходу рецензию прямо в лицо, если вкусы не совпали. А если же вы обладаете утонченнейшим вкусом, или ангельским голосом при исполнении караоке, постоянные посетители с радостью пригласят вас к себе за стол, где предложат выпить с ними рюмку водочки.
Влюбленные высоко оценят возможность регулирования яркости света у столика.

Внимание, дрес-код! Без пиджака и галстука молодым людям, ровно как и без вечернего платья для дам, в этом заведении делать нечего. Особо котируются данные аксессуары, одетые к спортивному костюму.
146 из 10
Марина Крючина # 24 ноября 2014 в 02:26
Павел, а Вы давно в этом кафе были? По моей информации оно давно закрыто.
Павел Никифоров # 24 ноября 2014 в 10:35
Марина, 25 апреля было оф. открытие. Так что бар ввс снова работает.
Марина Крючина # 24 ноября 2014 в 18:24
Павел, раз вы в курсе, когда было открытие, значит сможете ответить на некоторые мои вопросы, надеюсь. Подскажите, пожалуйста, в связи со сменой шеф-повара там сменилось меню, так?
Павел Никифоров # 24 ноября 2014 в 19:08
Марина, меню конечно поменялось. Коронное блюдо сейчас мясо по французски. Хозяева теперь - граждане солнечного узбекистана.
Марина Крючина # 25 ноября 2014 в 05:08
Павел, спасибо за информацию. Жесть какая.
Татьяна Бусарова # 25 ноября 2014 в 05:37
Посетили ресторан "Четыре сезона". Отвратительная кухня, обслуживание плохое, отсутствует винная карта. Порции маленькие, цены высокие. Настроение было испорчено. Никому не советую это заведение. Было не удобно перед гостями, которых мы пригласили пообедать в этот ресторан. Адрес: Ул. Родниковая, д. 28
Иван Пупков # 25 ноября 2014 в 08:45
Ужинал в Звезде Магриба в Виктории Плазе. Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал, вкусная еда. Очень рад за ребят, что держат марку. Недостатки - не хватает розеток для ноутбуков. А точнее, она есть только в одном зале. Оценка 8 из 10. Два балла скинул исключительно из-за розеток.
Евгения Евсикова # 25 ноября 2014 в 10:05
Мне очень нравится суши кафе "Ямки и поваляться".Вежливый персонал,очень уютно,отличная ценовая политика ,вкусное ,качественное и очень разнообразное меню.Огромное количество различных видов комнат-и отдельные за бамбуковыми занавесками,и с подушками на полу,столики на большие и маленькие компании,отдельные беседки и банкетные залы.Любая компания подберет для себя удобное место и отлично отдохнет в этом кафе!
Евгения Евсикова # 26 ноября 2014 в 00:00
Ресторан Небо в Атроне ,хотя я бы назвала это кафе
Официант вежливая,весь остальной персонал грубый администратор,охрана,уборщица.
Цены высокие!
В общем фу никогда не пойду туда.
Иван Пупков # 26 ноября 2014 в 02:42
Ел Америку, запивал Кока-Колой
-------------------------------

Посетил вчера кафе New York в М5-Молл. Очень приятное место. Вежливый персонал. Толковый антураж. Все по-американски: клетчатый пол, диванчики, обитые дерматином, абажурчики, на входе книга Джека Лондона...

Заказал себе, разумеется (я же был в аля америнаской кафешке), бургер. Здоровенный такой, за двести с лихом рублей.

Бургер принесли быстро, минут за 10. С ним вприкуску подали жареный картофель. Что примечательно, в главном блюде торчал флаг США.

Насыщение от американского чуда приходит в первые же минуты. Бургер вкусный, но реально очень сытный. Так что заказывайте его только когда сильно проголодаетесь.
Евгения Евсикова # 26 ноября 2014 в 14:24
а кто нибудь был в DE LUXE на Есенина?
Иван Пупков # 26 ноября 2014 в 18:22
Евгения, да,я там был. наверное, самый лучший ресторан в Рязани. там действительно все качественно. По ценам - ну может чуть дороже чем в остальных. Там обычно обедают звезды, которые приезжают на гастроли...
Евгения Евсикова # 26 ноября 2014 в 19:08
Иван, а какой там Б.Л.очень вкусный)))))
Евгения Евсикова # 26 ноября 2014 в 20:42
Иван, бизнес ланч
Надежда Рыбакова # 27 ноября 2014 в 03:39
Вчера заказывали в Крошка Япошка роллы и пиццу. Девушка-оператор вялым недовольным тоном еле-еле приняла заказ. Про положенный нам подарок в виде роллов ничего не сказала, увидели это уже потом на сайте. Привезли... В одной коробке в роллах кусок пакета какого-то, на других поджаренная муха. Фото прилагаю. На сайте указано, что работают они до 23.00. Звонили им в 22.40, чтобы сразу решить этот вопрос, трубку уже никто не взял. Доставщик сказал, что он не при делах. Утром сегодня звоним в "офис", предлагаем привезти им эти роллы, на что нам отвечают, что офис у них уже давно закрыт, на вопрос, где они тогда готовят и предложение привезти на кухню, адекватного ответа не последовало. Самое главное, что виноватым себя никто не считал. Узнали номер директора, директор (по голосу девушка) так же даже не извинилась, сказав лишь, что такое впервые. Исправлять ситуацию не собиралась. Лишь после нашего предложения, согласилась, на возврат (их курьер приедет к нам домой, заберет роллы,вернет деньги). В 15.00 приехала молоденькая беременная девушка (сомневаюсь,что она курьер), забрала роллы, вернула за них деньги. И опять же, ни капли не виноватая и ни слова извинений за испорченный вечер. Не советую там что-то заказывать... 1 балл
Евгения Евсикова # 27 ноября 2014 в 06:20
да даже 1 балл это уже много

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика